• Посещение

• Дней в лидерах

138

Все публикации пользователя w i t o

1. Экономика есть, никто не возражает. Но эта экономика не соответствует амбициям. 70 место по доходам на душу, и 6-7 место делит с Бразилией по ВВП с перспективой скатиться во второй десяток через год.
  2. За свет дерут безбожно, конечно. Обидно, товар то местный, а не импортный.
  3. 12 лет назад скончался Гейдар Алиев Сегодня исполняется 12-я годовщина со дня смерти экс-президента Гейдара Алиева. Гейдар Алиев родился 10 мая 1923 года в г.Нахчыван (Азербайджан).В 1957 году окончил исторический факультет Бакинского госуниверситета.Дважды Герой Социалистического труда. Награжден пятью орденами Ленина, орденами Октябрьской революции, Красной Звезды. Удостоен высшей государственной международной награды Турции — Премии Ататюрка — «за заслуги в прекращении военных действий в армяно-азербайджанском конфликте и целеустремленную политику, направленную на урегулирование этого конфликта». В апреле 2000 года Алиев был выдвинут на соискание Нобелевской премии мира.
  4. Когда Россия подняла цену на газ , винили не Пу или Миллера, винили и до сих пор обвиняют Тимошенко. Не знаю, смогут ли "правоверные " россияне понять этот пример, но на всякий случай, привел
  5. Представь себе не винят. Наоборот, говорят спасибо Пу, если бы не он, еще лет 10 глаза б не открылись на ценность "братских" отношений
  6. Все верно. С этим же я не спорю. Я как раз и имел в виду, что винят конкретных олигархов,министров,чиновников, а не "коекого на Западе" А Пу и его команда умело переводят стрелки.
  7. Родители тут 15 лет в поте лица без отдыха О России думают, поднимают ее с колен, а эти их дети, эти мажоры, я б даже сказал квинтсептаккорды, даже и не помогают. А наоборот денег просят. Ну как детям не помочь, не перевести(вывести) денег на Запад. Для детей же.
  8. А вот я и понял!!!! Запад, который сука вставляет палки в колеса России, делает это руками отпрысков руководилей России.
  9. То же самое. Местами лучше, местами хуже.. Но при этом, Хохланд, в отличии от Русланда не претендует на исключительность, не винит в своих экономических проблемах никого, и не создает иконы с ликом президента. Всего три разницы
  10. При чем здесь хехч Янык?? А вот дальше истина. За бугром умные. ПОЧЕМУ? и ПОЧЕМУ дети руковиделей за бугром, а не помогают родителям здес в России?
  11. нет у меня кумиров кроме Хорена Оганесяна. Хорошо, учтем разруху с 1985 по 2000. Скажи, с учетом этого, сколько еще времени надо чтобы окончательно подняться с колен и начать таки выпускать отечественные телевизоры,компьютеры, самолеты?? И что сделано за последние ПЯТНАДЦАТЬ лет для этого? С 85 года я находился Баку-Русастан-Хаястан-Украина.
  12. Ты забыл какие эмбарго на СССР были наложены?
  13. Мы ж армяне, а не евреи вопросом на вопрос отвечать
  14. Вот уже ПЯТНАДЦАТЬ лет Россией -великой самодостаточной страной- правит гений экономических наук В.В.Путин. Где русские телевизоры и компьютеры? Где русские автомобили? (кроме ТАЗа) Где русские самолеты гражданские?
  15. НЕ БЫЛО ТЕХНОЛОГИЙ, Объясни как на старом оборудовании (спи женных после войны у Германии) и заводах построенных в 30 х могли появиться перспективы???
  16. Слово "совок" ненавижу. А вот болезнь экономики была как раз таки критической. если не неизличимой. Но тут не только ее модель "виновата", но и общество, начиная с руководителей Госплана заканчивая несунами и бездельниками-инженерами за 120р.

×
×