Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Да не, я такие фильмы не смотрю, а Тарантайкина терпеть не могу... уже сильно спорили по этому поводу в позапрошлом году: ))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
Да не, я такие фильмы не смотрю, а Тарантайкина терпеть не могу... уже сильно спорили по этому поводу в позапрошлом году: ))

Кто-нибудь видел документальный фильм немецкого режиссёра Филипа Гронинга "Великое (большое) молчание". Не знаю как в русской версии или в английской, у нас если дословно с итальянского переводить так. Но это только для особо интересующихся, а так навряд ли кто видел. Правда, говорят в Германии имел огромный успех.

Очень длинный - 2 часа 42 мин. и там очень мало говорят и показывают жизнь монахов-отшельников в одном из самых замкнутых и уединённых монастырей мира - Grande Charteuse во французских Альпах. Туда закрыт доступ для посетителей с 1960 г.

Этот режиссёр ждал согласия на съёмки 20 лет, по-моему.

Я только не понимаю тех молодых парней, которые там живут и приходят туда. Ведь они напрочь отказываются от мирской жизни и отдают себя полностью служению Богу. Они едят каждый в своей келье, только по воскресеньям и праздникам в общей трапезной. Только молятся, читают, пишут, едят и всё время молчат. Ну иногда выходят гулять за пределы монастыря (здание очень красивое) и катаются на санках, если зимой и просто гуляют на природе, если летом.

Фильм показывает все сезоны годы, бесподобные кадры, которые могли бы стать прекрасными художественными фотографиями. В общем оператор хороший профессионал.

Chantal, Тарантино был одним из продюсеров фильма, а режиссер и автор сценария был Eli Roth.

IMDB

Ну значит так я неправильно поняла в Италии, что режиссёр Тарантино. Обычно же когда пишут "фильм представляет", значит речь идёт о режиссёре, не всегд только продюссер.

Спасибо, beatnik.

Сказал бы "мне качать глупо", ато может и смотреть "глупо"?

Кстати не понимаю, как может баты-буты (называемые ныне попкорном) или газировка повлиять на восприятие фильма?

Бойцовский клуб лучший фильм брэда пита можно даже сказать что это единственная роль которую он сыграл.

Из фильмов, которые смотрела в последнее время, сильное впечатление осталось от фильма "2046" Вонга Кар Вай-а

я посмотрела новый российский фильм "Оxота на пиранью".

соблазнилась на актерский состав - Машков, Миронов, Гармаш...

мама джан... я думала тупее "Терминатора" ничего быть не может.

оказываеца есть. :wow:

ну куда полезли МАшков с Мироновым в такое , извините за выражение, г.... :crying:

ну почему.

ЛЕгенды осени тоже xороший фильм, и он там xорошо играет.

а об "Интервью с вампиром" я ваще молчу, по моему очень сильный фильм и роль у него там xорошая.

как считаешь?

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...