Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчины, срочно к врачу!

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

за самокат они только до регистратуры согласятся дойти, и то не все

:hammer: :hammer: ей Мужчини что вы все спрятались а

никто так и не сходил на профилактику?

Не буду отвечать за остальных,но у меня ещё гарантийный срок не прошёл. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Не буду отвечать за остальных,но у меня ещё гарантийный срок не прошёл. :rolleyes:

теплые носки помогли или активированный уголь? :brows: :lol:

И зелёный чай тоже,а главное не видеть докторов.Попади к ним и они обязательно что-нибудь найдут,как телемастер всегда найдёт дефект в работающем телевизоре,а авторемонтник в автомобиле.

Когда у меня иногда возникает сомнение в работе моего авто,мой сосед,который в этом деле шурупит,всегда отвечает

"Это на скорость не влияет,не мешай работать машине".

Вот и совет всем.Не надо прислушиваться ко всему,что происходит в организме.

Организм со всем сам справится без посторонней помощи.Обращайтесь только в случае аварии.

• OpenArmenia Club

Вспомнила прикол по теме, он немного пошлый, но это абсолютно реальный случай, сама свидетель.

Итак в прошлом году на лекции по анатомии, тема мужская половая система, читает лекцию очень интересный профессор, приколист еще тот, но он всегда под градусом, трезвым его никто никогда не видел.

Дошли наконец до простаты:

-Дети, как вы думаете, зачем мужчинам нужна простата? В принципе довольно ненужный орган, особо ничего не делает, но все же он незаменим потому что добавляет в уже почти готовую сперму глюкозки, сахарок по вкусу, чтоб не совсем горько было.

:victory:

Вспомнила прикол по теме, он немного пошлый, но это абсолютно реальный случай, сама свидетель.

Итак в прошлом году на лекции по анатомии, тема мужская половая система, читает лекцию очень интересный профессор, приколист еще тот, но он всегда под градусом, трезвым его никто никогда не видел.

Дошли наконец до простаты:

-Дети, как вы думаете, зачем мужчинам нужна простата? В принципе довольно ненужный орган, особо ничего не делает, но все же он незаменим потому что добавляет в уже почти готовую сперму глюкозки, сахарок по вкусу, чтоб не совсем горько было.

:victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...