Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вероятности гражданской войны в РФ

Рекомендованные сообщения

все такие плохие вокруг, все нас не любят, одни мы хорошие и пушистые и почему нас не понимают и не любят?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

а еще все делают все, чтобы нам помешать, все хотят нас убить и искоренить.

но мы гордые и сильные и в обиду себя не дадим....

кто нить забаньте меня, не могу это все уже читать (((

Зидан,

в т.ч. при активной - благодаря (думал одно и тоже, хотя бы по смыслу),

акцент не на слове "благодаря", а на выражении "военно-политической поддержке российскрой диаспоры", таковой просто быть не может, поскольку российская диаспора, ровно как и любая другая не может обладать ресурсами для "военно-политической" поддержки. Прошу не путать с "политической".

:shljapa:

Абрикос, Зидан, а чё плохого, что мы требуем уважения к себе? Мы ведь не отказываемся от союзов и прочая. просто обыкновенного человеческого уважения, а не отношения как к незнамочто. Всего лишь....

сорри, что встрял

Есть трансферы армян России в Армению. И не только из России, но и из США, и Франции и еще много откуда, которые возможно в разы превосходят все трансферы из России. Просто там не спекулируют на этом, как это делается в России.

Я тоже никогда не понимала ни этой истерической любви, ни тупой ненависти ко всему русскому.. Неужели нельзя спокойно жить, без этих вот крайностей, академических "высоких, высоких отношений"?  Политика, власть, система - одно, а люди, культура (на протяжении 70 лет, которая была общей и доминирующей - увы и ура, что выросло, то выросло), связи, душа и все прочее - другое.

А вообще вот что я скажу вам, мы - отдельное гос-во, пора с этим смириться. С Россией у нас хорошие союзнические отношения, не более того. Те, кто сейчас в Москве, Питере, Старом-новом Осколе и проч пусть позаботятся о себе как могут сами, это их выбор, их никто не выгонял. Те, кто является гражданином РФ имеют полное право и возможность решать свои проблемы с помощью местных властей. Армяне они или удмурты они граждане Российской Федерации. В армии там небось служили, учились, работают, налоги платят.

Что мы ТУТ всполошились, собсвенно?

Армения и диаспора это как Сердце и сосуды, одно без другого умрет.

Поэтому не постите бред.

Ундин, когда за убийства моих соотечественников в судах даются минимальные наказания, а расизм маскируется бытовухой, то я считаю, что власти меня не уважают. ты считаешь иначе?

начнем с того, что убийца малолетка и ему за это откашивают срок.

во вторых я уже говорила о том, что правительство строит из себя дурочку и не хочет признавать, что у нее в стране процветает нацизм и рассизм, так как это бьет по репутации страны, которая этот самый фашизм победила.

власть просто ведет грязную политику, но не понимает, что скоро ей все равно придется отвечать за свои действия.

Не делите нас. Не делите никогда нас на своих и чужих. Кровь у нас у всех одинакового цвета. Мы армяне, Наири.

Добра Вам и света.

Наири, когда вы позволяете себе вот так безкомпромиссно говорить об армянах живущих вне Армении, мне бы хотелось спросить у Вас:

ну вот, сама угрожаешь властям и сама же осуждаешь нас с Семом.

Добро пожаловать в наши ряды, дивачка :sharik: :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...