Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Как гениально ди Каприо Гувера воплотил - просто до неузнаваемости. После этого фильма он у меня перешел из разряда хороших актеров в разряд великих.

Разумеется, в этом еще и большая заслуга Клинта Иствуда как режиссера - умеет до конца раскрывать таланты у своих исполнителей.

fEWy1l0T.jpg

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

С Дикаприо на днях смотрела"Остров проклятых". Советую, кто еще не смотрел, мне понравился фильм.

80229247_sm_1140181.jpg

А меня вчера зорров посадили Диктатора смотреть...... конечно, несколько раз покатывалась со смеху, не без этого.... но не фонтан. :whistle: Я бы фильм на такую тему посмотрела серьезный. :innocent:

• 4 недели спустя...

Я посмотрела фильм "Счастливого рождества- Joyeux Noel", фильм 2005 года.

Уверена не оставит равнодушным никого этот милый фильм.

Аналогично!) правда мне он еще после Авиатора понравился! хороший актер! раньше не серьезно относилась к фильмам с его участием...

• 3 недели спустя...

Мне ди Каприо больше всего после "Человека в железной маске понравился".

Очень убедительно сыграл короля - мерзавца. Но и его "хорошего" брата-близнеца в придачу. Притом что стоял рядом с 4 великими актерами в роли мушкетеров и не потерялся.

Вчера посмотрела фильм" Стрекоза"....очень глубокий фильм ...есть над чем подумать...хотя говорят, что фильм- мистика,- но я в это верю....

На днях смотрела" Вечное сияние чистого разума", с Джим Керри в главных ролях.

Я всегда считала его клоуном и немного поверхностным...но эта его игра в том фильме...заставила меня взглянуть на него- как на актёра- иначе..Он играет очень серьёзного парня....и очень хорошо играет...я глаз от него не могла оторвать.....

Да...за свою любовь нужно бороться до конца.....

Только большой актер может быть хорошим клоуном...

Помню, Лоуренс Оливье играл в одном фильме плохого клоуна, его за эту роль очень хвалили, спрашивали, как он умудрился сыграть такую бездарность. Он ответил: я изо всех сил старался показать наилучшее представление...

Вчера посмотрела фильм" Стрекоза"....очень глубокий фильм ...есть над чем подумать...хотя говорят, что фильм- мистика,- но я в это верю....

"Чёрная кошка, белый кот" Эмира Кустурицы...сейчас смотрю этот фильм...точнее- пересматриваю...патаму что нравится. :biggrin:

Хотя его фильм"Завет"- полное фуфло...

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...