Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

поддержим Андре

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я типа проголосовала за него, но не поняла правильно сделала или нет...

ага, вопрос ключевой... :D

CkhzngB.png

Прости мазд, но то что ты говоришь сейчас - это дешовый популизм...

Я передачу не смотрел, но мне рассказали, что ты говорил о том, что недопустимо пригласить 7 турецких футболистов, чтобы выиграть...

Скажу больше мазд... если в итоге армянский флаг окажется выше всех и прозвучит армянский гимн - то если надо будет надо и тренера пригласить турка, араба, китайца и.т.д.

Простой вопрос - на конкурсе среди десятков представителей других стран выступает представитель Армении "икс"( икс - Андрэ, Серож, Айкануш, Киракос Иваныч и т.д.). За кого мы будем болеть ? Неужели за Кипр или Тринидад-и-Тобаго ? Надо ответить на этот простой вопрос и не заниматься самоедством. Я по любому за представителя Армении. Мазд, а ты ?

МЛЯТЬ!!!!

там дима билан что ли рулит?)))))))))))))))))))))))))))))))))

мне плохо)))))))))))))))))))

неее - наверное все таки Андре не такое уж и гавно творит)))

но реально обидно - Андрэ ставят в ровень с димой биланом.. трагично.. да, он бездарь - но все таки армянин... как то стремно проигрывать какому то чмарю билану...

вот черт, кто тебе дал право называть Андрэ бездарем????

у него много хороших песен и люди их слушают, не потому что кто-то за ним стоит. Я сама люблю его многие работы. Поэтому попросила бы тебя выражаться корректно.

вот черт, кто тебе дал право называть Андрэ бездарем????

у него много хороших песен и люди их слушают, не потому что кто-то за ним стоит. Я сама люблю его многие работы. Поэтому попросила бы тебя выражаться корректно.

Нет, Абрикос, не буду болеть я за эту песню, хоть убей. Знаешь почему? Потому что если она победит, все те, кто слушали эту песню, будут думать о моей кольтуре, об исскустве моего народа и моей страны как об арабско-турецком синтезе. Да, нас будут принимать за турков или же арабов, и от этого мне не весело.

Даже если бы нас приняли за шведов, французов или русских, я написал бы то же самое.

Они перегнули палку, и отлично об этом знают, я уверен в этом. Просто они зависят от Общ. ТВ и президента совета.... КОШМАР!!! :wallbash:

МЛЯТЬ!!!!

там дима билан что ли рулит?)))))))))))))))))))))))))))))))))

мне плохо)))))))))))))))))))

неее - наверное все таки Андре не такое уж и гавно творит)))

но реально обидно - Андрэ ставят в ровень с димой биланом.. трагично.. да, он бездарь - но все таки армянин... как то стремно проигрывать какому то чмарю билану...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...