Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

тема хорошая, а исполнение не очень. и вообще фильм с Гором Варданяном это уже как минимум административное преступление, 15 суток, не меньше)))

подожедем докфильма об операции "Кольцо", это намного интереснее.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Да действительно, Гора бы подальше от режисуры и ролей держать, было бы хорошо. Из него хороший продюсер получится. А так задолбал. Только фильм начался, мои дети только Гора увидели сразу крикнули "точно кого то из его семьи убьют а он отомстит". Он по моему в детстве на "индийских сценариях" помешался (типа отца убивают, сын вырастает и мстит. Или невесту крадут, а жених на самокате догоняет и всех одной правой укладывает).

Короче, на эту тематику мне намного больше понравился фильм Арама Шахбазяна "Не бойся" (ми вахецир). Хороший фильм получился.

• Advanced

Я теперь полностью оценила преимущества несмотрения отечественного визуального творчества. Я его видела в первый раз. Поэтому и нет такого неприятия.

Мне там понравились совершенно другие вещи, котрые вы за "Гором" не заметили. :rolleyes2:

Серьезно советую посмотреть. Режисер Арам Шахбазян, продюсер Грач Кешишян , при поддержке министерства обороны. В главной роли Хорен Левонян.И песня там обалденная в исполнении Hayko.

Кстати вот тут можешь посмотреть, правда качество плохое, но можешь скачать в хорошем если понравится.

Операция кольцо в художественном исполнении ... оказывается наши кино снимают, а мы и не в курсе :rolleyes2:

Ой.... а я смотрела и Врижару (3+) и Ми вахецир (4)....... :unsure: Мне теперь противопоказан Чакатагир? просто больше двух часов, - это сурьезно..... :pleasantry:

Ой.... а я смотрела и Врижару (3+) и Ми вахецир (4)....... :unsure: Мне теперь противопоказан Чакатагир? просто больше двух часов, - это сурьезно..... :pleasantry:

Серьезно советую посмотреть. Режисер Арам Шахбазян, продюсер Грач Кешишян , при поддержке министерства обороны. В главной роли Хорен Левонян.И песня там обалденная в исполнении Hayko.

Кстати вот тут можешь посмотреть, правда качество плохое, но можешь скачать в хорошем если понравится.

Всем советую, отличный фильм!

Неприкасаемые / Intouchables

e77ea6b4c2fe950086a5ed57e61e8154.png

Режиссер: Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano

В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя, Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо

Описание: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3979056

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...