Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армянские мужчины

solnishko

Рекомендованные сообщения

Конечно, работать или нет это выбор каждой женщины, но на мой взгляд работать надо, потому что это жизнь, это коллектив, это обещние, без всего этого очень сложно, часто женщины, которые не рабортают превращаются в кухарок, что на мой взгляд недопустимо. Да и неужели есть женщины, которые не хотят чего-то добиться в жизни сами, найти хорошую работу, получать существенную зарплату, как можно хотеть сидеть дома и быть домохозяйкой!!!

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ

Попытаюсь ответить всем сразу.

Джава, у меня работа творческая, интересная и любимая. Практически не напрягает, потому что это то, чем я хочу заниматься. Около 30-40% времени на работе посвящается учебе (политика компании), ротация - каждые пол года, так что интерес постоянно поддерживается, скучать, ныть и выть не приходится. Работаю с удовольствием. Дело не в содержании работы.

Елена, конечно же ты права. Женщина (да и вообще ни один человек, будь то женщина, мужчина, ребёнок, кто хочешь) не может постоянно сидеть дома. И не должен!!! Это деградация, это потеря соц. ориентации, т.е. потеря своего "места в обществе". Женщина, которая сидит дома и ничем кроме трепа с подругами не занимается, воспринимается обществом как "жена", "дочь", "сестра", но никак не личность.

Но я одного не понимаю, почему ты считаешь, что найти свое место женщина может только в РАБОТЕ или ЧЕРЕЗ РАБОТУ???? Обязательно нужно заниматься чем-то, "найти-себя", приносить пользу, чувствовать себя нужной не только мужу и детям (но им в первую очередь!). Да чем угодно можно заниматься, люди, нужно лишь мозгами пошевелить или сердце послушать. Можно цветы выращивать и стать таким суперспецпрофом, что все цветочные салоны города ломанутся к этой женщине за консультацией, да еще и бешеные гонорары будут предлагать! Вот тебе и интересное любимое занятие и денежки для чувства финансовой независимости. Можно возглавить родительский совет в школе у ребенка и организовывать всякие мероприятия для детей- праздники, кружки, поездки, конкурсы... Да мало ли чего. В процессе можно наладить отношения со всяческими агентствами... А там и денежки недалеко! Вот вам и связи, и уважение, и влияние... Не зацикливайтесь, не надо стереотипов.

Мирзоян, ты совершенно правильно меня понял, молодец. Если у женщины есть муж и дети, то самое первое, где она должна себя самореализовать, заслужить признание и уважение - это семья. Для этого нужно быть ПОЛЕЗНОЙ семье, нужно давать им то, чего они от женщины ждут. Чего от женщины ждет армянский мужчина (на мой взгляд), я уже объясняла в предыдущих постах. Но в каждый случай особенный, это мы все понимает. Так вот, я считаю, что женщина может работать только в том случае, если успевает сделать для дома все то, что от нее требуется. Тока не говорите, что у мужчин неограниченные желания, потребности и требования, это не так. Если женщина успевает поддерживать семью и работать с 9 до 6 - флаг ей в руки. Таким женщинам нужно ставить памятники!!! А я лично считаю, что это почти невозможно (особенно в Москве). Поэтому нужно либо пол дня работать, лиьо найти работу с гибким графиком, либо иметь собственное дело и т.п. То есть семья = приоритет 1.

Не знаю, смогла ли я донести основную мысль - нужно ориентироваться на семью, а не на свои желания.

Сын спрошивает отца я родился от мамы

отец: да

сын:а сестра тоже от мамы

отец: да

сын:а брат тоже от мамы

отец:тоже

сын:а ты папа тоже от мамы родился

отец: мама это ЗАВОД

а я директор этого ЗАВОДА :up:

Подробнее отвечу попозже, но не удержалась, чтобы не спросить: Гая, а цветы выращивать- это не работа? А ты себе представляешь сколько всего нужно будет делать помимо самого выращивания цветов? Странная у тебя логика. То есть работать на себя женщине можно, а на чужого дядю нельзя? Если человек открывает свое дело, то считай что его вообще дома не будет. И второй вопрос- а предназначение мужа не заключается в том, чтобы делать жизнь жены сказкой? Так почему же не предлагается и его домой посадить, пусть исполняет супружеские обязанности, дом починяет и т.д. Где логика?

я вот помню историю про девушку (армянка) 24года

моему товарищу она понравилась

неделю он общался с ней

но я как близкий ему человек сказал нет:(та мер пяна чи)

она пригласила нас на ужин сама будет готовить

и что покамись она болтала как испорченый радио курица сгорела

Асеци вставай пошли домой друг джан.

Смысл поняли дорогие армянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hm:

я вот помню историю про девушку (армянка) 24года

моему товарищу она понравилась

неделю он общался с ней

но я как близкий ему человек сказал нет:(та мер пяна чи)

она пригласила нас на ужин сама будет готовить

и что покамись она болтала как испорченый радио курица сгорела

Асеци вставай пошли домой друг джан.

Смысл поняли дорогие армянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hm:

скажут вяхк!!!!!!!!!!!!!!!!!

лучше пойдём кабак там сегодня люля дают

зачем готовить тарелки потом мыть!!!!!!!!!

:hm:

скажут вяхк!!!!!!!!!!!!!!!!!

лучше пойдём кабак там сегодня люля дают

зачем готовить тарелки потом мыть!!!!!!!!!

:hm:

я согласен что ручки красивые :hi:

но домашняя еда прешыше всего

даже потому что любой повар даже в дорогом

ресторане руки после туалета может не помыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hm:

я согласен что ручки красивые  :hi:

но домашняя еда прешыше всего

даже потому что любой повар даже в дорогом

ресторане руки после туалета может не помыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...