Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ж/д Баку-Тбилиси-Карс (объединенная)

Рекомендованные сообщения

Грузины спите спокойно и "воюйте" с Русскими . Армения не позволит, чтобы вас "задавил" мусульманский фактор.

А какая разница кто зачастил ? Нет желания говорить не отвечайте .Лично я сам помню как самого принимали за ...Агента Влияния Баку не так давно это было кстати.И кроме Арин-Берда и Грачья так никто и не увидел моего истинного лица .Первому признался Корнелию ,а дальше уже стало бесмыленно скрываться на форуме. Но вы не одиноки Семитоя таких как вы не желающих разговоривать с лицами азербайджанской нац. много .Но скажу ещё что если даже их становится и больше на форуме это хорошо .Люди(азербайджанцы) идут на контакт значит можно и нужно искать приемлимые решения .Нет безвыходных ситуаций .

http://www.day.az/news/economy/36853.html

Проект Карс-Ахалкалаки-Тбилиси-Баку включен в ряд приоритетных проектов ООН по Трансъевропейской железнодорожной сети.

Как сообщает АТ, технико-экономическое обоснование этого проекта будет завершено до конца этого года. Это железнодорожное сообщение, которое посредством строящегося на Босфорском заливе туннеля объединит Европейскую железнодорожную сеть с Азиатской сетью железных дороги имеет большое значение для региона.

Международные финансовые структуры проявляют интерес к реализации проекта.

http://www.day.az/news/economy/36853.html

Проект Карс-Ахалкалаки-Тбилиси-Баку включен в ряд приоритетных проектов ООН по Трансъевропейской железнодорожной сети.

Как сообщает АТ, технико-экономическое обоснование этого проекта будет завершено до конца этого года. Это железнодорожное сообщение, которое посредством строящегося на Босфорском заливе туннеля объединит Европейскую железнодорожную сеть с Азиатской сетью железных дороги имеет большое значение для региона.

Международные финансовые структуры проявляют интерес к реализации проекта.

Производстви очень слабо развита, но можно чтото заработать и на транзите. На этом жить конечно трудно будет.

Кофликты и блокада торможят развитие всего региона, надо былобы их поскорее решать. Но нашы страны к сожаленийы пока политические вопросы "решают" и не до экономики. Это жачит что будем очен медленно развиватся.

Я оптимистичен только по поводы моей каръеры, а несчет Кавказа, очень даже пессимистичен. Чему радоватся, все ссоримся, а мир так развивается, что не просто будет потом догонять. :/

Даже Госстрах не дал бы гарантий а вы говорите так оптимистично Тифлис. Надо надеятся не на....транзит дорог ,а на собственное производство ,его то у вас и нет в Грузии и..похоже не будет никогда..Вот не была бы Армения в Блокаде уверен подняли бы экономику выше всех на Кавказе .

Alexandre Rodrigues

А как вы определили, что я не желаю разговоривать с азербайджанцами?! Совсем наоборот... :)

Предыдущим моим постом я просто констатировал факт - думаю ни вы ни кто либо другой не в праве упрекнуть меня в этом. :)

И еще... если уж вы решили написать мой ник кирилицей - то пошите Семэтоя. Заранее спасибо.

Теперь по теме

У кого есть последние новости о том какой проект является приоритетным на сегодня?!

Alexandre Rodrigues

А как вы определили, что я не желаю разговоривать с азербайджанцами?! Совсем наоборот... :)

Предыдущим моим постом я просто констатировал факт - думаю ни вы ни кто либо другой не в праве упрекнуть меня в этом. :)

И еще... если уж вы решили написать мой ник кирилицей - то пошите Семэтоя. Заранее спасибо.

Производстви очень слабо развита, но можно чтото заработать и на транзите. На этом жить конечно трудно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...