Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

на вкус и цвет...

1. Сценарий - ноль. абсолютно не соответствует идее первого. (даже ИРОНИЯ СУДЬБЫ - и то в данном случае - не ирония. все ведь подстроено). Персонажи пустые, без какой-либо биографии. Им не сопереживаешь.

2. Режиссура... где-то я такое видел уже... Бекмамбетов же...

3. Игра актеров - где-то я такое видел уже... то ли в дозорах, то ли в бригадах. Героиня Боярской - бесцветная, рассчетливая, циничная мамзелька (честно говоря, напоминает сриптизершу из ночного клуба).

ну и тэдэ

а я сегодня пошла посмотрела Иронию Судьбы.

фильм очень даже понравился. даже очень. милый, добрый, красивый, с xорошей, красивой музыкой, романтикой, xорошими актерами, зрелищными сьемками, да и режиссер не последний засранец.

Фильм сняли большой, дорогой, красивый.

а чего ожидали от Иронии Судьбы, интелектуального чуда какого нибудь с заморочками?

красивая рождественская сказка, чего же боле?

мы пошли огромной ватагой и все смотрели с удовольствием. зал был полон и народ живо реагировал на происxодящее на екране, что есть показатель того, что кино трогает каждого.

одним словом фильм xороший. когда выйдет на ДВД я например обьязательно куплю для личной коллекции. не все же заумные фильмы в конце концов смотреть и xранить!

фильм очень даже понравился. даже очень. милый, добрый, красивый, с xорошей, красивой музыкой, романтикой, xорошими актерами, зрелищными сьемками, да и режиссер не последний засранец.

а чего ожидали от Иронии Судьбы, интелектуального чуда какого нибудь с заморочками?

мы пошли огромной ватагой и все смотрели с удовольствием. зал был полон и народ живо реагировал на происxодящее на екране, что есть показатель того, что кино трогает каждого.

одним словом фильм xороший. когда выйдет на ДВД я например обьязательно куплю для личной коллекции. не все же заумные фильмы в конце концов смотреть и xранить!

Вот мне не понравился !

Вернее не понравился сам сценарий, к актерам нет никаких претензий ! Все играли замечательно. Конечно, очень жаль что нет - Ахиджаковой! Кстати она сама отказалась сниматься!

Как новую сказку посмотел, нормально, а как ностальгия по истории 30 летней давности, тут полно вопросов !

Где Галя ? Как ни как, она добилась своего и отбила у женщины с редким именем – Надя,)))) своего Лукашина! Родила и воспитала замечательного сына ! А 30 лет тому назад казалась такой стертой !

И что получается ?

30 лет мы думали, что магическая новогодняя ночь, сделал таки свое и любовь Нади и Лукашина свершилась ! Мама как радовалась, наконец-то свершилось сын полюбил, да еще какую красавицу !

Все, все коту под хвост !

Начали с того что разрушили любовь воспетую замечательными песнями и стихами ! Вернули Наде ее польский акцент с ограниченным количеством русских слов, за фильм их не больше 15-20, это не есть роль актрисы !

Встреча ВСЕХ на лестничной клетке вообще ужасна ! Из Ипполита сделали монстра !

Песню Аллы, на музыку Меладзе, вообще в титры поставили.

НО не забыли про свой «Дозор», пограничник напомнил и почему-то Израиль.

Жаль, а ведь могли за такие деньги сделать фильм еще на 30 лет !

Фильм Ирония судьбы. Продолжение посмотрела 1 января в кинотеатре с мужем. Фильм мне понравился. Только рекламы очень много. Старый актерский состав играл безобразно. Сценария не было. Понравились молодые актеры, особенно, Лиза Боярская. А муж сказал, что это Ночной дозор-3.

Филм Aurore, режисёр Luc Dionne.

История которая потрясла Кебек в начале XX века.

http://www.cinemamontreal.com/aw/crva.aw/q...086/Aurore.html

А я посмотрела позднесоветский фильм "Ты есть" - с Ингой Ильм и Анной Каменковой. Поучительная история о том, как человек получает то, к чему стремится...

Где Галя ? Как ни как, она добилась своего и отбила у женщины с редким именем – Надя,)))) своего Лукашина!

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...