Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Газпром" приобрел и то и другое...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ
Есть у меня подозрение, что Дизак кусок хлеба, им поедаемый, зарабатывает, и проживание оплачивает.

Зачем ему моральные оправдания?

Опять Вы на личности переходите...

Вот что интересно кого взяли за жабры Армению или Кочаряна?

и что если завтра РФ будет настаивать о вводе своих "миротворцев" в Арцах... (а разговоры уже были) ?

Зидан, а у тебя есть документ, подтверждающий, что Россиия станет сверхдержавой наряду с Китаем и США? Покажи, плз, жутко хочется позырить, давно причем.

Пока только полным ходом в национальных автономиях развиваются на бабки запада* национал-молодежные организации (Башкирия, Калмыкия, Татарстан), а на Кавказе на те же бабки вовсю идет пропаганда исламского фундаментализма и идей отсоединения от России (Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария). В самой исторической т.н. Руси всё тем же западом* активно финансируются нацистские партии и нагнетается ненависть к нац-меньшинствам. У центра только один выход - иди на интеграцию с этими регионами (понимаю, что звучит абсурдно), а значит вести еще более протюркскую и происламскую внешнюю политику, чем было до этого. Через эти самые 30 лет, даже если Россия и будет существовать - она нам уже не будет союзником при всем желании.

------------------------------------

*- есть определенная программа и события развиваются по заранее написанному сценарию. К сожалению, сценаристы не учли судьбу сопредельных стран. Им это не так уж важно. Им никогда ничего не важно, кроме собственных интересов.

сорри, цитировал сообщение Зидана, а не Мана. Наверно по ошибке нажал.

Дав нет конечно, также как и нет документа о Китае, но это мои мысли, хотя твой сценарий тоже вероятен, просто хочется верить в лучшее, так что наверное между моим прогнозом и твоим 50/50 , а может и 40/60.

тем не менее есть прогноз о странах БРИК, и есть основания, что он сбудется, хотя конечно если не будут особо сильно мешать.

Зидан, а тебе не кажется, что делать такие крупные ставки в игре, где вероятность 50:50, а то и 40:60 - преступление, особенно если учесть, что ставкой служит будущее народа и страны ?

Вообще это как сесть играть в карты имея на руках 2 шестерки и пару семерок с игроками у которых на руках тузы и мечтать выиграть, варинт один, так как поступил Остап Бендер когда проиграл в шахматном клубе дав по башке местному любителю доской и потом спасаться бегством из-за стола..

Зидан, в том то и дело, что я не призываю идти на Запад! Наилучший из всех союзников - это Россия. Во всех смыслах. Но! Не надо так суетиться! Мы им нужны не меньше, чем они нам, неужели это так трудно понять? Они будут бесплатно суетится, даже если мы им не будем дарить все наше производство, энергетику и финансы! Они всеравно будут бесплатно суетится, так как для них жизненно необходимо обеспечить безопасность своих южных рубежей, особенно в свете сушествующей нестабильности в северокавказских республиках. Но мы не можем спать по ночам, мы боимся, что русские вдруг передумают и переметнутся к азерам. мы проявляем страх. А когда одна сторона проявляет страх - другая по правилам рынка начинает набивать себе цену, если конечно она (сторона) не полный ЛОХ. Сегодня дошло до полного идиотизма - мы сами платим за то, чтоб Россия имела в регионе форпост и лучше защищала свои интересы. Вы только глубоко вникните в это!!! Тут одно из двух - либо мы полные мудаки, либо руские вконец обнаглели. Я думаю и то и другое, тем более, что когда видишь напротив себя мудаков, то нужно быть идиотом, чтоб не позволить себе обнаглеть.

Зидан, в том то и дело, что я не призываю идти на Запад! Наилучший из всех союзников - это Россия. Во всех смыслах. Но! Не надо так суетиться! Мы им нужны не меньше, чем они нам, неужели это так трудно понять? Они будут бесплатно суетится, даже если мы им не будем дарить все наше производство, энергетику и финансы! Они всеравно будут бесплатно суетится, так как для них жизненно необходимо обеспечить безопасность своих южных рубежей, особенно в свете сушествующей нестабильности в северокавказских республиках. Но мы не можем спать по ночам, мы боимся, что русские вдруг передумают и переметнутся к азерам. мы проявляем страх. А когда одна сторона проявляет страх - другая по правилам рынка начинает набивать себе цену, если конечно она (сторона) не полный ЛОХ. Сегодня дошло до полного идиотизма - мы сами платим за то, чтоб Россия имела в регионе форпост и лучше защищала свои интересы. Вы только глубоко вникните в это!!! Тут одно из двух - либо мы полные мудаки, либо руские вконец обнаглели. Я думаю и то и другое, тем более, что когда видишь напротив себя мудаков, то нужно быть идиотом, чтоб не позволить себе обнаглеть.

армяне суетливый народ, не можем мы спокойно все воспринимать, нам надо поохать и поахать и пару раз по голове получить, чтобы отрезветь. :)

Зидан, ну чё ты вредничаешь? :crying: Ну поспорь со мной, другие подтянутся, устроим крупномасштабную битву в топе :gun: . Ну пожалуйста, ы? А то мне всю ночь куковать перед компом, драйва хочется. :nunchak:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...