Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всем счастливо оставаться ...)

Ундина

Рекомендованные сообщения

Вот видете что Вы только только вышли (или старайтесь выйти) из возроста о котором поёт певец)

К стати где же наш Зангезурцы?Вы так строго ему написали что он затаил дыxание вроде)

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Кажись он меня кинул и нашел себе более интересное занятие :cry:

Я наверное никогда не выйду из возраста 10-летней девочки и вечно буду находиться в переходном периоде становления личности :lol: :lol:

а почему вы не спите?

Да не может он Вас кинуть.Поверьте мне.Зангезурцы народ очень уважающый слабую половину планеты))Он к Вам вернётся и думаю очень скоро...

Вам повезло что Вы в душе себе считайте ребёнком.Вот мне очень xотелось бы быть сейчас в возросте 17-18 лет...Но увы не получается ))

А не сплю я потому что у меня бессоница (связанное с возростом))

не в возрасте дело, все на много сложнее, но не буду лезть в это :)

ну ребенком в душе мне часто приходиться быть, чтобы не думать о серьезном, а уж об этом я думаю чаще, чем надо, может поэтому и не сплю :)

С зангезурцами я не знакома и никогда даже не видела живого зангезурца и даж не наю на кого они похожи :P

уже несколько дней пытаюсь написать что-нить.....черт без сигарет мысль так туго рождается...и быстро пропадает, у меня кажись творческий кризис.

Ну может и не в возрасте))Не буду с Вамы спорить)

Скажу Вам как человек знавшый немножко зангезурцев, что зангезурцы такие же люди как и мы только родом из Зангезура))

И еще

Как человек который курит больше половины своей жизни скажу Вам честно что никакой пользы от курения нету)И если к Вам вернётся муза и Вы будете что то писать то пишите о бесполезностьи сигарет))

П.С.

О серёзном думать надо и нужно.Но не во вред здоровья.Попробуйте найти во всём серёзном чего то весёлого и сконцентрируйте внимание на нём.)) :флощер:

Вы такой умный, все так хорошо по полочкам разложили, особенно про зангезурцев :rolleyes:

Не буду я начинать курить, кстати, мой брат вашего возраста, када увидел, что я смогла бросить, тож бросил, хоть и курил всю жизнь... :diana:

Я и так веселюсь как могу :diana:

Пойду дальше веселиться в лежачем состоянии :hi:

Спокойной ночи :sharik:

Да не умны я вовсе)Самый что есть обыкновенный))

Брат Ваш не думаю что курил всё жизнь.Он скорее всего ,как и я,тоже начал курить просто очень рано.

Вот Вы умница раз бросили сигареты и не собирайтесь к ним больше дотрагиватся)Я очень рад что Вы такая))

И спокойной Вам ночи.Сладкиx снов..)) :flower: :flower: :flower:

Спасибо, только обычно ценят то, чего нет или оно очень далеко. :)

Но с братом нам было супер вместе в Ереване, ни один брат не позволял бы столько, сколько он мне, только потому что доверял. :wub:

Вот Вы идите спать а я пойду в нарды сыграю на ночь)

Еще раз спокойной Вам ночи)И спасибо за общение)) :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...