Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Черная Пасха

Рекомендованные сообщения

А почему это в Армении себя человеком не чувствуешь? Неужели для этого нужен допинг?

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

не покинут Грант. Лакеи они все, прогнутся в очередной раз...причин и доводов приведут достаточно

Таня - ричем тут отзывы на форуме на фоне конкретного события? Ты в курсе - сколько всего убийств было в ЕРеване за последние 4 месяца? кажется 8.

А почему это в Армении себя человеком не чувствуешь? Неужели для этого нужен допинг?

А вот у меня нет такой уверенности. Читаю отзывы на форуме, и что-то мне в Армению уже не хочется...

Ах да. Я русская.

Таня - ричем тут отзывы на форуме на фоне конкретного события? Ты в курсе - сколько всего убийств было в ЕРеване за последние 4 месяца? кажется 8.

Я вот ни разу не слышал что бы в Армении были проблемы в связи со славаянской или еще какой то внешностью. Нет также проблем из-за гражданства и прописки.

Уже второй год тут и ни разу у меня ни один милиционер не поинтересовался, что я тут делаю, у меня нет ни прописки, ни армянского гражданства, в Армении никогда ранее не проживал. Езжу на машине, хожу пешком, работаю, останавливаюсь в гостинницах и хоть бы хны.

Вот свои же и порвут. Ты почитай: эти русские - все фашисты... подонки, сволочи... ВСЕ! Огульно так всех под одну гребенку.

Таня, а о всех русских никто плохого не говорил, говорили о попустительстве властей, о преступном попустительстве, говорили о скинах и фашистских настроениях... а что фашизм уже на Руси - хорошо? Мои оба деда погибли на русской земле воюя против фашистов и возможно защищая тех от того потом родился этот скотина-скин с ножичком..

[покажи мне хоть один постинг хоть одного юзера, с призывом о каких-то насильтвенных действиях в отношении представителей русского народа.

если ты не скин - можешь не беспокоится.

у меня в районе очень много русских живет. никакой вражду они не ощущают и ощущать не будут

Зато я ощущаю. Здесь и сейчас. Блин, я не больше вашего скинов и ментов люблю. И меня уже задерживали на предмет проверки документов - только потому, что рядом муж шел. Осталось только со скинами столкнуться. И от братьев-армян презрение и ненависть принимать, за то, что не вступилась.

Не перевоспитала. И вообще - одной крови...

Таня - ты передергиваешь - на форуме не было ни одного нелестного выражения в отношении русских, в то время как в отношении российского правительства- сколь угодно. Впрочем- как и в отношении армянского - и з чего не следует, что тут презирают армян :)

Разве дело в переезде? Разве у всех есть такая возможность переехать? Разве Россия страна русских? А как же быть тем для кого Россия родина? Таких же много, очень много.

я уверен, что все это организовывают спец службы по указке Кремля, далее последует мощное управляемое антифашисткое даже не знаю как это назвать. Наверное в Кремле решили что стране нужна идея, под которой можно объединить силы, вроде бы идея благая, но методы как всегда у Кремля топорные, а впрочем у спецлужб всего мира почерк одинаковый, а ведь он проглядывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...