Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Домашний стриптиз

barbita

Рекомендованные сообщения

Так ... Гм ... А одевать всё это обратно я что ли должен ? :blink:

Пусть как раздевалась, так и обратно сама всё напяливает :ranting:

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Так ... Гм ... А одевать всё это обратно я что ли должен ? :blink:

Пусть как раздевалась, так и обратно сама всё напяливает  :ranting:

• 1 год спустя...

чего-то тема застыла. решила скинуть несколько полезных ссылок:

1)http://www.youtube.com/watch?v=uoR36qUNJAE&mode=related&search= -

- Demi Moore Stripping for the Crowd

2)

-Natalia Oreiro - Streaptease

3)

- The White Stripes - I Just Don't Know What To Do With Myself

Model: Kate Moss

Дэми Мур - кадры из фильма, Наталия Орейро всего-то попыталась повторить, на мой взгляд не особенно удачно, однако, на любителя.

А мне понравилось. Чувственно. Правда, я бы быльше удилила внимания не шесту, а полу................. :rolleyes:

В самом деле..... дома как-то неинтересено. Обстановка все же должна обязывать..... а там все привычное, будничное..... это надо либо перестановку сделать, либо освещение подкорректировать, не знаю... и то, - для многолетних пар - это не фишка. Лучше регулярно ходить вдвоем на мужской и на женский стрип.... :yes:

Ну, а так, чтобы нового возлюбленного как-то удержать - это да, это очень полезно! :P Но если вдруг набьешь руку, то соблазн уже велик... там и не :hehe: далеко до зарабатывания денег, - больших денег. Вот вам и расставание!

:lol: :lol: :lol: Багир! :lol:

Как говорится,труднее всего в первый раз убить человека,потом как рукой снимает....

Подсолнух, мне музыка понравилась в танце с шестом, а танец Дэми Мур.

Bagirka, Одно другому конечно не мешает, но одно дело когда чужая тетя, а другое – любимая женщина. Можно подобрать вместе красивое нижнее белье, мало ли еще как…

Ундина, да, это не единственный вариант, а чем ты удивляешь мужчин? Поделись не скряжничай.

Aghavni, точно! Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!

Меня щас другой вопрос взволновал:интересно,можно ли станцевать стриптиз под какой-нить этнический мотив... :)

Меня щас другой вопрос взволновал:интересно,можно ли станцевать стриптиз под какой-нить этнический мотив... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...