Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Газпром" приобрел и то и другое...

Рекомендованные сообщения

Вы имеете ввиду реальные денги или виртуальные????

230-250 это надуманная цена по которой втюривают.

Если уж пошло по рынку, то по рынку цена на границе Армении ни как не может быть больше 140-150 принимая во внимание ее близость к энергоносным регионам мира

:shljapa:

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

думаю это не вопрос денег, а вопрос давления.

даже одними только деньгами (без политических дивидиентов) РФ не останется в минусах.

реальные деньги - http://www.regnum.ru/news/armenia/619568.html

сегодня, экономика Армении не осилит и 140-150

а Европа находится очень далеко от "энергоносных регионов", в частности от Норвегии и России? :shljapa:

Мы всегда были полностью зависимы от России... И это объективно.

Хотите играть в игру - "мы независимые"... кончится тем, что от всех будет получать по макушке, и каждая сторона будет вытягивать из нас что ей надо.

Приблизительно такая игра сейчас уже идет в Азербайджане... И ничего хорошего, она по-моему там не приносит...

Надо понять - независимость нам не покарману.

Правильно из России во Францию и Германию раз плюнуть доехать на машине, а что все тут, все рядом, из Сургута в Париж за час на машине можно доехать :rolleyes:

Читайте вникая,

а) сумму в драмах, эквивалентную $188,8 млн. выплатить ЗАО "АрмРосгазпром" в качестве частичной компенсации тарифов на газ для внутреннего потребителя по схеме указанной в первом пункте данного решения - в 2006 году - $58,8 млн., в 2007 году - $60 млн. в 2008 году - $70 млн. (выплаты производятся в течение трех банковских дней после поступления суммы на счет)

б) сумму в драмах, эквивалентную $60 млн. (включительно кадастровую стоимость предоставленного земельного участка на правах собственности) выплатить госбюджету, из коих сумму в драмах, эквивалентную $10 млн. в 2007 году, $50 млн. - в 2008 году (выплата производиться в течение трех банковских дней после поступления суммы на счет)

В бюджет Армении поступит из всей суммы только 60 млн.

Есть ли где в мире такой бизнес???? Озвучиваем 400 - реально платим 60. А цена на газ остается прежней.

да, есть что-то положительное все-таки в этой газовой проблеме...потратив кучу времени на прочтение постингов, я наконец поняла, почему в начале 20в. вместо выхода к морю и больших территоририй, а то есть как минимум в 2-а раза лучших стартовых условий для развития у нас осталось 30% Армении :ermm: только не обижайтесь, прошу...ничего личного...мне просто всегда было интересно, кто эти люди, теперь я знаю...это такие же люди, как : Дизак и Анаит...причем самое страшное состоит в том, что они искренне верят, в то что они говорят...

P.S. Дизак, вы не поверите, но я тоже "неблагодарная" России дочь армянского народа...я понимаю, что вам так легче жить, вы таким образом как-бы морально оправдываете ваше проживание и кусок хлеба вами поедаемый, но попробуйте не быть таким эгоистом, я знаю, что это сложно требует душевного труда, но вы только попробуйте, пожалуйста..

P.S. Дизак, вы не поверите, но я тоже "неблагодарная" России дочь армянского народа...я понимаю, что вам так легче жить, вы таким образом как-бы морально оправдываете ваше проживание и кусок хлеба вами поедаемый, но попробуйте не быть таким эгоистом, я знаю, что это сложно требует душевного труда, но вы только попробуйте, пожалуйста..

"$188,8 млн. выплатить ЗАО "АрмРосгазпром" в качестве частичной компенсации" = субсидии для населения и предприятии. Часть этой суммы вернётся в бюджет в виде налогов.

Примерно $160 млн. это инвестиции необходимые, чтобы запустить ТЭС.

Ну и $ 60 млн. в бюджет.

ARTUR2005,

извини что напоминаю, но напоминаю - помнишь нашу с тобой дисскуссию о льготах на вооружение?

я тогда писал о том что лучше подождать результата тендера на 5-й блок... увы даже и тендер не потребовался...

изменения должны происходить "снизу"..

причем я не обязательно революция на площади.. достаточно революции в умах...

вот над чем надо работать...

наш народ умеет только красиво говорить, но делать что-то пока не научился, правительство об этом знает и делает, что хочет, потому что народ ему не указ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...