Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

QUOTE (Sigo @ 13 April 2006 - 13:39)

Если рассуждать так,то давайте сразу полюбовно отдадим Карабах Азербайджану,тогда у нас будет выход куда угодно и к кому угодно,потому как при подобном поведении ,Россиия всё равно нас вынудит отдать,да ещё и по чердаку настучат,или есть сомневающиеся?Вообще меня удивляют высказывания типа,что Россия вечно спасала армян,и что бы не делала Россия это больше благотворительность и по большому счёту им это не нужно(развалюха 5-й блок с долгами,российская армия ,которая больше нужна Армении,наш коньяк, от которого русских тошнит,но только не корысти ради,а только во имя спасения Армении покупают...).

Dizak

Скажем прямо, зачем скрывать...

Если завтра у России будет желание вынудить нас отдать Карабах, то нам будет ОЧЕНЬ тяжело...

Что мы сможем сделать? Только взять в руки оружие и условиях полной блокады защищаться...

Скажем так,завтра,это будет сделать гораздо труднее,чем сегодня.

Российская часть нам действительно нужна больше, чем России...

У кого-то есть желание, что Аз. ВВС бомбили АЭС, или Ереван в случае новой войны? Или может, чтобы вывели из строя автосообщение с Ираном?

Т.е. ты ,как и многие азербайджанские юзеры,утверждаешь,что мы без помощи России,не в состоянии противостоять Азербайджану?

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ
Если в команде много хороших игроков, а результата нет, то виноват тренер. У меня получается один вывод, руководство страны не эффективно.

Если в команде много хороших игроков, а результата нет, то виноват тренер. У меня получается один вывод, руководство страны не эффективно.

Читала очень внимательно и даже ответила на них. Повторяться, с вашего позволения, не стану :flower:

не обижайтесь но по-моемй Вы там чего-то не заметили.

Ваш вопрос "А Россия то в чем виновата" говорит сам за себя...

поcкольку основа обсуждения направлена на действия армянской власти и менталитет нашего народа.

Никогда ни на кого не обижаюсь, Arm :flower:

И перечитывать мне, в общем-то, не за чем, потому что ответила на них в этой же плоскости - "действия армянской власти и менталитет нашего народа".

Я имела ввиду другой свой пост. Мы так и не поняли друг друга :sharik: :flower:

Согласна со всеми вышеназванными юзерами!

У тебя так же достаточно лопазутюн и ты первым кто начал тут говорить про лопазутюн и это говорит о многом про тебя.

Я имела ввиду другой свой пост. Мы так и не поняли друг друга  :sharik:  :flower:

Согласна со всеми вышеназванными юзерами!

М-да... У тебя шальное воображение, доходящее до полного игнорирования реальности...

Нет желания больше перетирать плоды твоей фантазии...

Всего хорошего...

миротвоцев Сергей Иванов обещал...

территориальную целостность Аз-на Лавров подчеркивал

Выборы в Арцахе нелигитимными называли.

Анахит.

я рад (искренне) что то о чем пишут GentlGiant, Arin-Berd, sunetci, Panartur, hracher ... близко Вам.

полагаю что вопросы о том "в чем же перед вами виновата Россия" и "о первомайских лозунгах" снимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...