Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдыхайте в Тypции, господа!

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

спасиб :)

а я как гражданка Рф спрашивала

будь я гражданкой РА то довольствовалась Севаном и в ус не дула :)

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

хочу внести небольшой диссонанс в Ваш практически единодушный "одобрямс" статье...

смешная статья по-моему...

говорить с пафосом обо всем етом когда:

... когда 80 процентов Армении одевается в турецкие шмотки (дайе если некоторые думают что они итальянские или французские потому что куплены из дорогих бутиков в центре города, они в большинстве своем турецкие)

... когда именно Армения используя все возможные рычаги дипломатии хочет добиться открытия Армяно-Турацкой границы, считая что ето принесет большую пользу Армянской економике

... когда большинство Армян слушают турецкую музыку...

так что с точки зрения морали....смешно...

теперь с точки зрения економики...тоже смешно...

ну про одежду Вы поняли, думаю

а про Анталию... ...лично мне, как и Армении без разницы потратит ли зарубежный Армянин больше или меньше денег в Турции...потому как остальные он все равно потратит в России или во Франции или в Америке...но никак не в Армении...

Армении от етого ни горячо ни холодно...да и Турции тоже...

то что наши туристы обогасчают Турцию ето миф...слишком незначительное количество Армян пока, к сожалению, могут себе позволить отдыкх даже в дешевой турции

может те кто проживает Армяне малая доля может отдых себе позволить

а заграничние вполне

так что пускай и той малой доли наших не будет в турции

А можно узнать почему большинство армян слушают турецкую музыку?? Если бы среди турков были такие как Вагнер, а мы были бы евреями, я бы понял...но тут, не могу...

А почему 80% армян одеваются в турецкие шмотки?? Без турции армяне голыми остались бы??

у нас дома запрешено слушать турецкую музыку

а то у папи истерика своего рода начинается

да и мы нее стремимся его слушат

что касаетса меня я игнорирую лично всё турецкое

А можно узнать почему большинство армян слушают турецкую музыку?? Если бы среди турков были такие как Вагнер, а мы были бы евреями, я бы понял...но тут, не могу...

А почему 80% армян одеваются в турецкие шмотки?? Без турции армяне голыми остались бы??

Все очень просто...потому что она достаточно дешевая...да и выбора нет особенно...на ярмарках почти все турецкое...

а одеваться не на ярмарках мало кто может себе позволить

а насчет музыки...Вы еше спросите почему Андре пел турецкую музыку на евровидении...та музыка которая подается как Армянская, с Армянскими словами...она же турецкая по своему происхождению и сути ....

Не српошу. Не слышал саму песню, только о ней на форуме. Просто удивительно другое, - откуда такая тяга к турецкому?? Интересно, тарки тоже тащатя от армянского (реально армянского)?

А по поводу шмоток стало быть так оно и есть... армяне остались бы голыми если бы не Турция...

Да-да. Я и сам замечал, как к Бангладешскому рынку тянутся огромные фуры с басурманскими бильдым-мильдымами на латинице. Через Грузию едут. Мешками гадость свою тащат.

Пока был в Армении получил подарок от любимой родни - свитер. Посмотрел на этикетку - турецкий бильдым-мильдым. Ну я из приличия относил его, пока в Армении. А как вернулся в Москву... ну... вы догадались. Прямиком в мусоропровод. Фу, гадость какая :down:

Да-да. Я и сам замечал, как к Бангладешскому рынку тянутся огромные фуры с басурманскими бильдым-мильдымами на латинице. Через Грузию едут. Мешками гадость свою тащат.

Пока был в Армении получил подарок от любимой родни - свитер. Посмотрел на этикетку - турецкий бильдым-мильдым. Ну я из приличия относил его, пока в Армении. А как вернулся в Москву... ну... вы догадались. Прямиком в мусоропровод. Фу, гадость какая :down:

Недавно узнала, что мое любимое французское белье шьют на турецких фабриках, и как мне быть теперь ?)))))

Недавно узнала, что мое любимое французское белье шьют на турецких фабриках, и как мне быть теперь ?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...