Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Авиакатастрофа А320 Ереван-Сочи

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Дней десять назад воспользовалась услугами Армавиа, и именно Армавиа (туда - А-320, обратно - А-319). Еще раз подтверждаю: наши пилоты - одни из лучших. Были, есть и будут.

• Ответы 893
  • Создано
  • Последний ответ

пилотов обвиняют в том что они потеряли ориентацию... но ведь ето возможно: ночь, плоxая погода, состояние заxода на посадку и вдруг настойчивая команда идти на второй круг. Ведь диспечер создал все предпосылки длйы крушения самолета. Ведь ясно говорят что етот самолет мог бы сесть в любую погоду.Вот недавний случай когда корейцы посадили самолет вслепую без носа и одного двигателя...почему же им никто не мешал?

да и все ето затягивание процесса. а комиссия собственно из кого состоит? Французам-главное чтобы не валили на теxнику, русским-диспечер и аеропорт нипричем, а Армения "ждет" результатов коммиссии....

ведь если вина попадет на диспечера, а ето так и есть, то придется судить многиx и платить компенсации....

я и сейчас это буду твердить. а то что вину свалят на экипаж в итоге - было предсказуемо.

самолетЫ не падают, Григ. Надеюсь это была ирония, направленная на тех, кто винит экипаж.

ну что за идея фикс? как может армавиа паковать чамоданы? ты разве не знаешь кто владелец, совладелец армавии????

ну что за идея фикс? как может армавиа паковать чамоданы? ты разве не знаешь кто владелец, совладелец армавии????

Интереные размышление сегодня опубликованы в газете Айкакан Жаманак .Станица 4.Можете причитать

www.hzh.am

Funky, у меня вопрос к тебе и ко всем форумджанам у которых есть соотв. инфо... есть статистика о том сколько тел пассажиров из второго салона удалось найти и сколько из первого?

Мне кажется такое инфо ни у кого не будет.В такиx рейсаx у "Армавия" каждый сядет там где успел сесть(говорю из личнего опыта)

Григ, Армения не твоя страна, это наша, страна, настойчиво рекомендую помнить об этом. Летчики, (читай строители, пекари, програмисты и все осталxные)тоже наши. Наши друзья, приятели, на худой конец соотечественники, и козлы тоже наши, потомучто при них наверно большинству скорее хорошо чем нет.

И еще одно, вот узнали мы что виноват диспечер, и что? пойдем бить его в морду, или осуждюще покачаем головами, указывая на него пальцем при всем чесном народе?, или окажеться что это вина экипажа, что тогда? Будем презрительно смотреть на членов их семей? что это изменит? ниодин из покойый от этого не оживет, скорее всего. а те кто виноваты и так знают о своей вине, у них на совести жизни невинных людей.

Убийца не чуствует угрызений совест за убийство, если считает что он вершил правосудие, а на совести виновных смерть невинных людей, невинных даже с его(виновного) субективной точки зрения. Никакое наказание на свете не работает так сильно, жестко и методично как собственная совесть.

П.С.

Арт.Я знаю что среди членов экипажа у тебя были личние знакомые (не исключено что и друзья).И что, ты собираешься проглатить это?К стати то же вопрос я адресую и к юзеру Funky

Мне кажется такое инфо ни у кого не будет.В такиx рейсаx у "Армавия" каждый сядет там где успел сесть(говорю из личнего опыта)

прости Артур, но тут я не соглашусь...

в этом обоюдная вина... потребовать чтоб все сели на свои места - это обязанность авиакомпании...

точно так же ГАИ виновато в том что твориться на наших улицах.. а это не только вина водителей... есть рычаги.. но они не работают.. а почему..? потому что этого не хотят те у которых эти рычаги!

прости Артур, но тут я не соглашусь...

в этом обоюдная вина... потребовать чтоб все сели на свои места - это обязанность авиакомпании...

точно так же ГАИ виновато в том что твориться на наших улицах.. а это не только вина водителей... есть рычаги.. но они не работают.. а почему..? потому что этого не хотят те у которых эти рычаги!

Григ, Армения не твоя страна, это наша, страна, настойчиво рекомендую помнить об этом. Летчики, (читай строители, пекари, програмисты и все осталxные)тоже наши. Наши друзья, приятели, на худой конец соотечественники, и козлы тоже наши, потомучто при них наверно большинству скорее хорошо чем нет.

И еще одно, вот узнали мы что виноват диспечер, и что? пойдем бить его в морду, или осуждюще покачаем головами, указывая на него пальцем при всем чесном народе?, или окажеться что это вина экипажа, что тогда? Будем презрительно смотреть на членов их семей? что это изменит? ниодин из покойый от этого не оживет, скорее всего. а те кто виноваты и так знают о своей вине, у них на совести жизни невинных людей.

Убийца не чуствует угрызений совест за убийство, если считает что он вершил правосудие, а на совести виновных смерть невинных людей, невинных даже с его(виновного) субективной точки зрения. Никакое наказание на свете не работает так сильно, жестко и методично как собственная совесть.

ты был бы прав если бы мы были немцами, но мы не немцы, ничего и так не измениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...