Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геям и лесбиянкам не удалось провести парад в

zZvanq

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лав hаскацанq, у ниx тоже есть права на личную жизнь...

Но с какиx пор личная жизнь празднуется на парадаx? Ба менq? ес ем у чем узум, чтобы моя 4,5-летняя дочка видела парад педиков. у себя в спальне как xотят пусть проводят время.

Вообще, ко всему надо подходить РАЗУМНО И РАЦИОНАЛЬНО. Существуют ли какие-то объективные данные о том, что гомосексуалисты препятствует развитию производства, экономики и торговли, подрывают обороноспособность страны, и вообще угрожают основам существования общества? Можем ли мы утверждать, что страны, где гей-парады запрещены и гомосексуалитсы преследуются, получают в результате таких запретов какие-то серьезные преимущества в конкурентной борьбе со странами, где гей-парады разрешены и гомосексуалитсы не преследуются? Если такие ОБЪЕКТИНЫЕ И РАЦИОНАЛЬНО ДОКАЗАННЫЕ ДАННЫЕ реально существуют, то разумеется надо выработать ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ для людей нетрадиционной секс-ориентации, исключающие возможность их негативного влияния на развитие общества. А чьи-то субъективные симпатии и антипатии АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ в данном вопросе. Мало ли кому что не нравится!

Кроме того, мне совершенно не понятно почему меня, как армянина, должен волновать вопрос о гей-параде, скажем, в Москве, а не в Париже или в Нью-Йорке. Может ли кто-то мне доказать, что от проведения гей-парадов в России и распространения там гомосексуализма интересы армян или Армении каким-то образом пострадают? Если не пострадают, то мне глубоко начхать на это, а если еще и будет от этого какая-то польза для армян и Армении, то я первый буду кричать: Свободу и равные права российским геям! :)

.

Я уже спорила на эту тему, и снова повторю, гейпарад устраивали и участвовали в нем не настоящие гомосексуалисты, а пид..сы

Вообще, ко всему надо подходить РАЗУМНО И РАЦИОНАЛЬНО. Существуют ли какие-то объективные данные о том, что гомосексуалисты препятствует развитию производства, экономики и торговли, подрывают обороноспособность страны, и вообще угрожают основам существования общества? Можем ли мы утверждать, что страны, где гей-парады запрещены и гомосексуалитсы преследуются, получают в результате таких запретов какие-то серьезные преимущества в конкурентной борьбе со странами, где гей-парады разрешены и гомосексуалитсы не преследуются? Если такие ОБЪЕКТИНЫЕ И РАЦИОНАЛЬНО ДОКАЗАННЫЕ ДАННЫЕ реально существуют, то разумеется надо выработать ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ для людей нетрадиционной секс-ориентации, исключающие возможность их негативного влияния на развитие общества. А чьи-то субъективные симпатии и антипатии АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ в данном вопросе. Мало ли кому что не нравится!

Кроме того, мне совершенно не понятно почему меня, как армянина, должен волновать вопрос о гей-параде, скажем, в Москве, а не в Париже или в Нью-Йорке. Может ли кто-то мне доказать, что от проведения гей-парадов в России и распространения там гомосексуализма интересы армян или Армении каким-то образом пострадают? Если не пострадают, то мне глубоко начхать на это, а если еще и будет от этого какая-то польза для армян и Армении, то я первый буду кричать: Свободу и равные права российским геям! :)

• OpenArmenia Club

Правильно, Ара, респект, но вот это место меня засмущало:

Может ли кто-то мне доказать, что от проведения гей-парадов в России и распространения там гомосексуализма интересы армян или Армении каким-то образом пострадают? Если не пострадают, то мне глубоко начхать на это, а если еще и будет от этого какая-то польза для армян и Армении, то я первый буду кричать: Свободу и равные права российским геям!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...