Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

поддержим Андре

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Если армянин будет бороться ( вольная борьба к примеру) в турецком стиле - то все, за него болеть не будем?

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я говорю об этом еще и принимая во внимание то что вряд ли например когда-либо в каком нибудь турецком футбольном клубе будет играть какой-нить армянин, не потому что ОН не захочет, а потому что ОНИ не захотят. Равно так же как и в их хит-парадах нет армянских песен, в их магазинах нет арм. товаров и т.д.

ИМХО, относится к ним нужно также, как они относятся к нам.

This is wnat I want to say. :)

если будет бороться в форме сборной Турции - я не буду болеть ;)

уж лучше так, чем 0:30 с Мексикой ;)

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

P.S. На улице Абовян открылся новый магазин дисков. Громадина эдакая. Дисков куча. Там есть ровно 6 полок на которых уютно сидят диски с турецкой музыкой :) Штук 150 :)

Это просто для инфы :)

А насчет Мексики... представляю какой счет был бы в случае игры с горячими финскими парнями :lol:

Так этим можно гордиться - с турками играли в 3 раза лучше чем с ирландцами :) Даже больше чем в 3 - забыл что и сами забили :lol:

Семетойа джан спасибо за тему.Молодец!!!Согласен с тобой на все 100%. :victory:

Мы ВСЕ ОБЯЗАНЫ поддержать нашего соотечественника!!! И по-моему, не имеет ни какого значения нравится кому-то песня или нет.Много чего не нравится нам в Армении.Что мы будем на весь мир и везде твердить,что наша Родина плохое место? Если и кто нибудь так думает,значит у меня нет слов..

И мне,как человеку, скромно говоря, не далекому от музыки,песня нравится.Понимаю,что есть малюсенькие недостатки,но песня классная.И очень хорошо,что именно Андрэ будет представлять ее!!!

А те, кто вместо того,чтобы морально поддержать парня,только и может говорить сплошные гадости про какие-то турецкие или какие-либо другие мотивы,просто пусть пойдут и выключат в машине или дома магнитофон,так как,я уверен,что про "высокие" армянские ценности говорят те,кто в укромном местечке и в дружеской атмосфере, перед бутылкой водки, сидят и слушают Татул,Арам Асатрян или кого-либо еще.Пусть не все,но думаю почти все или очень многие.Так что перестаньте пожалуйста дурью маятся и поддержите парня!! Он представляет на мировой арене нашу с вами Родину!!

Андрэ!!! Ахпер джан,не думай, мы с тобой, ни смотря ни на что!! И на сцене не думай о плохом,так как знай,что за тобой стоят очень многое количество твоих соотечественников,которые в глубине души надеются, что победа будет за нами!! Родина с тобой!!

С уважением!!!

Изменено пользователем Armagedon (история изменений)

я уверен,что про "высокие" армянские ценности говорят те,кто в укромном местечке и в дружеской атмосфере, перед бутылкой водки, сидят и слушают Татул,Арам Асатрян или кого-либо еще

почему потерю Акоп джан? Возьми Шотландию или Уэльс.

Находяться в Великобритании, но играют в футбол под своим флагом. Не думаю что шотландцы считают свою страну потерянной.

u sranic heto Duq iravunq eq verapahum karciq haytneq inch vor ergi masin??????????? .....lav eli... :crying:

Армагедон прав

Вон Артур... Весь день на таркане сидит.. Уже и взгляд такой мерзко-кровожадный стал, так же как и у таркана

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...