Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А не спеть ли нам песню?

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

Определите сценарий фильма - это комедийная драма, драма, эротический фильм, порнуха, триллер, фантастика... ?? ))

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Artsax,

ето триллер, можно сюда привлечь немного псиxологии. Типа девушка замешана в каком-то бизнессе, парень ей помогает здорово, спасает жизнь а потом она его бросает....

Определите сценарий фильма - это комедийная драма, драма, эротический фильм, порнуха, триллер, фантастика... ?? ))

Истроию предлагаю назвать "Принцесса и золуш" или "Бомж(образно выражаясь, против парня ничего не имею и считаю его правым) и леди" или "царёвна привереда и *******"

Арцах я придумала

можешь начать писать сценарий

Триллер с элементами эротики

думаю будет интересно

Истроию предлагаю назвать "Принцесса и золуш" или "Бомж(образно выражаясь, против парня ничего не имею и считаю его правым) и леди" или "царёвна привереда и *******"

Асстхх, триллер с эл-ми эротики органичит круг наших зрителей! Исключатся несовершеннолетние до 18 лет. Так не пойдёт. Хотя... Давай лучше ужасы? Самые сто не на есть остросюжетные!

Типа, парень выявляется дракулой, берёт топор и едет рубать московских девушек. )) А что? Маниакальный синдром на почве тяжелейшей травмы психики.

Мукуч, я не исключаю возможности, что твои рассуждения верны. Разъяснять о "ситуации обывателя" не стану, потому как это будет уже придиранием к твоей личности, чего я не думал и не думаю делать. Я лишь высказал что заметил по собственным наблюдениям именно в этой теме.

На счёт позиций - я не имею ввиду вину парня и девушки из истории вообще. Вопрос стоит так - изменять своим внутренним чувствам взамен на материальные блага или нет? И как это называется? Измена или необходимость?

И в этом вопросе, я уверен, что есть однозначный ответ. От всех я его слышал. Только по твоим суждениям я пока не могу узнать точного мнения.

Суд. Именно суд. Но суд не обычный, а по поводу нравственного закона. "Что такое хорошо и что такое плохо" - с учётом этого принципа надо искать истину в истории.

Кстати, хочу сказать, что уровень интеллекта форумчан, среди известных мне армянских и кавказских форумов, у ОА самый высокий. ) Молодцы, господа!

Уточнение: История с парнем произошла год назад.

Элен права, думаю, у них были общие знакомые. Ну и не без заинтересованности парня. Возможно, уточнял.

2 CheZZaria, Элен предъявляет встречный иск. ) Да всё нормально тут было, литературные выражения с обеих сторон. И ничего такого. Поострили ребята и всё. Дядя-модератор, не надо войны. Мы же армяне - братья и сёстры... :ermm: ... Особенно братья...

Вопрос: Какая любовь должна быть в браке? (крышесрывающая, сильная, умеренная, небольшая, - больше дружба, чем страсть, - и т.д.)

Асстхх, триллер с эл-ми эротики органичит круг наших зрителей! Исключатся несовершеннолетние до 18 лет. Так не пойдёт. Хотя... Давай лучше ужасы? Самые сто не на есть остросюжетные!

Асстхх, зачем тебе Джонни Депп? Поддержим отечественного товаропроизводителя,. ) Я с удовольствием сыграю в главной роли. В роли героинь желающих нет?)) Ещё надо придумать героя-спасателя. Пусть будет ФСБшник, который постоянно на доли секунды не успевает за проделками маньяка. И вконце, маньяк ( в его роли играет дебютант Арцах ) порубает топором этого ФСБшника, его друзей и подруг, а ещё школьную учительницу (за то, что воспитала честного и доброго). )

Асстхх, зачем тебе Джонни Депп? Поддержим отечественного товаропроизводителя,. ) Я с удовольствием сыграю в главной роли. В роли героинь желающих нет?)) Ещё надо придумать героя-спасателя. Пусть будет ФСБшник, который постоянно на доли секунды не успевает за проделками маньяка. И вконце, маньяк ( в его роли играет дебютант Арцах ) порубает топором этого ФСБшника, его друзей и подруг, а ещё школьную учительницу (за то, что воспитала честного и доброго). )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...