Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

The sunset limited - лучший фильм, который я посмотрел за последний год. Фильм-диалог. Томми Ли Джонс и Сэмюэл Л Джексон. Режиссер - Томми Ли Джонс. Сценарист - классный мизантроп, сумасшедший ирландец Кормак Маккарти.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Тоже понравился) Жерар Батлер очень нравится. Толковый актер)

Я, пожалуй, соглашусь, актер толковый!

А я недавно посмотрел интересный испанский фильм: Caotica Ana.

Про девушку художника, которая с помощью гипноза обнаруживает в себе личности давно умерших женщин - а может является их инкарнацией - как бы заново переживая их жизни и гибель...

I read the book Lord of the flies, and I saw the 1960s movie first, then I saw this one:

http://www.youtube.com/watch?v=vw5VqjtZkys

Though the newer version strays from the book quite a lot, the plot is still the same, and nothing really significant was changed and it had more action in it.

I really loved the book and the movies and highly recommend it for anyone who does not find this subject too horrible or disturbing :)

Посмотрел классную польскую черную комедию про семейку вампиров Kolysanka. Посмеялся от души. Весьма рекомендую

• 2 недели спустя...

Посмотрел вчера французскую сатирическую комедию Луи Бунюэла «Скромное обаяние буржуазии» (Le Charme discret de la bourgeoisie) 1972-го года.

Фильм-абсурд в принципе без плота, о претенциозности и маньеризме представителей высшего среднего класса, об их коррумпированности и большей частью никчемной жизни. Сцены представлены как сны во снах. Мне понравилось.

Discreet_charm_of_the_bourgeoisie_poster3.jpg

Посмотрел "Король говорит" про Короля Геворка Vl Ванадзорского - отличнейший фильм!!!

посмотрели "у каждого свое кино" снятого к 60-летию Каннского фестиваля...эпизоды Поланского (Эротический кинотеатр) и фон Триера (Профессии) просто "убили" :rolleyes:

недосмотрел шедеврическую новинку азербайджанского кино "Память". желающие могут потратить время и рассказать мне содержание, скачав фильм здесь

Ссылка наверху ниработаит.

a я вот кстати толькачто застал кусок фильмы с дженифер энистон по дуроскопу. название неузнал.

так там эта самая дженифер, имея жениха-адвоката не удержалась и по•блась с кевином костнером (который кстати для пущей драматичности сюжета во времена оны •бал еще и ее бабушку и ее мать)

так и что же вы думаете?

как только жених запалил ее за •блей с костнером (а костнер там надо сказать тоже не хуй в сметане - миллионер и авиатор)

так он ее канеш сперва бросил, но потом эта шалава дженифер приползла к нему в ньюйорк и на коленях стала плакать, что с коснером она переспала потому что раньше сомневалась в своей любви к жениху. а теперь полностью уверена, что любит его (и так еще заревела, размазывая тушь и кривясь гусем)

ну и что же вы опять думаете? красавчик адвокат расхахатался в •бло этой патаскушке?

авотхуй.

тоже задергад подбородком и назначил день свадьбы вместо того чтобы просто закрыть дверь перед этой дешевой подстилкой (а потом еще так улыбнулся и сказал - если у нас родится дотчь, то я ее ни за что не подпущу к этому бобби брайну )

вот я теперь думаю - это фильм мудацкий или они все в америке там на голову •банутые?

изьвините за ненормативную лексику и прочие маты. нашло чегойто наменя

Ссылка наверху ниработаит.

a я вот кстати толькачто застал кусок фильмы с дженифер энистон по дуроскопу. название неузнал.

так там эта самая дженифер, имея жениха-адвоката не удержалась и по•блась с кевином костнером (который кстати для пущей драматичности сюжета во времена оны •бал еще и ее бабушку и ее мать)

так и что же вы думаете?

как только жених запалил ее за •блей с костнером (а костнер там надо сказать тоже не хуй в сметане - миллионер и авиатор)

так он ее канеш сперва бросил, но потом эта шалава дженифер приползла к нему в ньюйорк и на коленях стала плакать, что с коснером она переспала потому что раньше сомневалась в своей любви к жениху. а теперь полностью уверена, что любит его (и так еще заревела, размазывая тушь и кривясь гусем)

ну и что же вы опять думаете? красавчик адвокат расхахатался в •бло этой патаскушке?

авотхуй.

тоже задергад подбородком и назначил день свадьбы вместо того чтобы просто закрыть дверь перед этой дешевой подстилкой (а потом еще так улыбнулся и сказал - если у нас родится дотчь, то я ее ни за что не подпущу к этому бобби брайну )

вот я теперь думаю - это фильм мудацкий или они все в америке там на голову •банутые?

изьвините за ненормативную лексику и прочие маты. нашло чегойто наменя

Гость Книксен

"Глаз подсматривающего", или "Глаза смотрящего", или "Свидетель", или просто "Eye of the beholder".

Никаких соплей-нюней здесь нет, конкретно триллер, 99 года, смотрела трижды, через время посмотрю еще раз...

В ролях Эван МакГрегор и Эшли Джадд. :rolleyes:

Особливо Шинарарнеру советую посмотреть, интересно, что он думает... :rolleyes:

посмотрели фильм "Овсянки"...восторги и поездки на кинофестивали вызывают некоторое недоумение...конечно на фоне всего российского современного кинематографического бреда смотрится неплохо, но в целом ничего особенного.

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...