Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрела немецкий фильм «Метрополис» 1927 г. У этой ленты очень интересная судьба. В годы войны, некоторые сцены были вырезаны и увезены. Их искали долго, пока в 2000-х случайно не обнаружили в Аргентине. Киноленту восстановили и стали показывать зрителям. Мне повезло увидеть восстановленный вариант. Т.к. это немое кино, всё музыкальное сопровождение осуществлялось с помощью живого оркестра – очень эффектно и красиво. Фильм впечатлил не только своим футуристическим сюжетом (который очень ярко описал сегодняшнюю человеческую цивилизацию), символикой , но и великолепной актёрской игрой. И это без особых спецэффектов и многомиллионного бюджета… Сейчас подумываю о просмотре других старых фильмов

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

)))))))))))))))))))) скажу так, я ждала, что ты щас придешь, и что-нибудь такое скажешь! :-Р

)))Провокаторша :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Гость Книксен

Инчиц ес езракацрум, вор хетд чунем, ед ду Дзкнерин чес сирум. :rolleyes2:

Ну назову несколько моих любимых "серьезных" фильмов, может ты что-то и не видела:

"Догвиль" Ларса фон Трира, "Профессия: репортер:" Антониони, "Тит"(Titus) Джулии Тэймор, "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча...

Триллеры: сериалы "24", например, 8 сезонов, "Декстер" - 6 сезонов, "Пила" 1-7.

сериалы? Делать мне больше нечего?

Ладно, посмотрю, дам знать. Спасибо :)

сериалы? Делать мне больше нечего?

Ладно, посмотрю, дам знать. Спасибо :)

Многие современные американские сериалы превосходят по уровню большинство фильмов.

По крайней мере, ни один триллер я не смотрел с таким напряжением как Декстера и 24.

Гость Книксен

Многие современные американские сериалы превосходят по уровню большинство фильмов.

По крайней мере, ни один триллер я не смотрел с таким напряжением как Декстера и 24.

хорошо :)

а я тебе мультик один прикольный хочу посоветовать „Труп Невесты” :)

хорошо :)

а я тебе мультик один прикольный хочу посоветовать „Труп Невесты” :)

Спасибо, смотрел. Из мультов последних лет мне нравится «Похождения императора» (англ. The Emperor's New Groove) и "Корпорация Монстров".

Гость Книксен

Спасибо, смотрел. Из мультов последних лет мне нравится «Похождения императора» (англ. The Emperor's New Groove) и "Корпорация Монстров".

Наадо же, следующий мультик как раз-таки хотела „Похождения императора” посоветовать, дольше меня жить будешь, стало быть! :) „Монстров” смотрю чуть ли не каждый день, а вторую часть „императора” два раза в месяц обязательно :) Рыбонька, сделал ты мне седня приятное!

А, может быть, ты смотрел такой фильм „Мужчины в большом городе”? Тевтонский. Я не смотрела, мне его посоветовали. Снялся парень с „достучаться до небес”, Тиль Швайцер, Швейнер... Что скажешь?

А, может быть, ты смотрел такой фильм „Мужчины в большом городе”? Тевтонский. Я не смотрела, мне его посоветовали. Снялся парень с „достучаться до небес”, Тиль Швайцер, Швейнер... Что скажешь?

Из последних мультфильмов я бы порекомендовал пиксарские "Wall-e", "Up" и австралийский "Mary and Max".

Из фильмов, их много. Может лучше привести список режиссеров? Ларс Фон Триер (лучший как мне кажется на сегодняшний день), Тарковский, Кубрик, Годар, Феллини, Бергман, Параджанов, Хичкок, Линч, Чаплин, Пазолини, Трюффо, Арронофски... Уверен, кого-то пропустил...

кстати, кто-нибудь "Меланхолию" уже смотрел?

С "Wall-e" ты меня опередила... :) А «Меланхолию» сам хочу посмотреть.

Гость Книксен

Тиль Швайгер...С ним хороший "Босиком по мостовой", он же и режиссер

А из мультиков могу посоветовать "Валли", "Ранго", и "БельВилль"

ахха, Швайгер, спасибо, „Босиком по мостовой” я обязательно посмотрю, мультики - одни из любимых. А что на счет „Мужчин в большом городе”?

Гость Книксен

Из последних мультфильмов я бы порекомендовал пиксарские "Wall-e", "Up" и австралийский "Mary and Max".

Из фильмов, их много. Может лучше привести список режиссеров? Ларс Фон Триер (лучший как мне кажется на сегодняшний день), Тарковский, Кубрик, Годар, Феллини, Бергман, Параджанов, Хичкок, Линч, Чаплин, Пазолини, Трюффо, Арронофски... Уверен, кого-то пропустил...

многих :)

„вверхе” шутваниц чем наел, каротеллл ем, апрес, хишацрецир

:rolleyes:

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...