Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

убийство в московском метро

NaaNa

Рекомендованные сообщения

Очень легко все списать на черную кошку в темной комнате, которую все "трезво мыслящие граждане" начинают искать и вскоре просто забавают и про убийство, и про кошку, и про того, кто выключил свет и сказал: в этой комнате черная кошка.

Вы говорите "кто-то провоцирует" "провокатор""Другие" - и самое интересное для меня было, то что смена тональности ваших постов, произошла в аккурат, после того, как вы "ознакомились" с постами "наци" в ЖЖ, где с удовольствием я лицезрел ваш пост. Негоже менять свою точку зрения, читая фашистов. И специально хотел бы вам порекомендовать прочитать посты и прочую информацию этого, так сказать "допель герца", где он просто пылал в любви к армянам, и вот только тема убийства армянского парня на нашем форуме вывела его из себя. Плюс к этому, уважаемый Ablertus, зайдите на сайт ДПНИ в их форум, и вы к вашему удивлению, найдете ту же выборку цитат взятую с нашего форума и запощеную активистом этой организации.

Не нужно подлаживаться под недостойное.

:shljapa:

Изменено пользователем Ablertus (история изменений)

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

На чем основано ваше утверждение, что я поменял тональность, посетив какие либо сайты?

Тональность моя действительно менялась по ходу обсуждениа, и я не нахожу в етом ничего плохого - по моему, первая емоциональная реакция вполне закономерно сменяется попыткой трезвого анализа событий.

ребята,простите,но вы хоть это видели???

(ссылка удалена)

прочитайте.весь ваш разговор тут. :devil:

читали, дорогой, и даже пару раз убрали ссылку на эту коричневую, как кто-то точно выразился, биомассу, с торчащими красными фесками провокаторов.

Так что не обижайтесь, сцылку я конфискую.

Удачи.)

читали, дорогой, и даже пару раз убрали ссылку на эту коричневую, как кто-то точно выразился, биомассу, с торчащими красными фесками провокаторов.

Так что не обижайтесь, сцылку я конфискую.

Удачи.)

чем больше мы будем тут возмущаться, тем больше они там будут писать плохо о нас. цепная реакция. хотя не спорю, что дерьма на нас много вылилось, но зачастую это те, кому так надо, чтобы было или те, кто просто обиделся на наши возмущенные посты

прочитала ЖЖ. даж меня процитировали, даж обвели черным, кащмар :)))

ну.. нас там призывают приезжать, ходить по музеям и филармониям, ну а потом. убираться к чёртовой матери...

Вот такая вот культурная столица...

АРА.. АРМЯНЕ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ... ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНОООО? :)

Дав ты чего? ты то не впадай в истерику

не надо за нас решать, что нам делать. недовольные тем, что в стране кто-то еще живет и процветает и более удачный были и будут. из-за этой кучки завистников бросить все и уехать?

Унди

Ты где то заметила что я ЗА ТЕБЯ РЕШАЮ????

Ошибаешься милая :)

Оставайся среди "кучки" завистников...

Бросить что??? Ты считаешь, что ВСЁ у тебя там??? ВСЁ у тебя здесь, хочешь ты этого или нет...

Очень часто негативное отношение к эммигрантам объясняют тем,что мол они кучкуются вместе,не интегрируются в то общество где живут и тд. и тп.

Ни в коем случае не оправдывая их,хочу сказать,если бы скины и им подобные ворвались бы на какой-нибудь рынок и напали бы на кучкующихся азербайджанцев или на стройку на живущих в бараках таджиков или живущих в подпольных цехах вьетнамцев,тогда это можно было подвести под выше указонное мною предложение.

Но в случае убийства в метро,убитый был среди друзей русских,учился в университете,т.е был полностью интегрирован в русское общество.

Таким образом идёт полная деградация общество,где неважно кого и за что убивают.

Дав все мое тут, мой дом, моя семья, мои друзья и половина родственников, мое прошлое. И таких как я тут очень много, а в Армении у меня ничего нет.

Если бы нам тут было плохо мы бы уже давно уехали. Тебе это о чем-нить говорит? Не надо усугублять обстановку. Мы нормально живем среди нормальных людей и пальцем на нас никто не показывает.

Ну как ты можешь судить, если сам не живешь в России и не знаешь как тут?

ну ты посмотри куда она уводит разговор?О чём я сужу?

для названной тобой кучки завистников и тех, кто молча с ними согласен, ты всегда будешь чернозадой... И чем большего ты там достигнешь (дай Бог), тем больше будет "кучка" и тем более "чёрнозадой" ты будешь становиться

Дав слово черназадая я в свой адрес не слышала никогда, потому что с быдлом не общаюсь. :)

В любом случае спасибо, что ты за нас переживаешь :)

И всем спасибо, кто за нас переживает у вас очень доброе и чуткое сердце.

Каждый день выхожу на улицу и думаю, вернусь ли я сегодня домой живой или нет, но вспоминаю о вас и мне сразу становится легче :))))

Давтянчик, а почему вы не постите здесь реакцию более цивилизованной части населения России?

Выше, ели вы конечно читали, я просил постить поменьше чернухи. Настаиваю на этом и буду настаивать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...