Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ

Дорогие сторонники теории «разграбления» Армении,

Ответь, пожалуйста, на 1 простой вопрос, который возникает из всех Ваших рассуждений о том, что Армения за бесценок ($250 млн.) отдала 5-ый блок, который на самом деле стоит гораздо дороже…

Кто серьезно и обоснованно ответит на мой вопрос, даю слова Дизака – из кожи вылезу, но найду Вам работу с годовым заработком в ($) шестизначную цифру…

Итак, вопрос:

Как можно вкладывая в инвестиционный проект сумму, близкую к НУЛЮ долларов, можно создать актив стоимостью $250 миллионов.

Всем заранее спасибо за участие…

Если же сторонники «теории разграбления» не ответят на мой вопрос, то позвольте считать Вас просто «болтунами»…

Удачи!

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Отвечу Вам лишь на пару моментов, так остальное лишь подтверждает сдачу вами собственных позиций...

Видите как славно, т.е. мультипликатор может быть различным. И наверное это проблемы Газпрома, что у него всего лишь1/5.

Показательна история известной бюджетной авиакомпании - Ryanair (в 2005 г. - 35 миллионов пассажиров, 267 маршрутов в 21 стране Европы), основанной в 1985 году, когда ирландская семья Райан "инвестировала" в новую компанию 1 фунт стерлингов и наняла 25 сотрудников.

Готов с понедельника приступать к работе. О соцпакете договоримся. Надеюсь Вы не будете придираться к тому, что стоимость актива не 250 млн. долл, а несколько десятков млрд.

Началось...

Может Вы не экономист, а страховщик?

С Вашей стороны было конкретное предложение(без всяких сносок отпечатанных мелким шрифтом) - он выполнено.

Теперь Вы отходя от буквы Вашего предложения и пытаетесь вводить новые условия исходя из духа предложения(что тоже не очевидно).

Обидно. Найду еще что-то- новые требования появятся. Как тут работать...

Было конкретное предложение, в конкретном контесте...

В коммерческих договорах, простите, тоже не прописывается, что дело происходит на планете земля...

В моем примере проводилась аналогия с конкретным активом (проектом), поэтому сроки тоже были очевидны ;)

Поэтому я не отхожу ни откаких букв моего предложения...

Можете даже подать на меня в суд B)

Правда за мной :victory:

Nakomichi,

Вернемся к вопросу, с Вашего позволения...

Я читал Ваш предыдущий пост. Он действитель дает ответы на много вопросов, кроме одного. Если правительство России хочет и может держать свой народ в качестве быдла, то я не хочу что бы тоже самое было в Армении. И поэтому любая непубличная сделка с госсобственностью неприемлима. Тем более такого уровня и затрагивающая столь важные аспекты. А вдаваться в выгодность или невыгодность сделки я изначально не хотел и не хочу, поскольку нет никакой информации.

Уважаемый Nakomichi,

Коль скоро вы решили встать на "деструктивный" путь, я могу пойти по вашему пути :D

В моем предложении НИЧЕГО не сказано, за какой период я найду эту работу...

Вы согласны, придерживаться единого подхода ? :lol:

Что ж... Я буду следовать своему слову, и найду вам обещанную работу B)

Все-таки вы еще и мой земляк :)

Постараюсь сделать это как можно раньше - честно и искренне :yes: , с хорошим "соцпакетом" :wow:

Но не обессудьте, если вы будете нетрудоспособны к тому времени :lol: :lol:

Nakomichi,

Вернемся к вопросу, с Вашего позволения...

Мне было бы интересно узнать ваши мысли по поводу моей теории (часть информации достоверна, часть - мои доводы)...

Что касается вашего 1 вопроса... Остановлюсь отдельно :)

Я тоже этого хочу - обеими руками :yes:

Но это невозможно впринципе... Это должна быть постоянная и непримиримая борьба с правительством - причем любым...

Вспомните "ОМП" в Ираке... Таких примеров - десятки...

Демократии нет, пожалуй, нигде... Есть только ее иллюзия :ermm:

Конкретно, что касается этой сделки... Я лично согласен терпеть недомолвки от Правительства, коль скоро я сам осознаю, что это в наше же благо...

Какая была альтернатива у Правительства? Выйти к народу и все рассказать?

Как это аукнется в России, и повлияет на ход всей игры?

Так, что... Не все так просто...

Уважаемый Nakomichi,

Коль скоро вы решили встать на "деструктивный" путь, я могу пойти по вашему пути :D

В моем предложении НИЧЕГО не сказано, за какой период я найду эту работу...

Вы согласны, придерживаться единого подхода ? :lol:

Что ж... Я буду следовать своему слову, и найду вам обещанную работу B)

Все-таки вы еще и мой земляк :)

Постараюсь сделать это как можно раньше - честно и искренне :yes: , с хорошим "соцпакетом" :wow:

Но не обессудьте, если вы будете нетрудоспособны к тому времени :lol: :lol:

Кстати, от Вас я жду "инвестора" на $ 2млрд...

Правда, как я понял и Вы еще не определились со сроками :lol: :lol: :lol:

Мои доводы. Выглядит все логично и стройно,но при отсутсвии информации под любой факт можно подвести практически любую теорию. Для меня открыты вопросы:

1. Почему правительство страны пару месяцев назад категорично заявило, что подобная сделка исключена. Почему вдруг согласилось? Исходя из Вашей теории - ему просто нужно было промолчать пару тройку месяцев и втихаря провернуть эту сделку. Зачем ему нужно было загонять себя в словесный угол.

2. Почему нельзя было эту сделку провернуть в конце прошлого года, когда Газпром поднял этот вопрос? Ведь за все это время ничего не изменилось.

3. Почему правительство зная про ожидаемую сделку не делало шагов для успокоения общественного мнения? Лишь напротив до последнего момента нагнетало страсти своими заявлениями о неприемлимости подобного.

4. Почему если это должно было пройти втихаря, почему администрация президента РФ. устами г-на Медведева(если не ошибаюсь) изначально выдвигало эту сделку условием газового соглашения.

5. Почему сделка 5-го блока влечет за собой газовые трубы? Можно было бы грант на компенсацию стоимости газа сделать в виде тойже суммы но за только 5-й блок.

Я думаю, что еще много у меня может возникнуть вопросов если подумать дольше.

Также для меня не приемлимо:

1. Сделка абсолютно закрыта. Решения принимаются несоклькими людьми без соответсвующих консультаций, экспертиз, опросов общественного(хотя бы экспертного) мнения и т.д.

2. Сделку проводит Министерство Обороны(!!!)

3. Финансовая выручка сделки проедается непонятным и неконструктивным образом.

4. важная сфера монополизируется, тем более что очень непредсказуемым государством.

5. Ухудшается имидж страны- как экономический, так и политический.

Продолжать так же можно. Обрати внимание, что я не стараюсь делать оценки выгодности или не выгодности с точки сзрения денег, равно как и не пытаюсь возражать против самого факта приватизации.

А то что Вы или еще кто-то осознает, что это благо... Чем меньше людей это могут осознать, тем больше вероятности что они ошибаются.

Альтернатив было много. Это тема особого разговора.

С этим гораздо проще.

Если есть проект, то можно найти на его инициацию 80-100 млн. долл. Это вполне под силу. На основании этого можно уже легко лезть в финансовые структуры либо инвесторам. Если вас подобная схема устроит и Вам будет Вашего и моего времени- милости просим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...