Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

"Paris, je t'aime"

в целом понравился, некоторые сюжеты были просто обалденными, некоторые совсем неудачные, были и средние.

задумка- превосxодная!!!!

Советую особенно Битнику, мне кажется ему понравится :flower:

Недавно посмотрела "Плетенный человек".... Николас Кейдж совсем на себя не похож. Первые 30-ть минут еще более менее можно посмотреть, а потом.... Вообщем этот актер (см. выше) меня разочаровал :fool: Может стареет?????? :(

:hm: А я читала негатвные отзывыы..и у меня все желание пропала...

может стоит сходить.... :hm:

• OpenArmenia Club

Посмотрела "Меченосец".

Тяжелый фильм, но стоящий

• OpenArmenia Club

фильм о любви и справедливости, кто и как ее понимает

Снгодня смотрел "Башни Блезнецы". Был очень сильно разачарован.

Не досмотрел до конца.

Ребята, а нельзя ли добавлять в постинги объяснения к своим разочарованиям? Ведь эта тема создавалась больше для некоего анализа фильмов и высказывания своего мнения о просмотренных картинах. А так понравился, не понравился и всё. Просто очень интересно, а что разочаровало? Сюжет, сцены, игра актёров и т.д.?

Ребята, а нельзя ли добавлять в постинги объяснения к своим разочарованиям? Ведь эта тема создавалась больше для некоего анализа фильмов и высказывания своего мнения о просмотренных картинах. А так понравился, не понравился и всё. Просто очень интересно, а что разочаровало? Сюжет, сцены, игра актёров и т.д.?

"Иллюзионист" - хорошая игра актеров:Эдвард Нортон,Пол Джаматти,Руфус Сьюэлл.

Посмотрела с удовольствием. Красивые съёмки, приятные,"волшебные" спецэффекты... фильм камерный, ждать от него какого-то потрясения нет смысла, но можно почувствовать как легко нас обмануть :rolleyes: В середине фильма уже веришь во все чудеса, переживаешь с главным героем, ненавидишь отрицательного "крон-принца"....а в конце...всё иллюзия?

Мы верим в то, во что хотим верить B)

"Иллюзионист" - хорошая игра актеров:Эдвард Нортон,Пол Джаматти,Руфус Сьюэлл.

а кто нибудь видел The Departed (не знаю как переведут в российском пракате) с Лео Дикаприо, Джеком Николсоном и Меттом Даймоном....

какие будут мнения?

а мне понравился фильм "башни..". не буду говорить об игре актеров . просто мое личное отношение к этой трагедии изменилось, стало более очеловеченным.

Пираты Кар моря 2,в кинотеатре,в июле

офигенный приключенческий фильм,совсем отличающийся от первой части,более комедийной,держит от начала до конца

недавно по России шел фильм Волк,о человеке внедренном спецслужбами Испании в руководство Эта,я его записал,все никак посмотреть не могу

2005 год,премия Гойи

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...