Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

По пьянке

Limited edition

Рекомендованные сообщения

ну к примеру, пару лет назад на пару с норвежкой танцевал стриптиз на стойке бара в Страсбурге :sharik:

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

А я все что делал делал на пьяную голову.

И институт, и работу выбирал и женился тоже по пьянке

и живу не трезвея

Когда только открылся клуб "Красная Шапочка", мы с подругами там были завсегдатаями и благо кроме одного голубого старичка с его любовником, больше мужчин не пускали.... Танец удался :)))))

Я девственность чуть не потерял кохда друзья(козлы, сволочи...) мене напоили

Хорошие у тебя друзья :lol: :blush:

А я все что делал делал на пьяную голову.

И институт, и работу выбирал и женился тоже по пьянке

и живу не трезвея

я однажды в Италии когда училась (19 лет, впервые в жизни зарубежом...)выпила вина белого.Стаканчик.Причем игра была такая-кто быстрее выпйет....Впервые в жизни....Думала не подействует... еще как подействовало....На столе танцевала...до стриптиза не дошло- только брючный пояс сняла...шум стоял громкий..... :D на етом остановились.... :P

после етого не пила, ну только так коктейли... :D

последний раз было 2 месяца назад. Мне было очень плоxо на душе, :crying: напилась 2 мал.стаканчика текиллы(strawberry margarita) с подружкой в баре в Америке... кое как дошла домой (помню как дошла!)заснула- проснулась в одежде... :ermm: Наследующий день стало еще xуже на душе...И я сама себе обещала что ето в последний раз.. :( ..больше не пью...вообще не пью... xотя в тот раз пянка помогла трезво оценить ситуацию.. :diana: . но ето уже навсегда...

Вот я когда напьюсь делаюсь такой интересный преинтересный, лезу танцевать, раздаю визитки, и начинаю о всех заботиться. Наверно действител'но появляеться доля очарования, потомучто the daj after оказываеться что я очен' близко познакоился с какой нибудь представительницей противоположного пола, с твердым намерением порадовать папу внуком. Но я знаю что бывает и хуже, потомучто серезноо я напиваюс' редко, такое было наверно пару раз всего, и всегда помню что было с моими приятелями.

А теперь внимание вопрос, а что вы делаете такого в подвыпитом состоянии о чем вам потом рассказывают, а вы краснеете и не верите пока фоток не покажут? :drunk: :drunk: :drunk:

в первый раз меня в 14 лет братья шампанским спаили. Ой как мне плоохо было...ой....не передать словами, после этого я зареклась сей напиток употреблять. Но один раз с сестрой от скуки решили типа напится, дома было только шампанское. Уже не помню что именно тогда переживала я, но большую часть бутылки уделала я. Потом легла спать, поняла, что не могу, потому что верталетики кружатся. В итоге пришлось выйти на балкон в пижаме, на мороз -10, чтобы хоть как-то прийти в себя. Но в себя пришла когда сделала себе яичницу :)))))))

Сестра мне до сих пор этот случай припоминает :P

п.с

мне скучно, кажись ща от скуки все приколы выложу.....и плакала моя скромная репутация -_-

ой.. я тоже вспомнила... когда мне было 6 лет мы были в гостяx. мне очень xотелось пить досмерти... сверстники решили подшутить и налили в стакан водки, добавили перца...короче была дрянь. подсунули мне как воду. а я тогда и не знала как водка паxнет вообще, втянула и потом меня с того света возвращали... за просто обжигалась и задыxалась... до сиx пор не могу забыть... :D

я в последний раз напивался когда мне было 20! с друзьями отмечали успешное окончание сессии... после этого не напивался.. сейчас практически не пью ... просто не тянет...

но зато я жил и учился в Голландии ... :angel: помнится однажды с дуру с косяком в зубах попросил огоньку у полисмена :diana: и представьте себе прикурил :)

я в последний раз напивался когда мне было 20! с друзьями отмечали успешное окончание сессии... после этого не напивался.. сейчас практически не пью ... просто не тянет...

но зато я жил и учился в Голландии ...  :angel: помнится однажды с дуру с косяком в зубах попросил огоньку у полисмена    :diana: и представьте себе прикурил  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...