Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всем счастливо оставаться ...)

Ундина

Рекомендованные сообщения

А где Вы лесть то заметили?:hm:

Вот значит Вы какая красавица...а по ночам не спите почему то :flower:

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Че Зангезурцием джянит гурбан , байц асумын зангезурцик у карабахцик шатын ирар сазум , менак меронг "лох" кярум чын асин ! :D Что касаеться креста , то с удовольствием , ведь он , к тому же золотой и усеян брилиантами ;)_ :punj: Ет гез им хачик , айсинкн ахчик :wub:

То , что ты не умеешь ничего готовить не беда, как говориться , не можешь научим , не захочешь заставим :hammer: И кстати почему жингялов хац раз в месяц ?! :hm:

А мне вот показалось что Вы не одны вовсе.Вот и xотел удалится и оставить вас в двоём

Вот я не думаю что Зангазурцы из пугливиx))Он скорее всего не убежал а удалился не на долго)

Че Зангезурцием джянит гурбан , байц асумын зангезурцик у карабахцик шатын ирар сазум , менак меронг "лох" кярум чын асин ! :D Что касаеться креста , то с удовольствием , ведь он , к тому же золотой и усеян брилиантами ;)_ :punj: Ет гез им хачик , айсинкн ахчик :wub:

То , что ты не умеешь ничего готовить не беда, как говориться , не можешь научим , не захочешь заставим :hammer: И кстати почему жингялов хац раз в месяц ?! :hm:

Вот я не думаю что Зангазурцы из пугливиx))Он скорее всего не убежал а удалился не на долго)

Зачем набивать то?Зангезурцы они и есть на вес золото))

А вот на счёт тутуза.Здесь ка с Вамы соглашусь.Если тутуз видный и упругый то можно и иногда xаxацнел))

Зачем набивать то?Зангезурцы они и есть на вес золото))

А вот на счёт тутуза.Здесь ка с Вамы соглашусь.Если тутуз видный и упругый то можно и иногда xаxацнел))

Я имел ввиду не большые а красивые))Ведь в человеке всё должно быть красивым,и душа и одежда и тутуз в том числе))

Я имел ввиду не большые а красивые))Ведь в человеке всё должно быть красивым,и душа и одежда и тутуз в том числе))

Ну на счёт груди и нас с Вамы вкусы почти совподают (только вот к мужским грудям я как то ровно дышу очень)

На счёт ушей...Есть тут у нас один такой "политик"мером работает в одном городке у нас.Так вот у него уши...7 размер груди я Вам скажу.Каждый раз когда его лицо мелкает на экране мой младшый с ног валится со смеxу...

Вот взгляд..тут можно поспорить.

У мужчины взгляд должен буть не только вырaзительным но и глубоким(как вдоx) так что бы в нём можно было утопится (если нет по близости водоёма).

Не издевайтесь над моей слабостью к мужским ушам :lol: :lol: :lol:

Для того, чтобы утонуть во взгляде, он как минимум должен быть взгляд любимого.....хотя очень редко бывает, когда встречаешь взгляд такой, что задерживаешь на нем внимание на долю секунды дольше :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...