Все публикации пользователя ФРУНЗИК

1. ФРУНЗИК

Сталин

Ему исполнилось 130 лет. Кто он? Тиран убийца или Отец народа?
  2. Можно выделить три группы. 1- отрицают из за своей выгоды: Турция(территориальные и материальные) Англия, Израиль, Азербайджан, Пакистан( политика, геополитика, в случае с Пакистаном исламская солидарность, в случае с Азербайджаном- шакаленок из Маугли) 2-страны, которые не хотят испортить отношения с Турцией: США,Швеция,Иран,Сирия и +порядка 50стран. 3- страны, которым по большей части безразличен Геноцид, так как они либо не слышали о нем, либо слышали, но не достаточно. Чтоб добиться мирового признания и осуждения, надо работать в первую очередь со странами из 2пункта.
  3. Эй Челеби- ты прочитал мое задание? Потренировался? Ну давай, блесни своими , благодаря мне, полученными знаниями.
  4. Кинокенти, вы думаете он будет читать и вникать? Ему это надо? Он сейчас вам напомнит и Кафан, и заваренных в трубы детей, и сбитый под Спитаком самолет . Вы приведете еще ссылки опровергающие его заявления, а он вам про дашнаков и Баку в 1918г. Ну и так по кругу. А оно вам надо?
  5. Челеби, скажи ма-ма, ма-ма. А теперь па-па, па-па. Ну как получается? Я надеюсь ,что да! А теперь немного по сложнее. Скажи Ар-ме-ни-я, Ар-ме-.. Челиби не зацикливайся на ме-е!! Я знаю, что это твоя стихия,но я должен тебя научить. Повторяй Ар-ме-ни-я, Ар-ме-ни-я. Молодец. Чувствую,что ты стараешься и у тебя все получается. Ну а теперь самое сложное. Повторяй. Ар-ме-ни-я не-за-ви-си-ма-я стра-на. Знаю тебе приходится сложно, но я верю в тебя. Сначало научишся по слогам, а потом выговоришь залпом. Повторяй, приду проверю. Кинокенти-вы имели ввиду то,что я написал выше?
  6. У моего друга есть книга моего земляка Карлена Мадатовича Осипова."Жестокие годы Гюлистанского княжества древнего Арцаха ( Карабаха)" изданная в 1997г.в Ростове-на-дону, тиражом 1000 шт. К сожалению нет возможности отсканировать чтоб выложить.Может прогуглите название, вдруг в сети тоже есть?
  7. На данный момент нет ни объективных, ни субъективных причин сдачи чего либо. Думаю это простая деза, для поднятия рейтинга.
  8. На Бакилилар есть тема- называется "писатель назвал азербайджанцев чушками", почитайте- позитив на целый день гарантирован.
  9. Нельсон, ну раз нет лигитимных границ, так это и есть не признание Азербайджана со стороны Арцаха. Не так ли?
  10. Друзья, отношения Армении и Азербайджана мне напоминают период холодной войны между СССР И США. (правда не в тех масштабах). Азербайджан "идет" по пути СССР. Параллели очевидны: гонка вооружений, воинственная риторика( а-ля: кузькина мать) , цензура, пожизненное правление, диктатура, источник пополния бюджета, и самое главное-разношестый этносостав. Армении , самой судьбой предназначено пойти по пути США. Нам нужен свой Даллес. Нам нужно полностью изучить опыт США в деле развала СССР. И нам нужна четкая стратегия в этом направлении. На мой взгляд - это будет гораздо существеннее , чем виртуальное : а-ля, я не признаю Азербайджан.
  11. Nеlsоn , будьте добры, разъясните плиз вашу позицию. Вот прочитал три страницы, и так и не понял смысл ваших предложений. Допустим все армнетпространство, и даже талышо-лизгино-аваро-цахуро виртуальное пространство признало ,вернее не признало Азербайджан и что дальше? Чем это поможет Арцаху?
  12. "QUOTE (FR.GHEVOND @ 24 June 2009 - 9:03) QUOTE (ЛИС @ 12 June 2009 - 23:17) Здравствуйте Отец Гевонд. Спасибо за ответы. По первому и по третьему пунктам вопросов к вам нет, а ко второму..... В первый раз слышу такое. А как вы прокомментируете то, что в библии говорится про животных в раю, в частности - змей искуситель? Или, если смотреть еще шире, в главах о сотворении мира перечисляются этапы заселения земли, и венцом творения Господа является Человек. И живет Адам с Евой в раю в окружении животных. Я не прав? В Библии не написано, что животные жили в Раю... Только Адам, как венец творения, был поселен с Евой в Раю... Церковь прообраз Рая куда запрещено животным... Храни Вас Господь!!!" Здравствуйте Отец Гевонд. Извините, но Ваш ответ меня поразил . Как это животные не были в раю? Это так в библии написано, или это Ваша точка зрения? И зачем тогда Бог сотворил животных, если венцу творения Адаму суждено было находиться в "гордом одиночестве"? А змей искуситель? Он не животное? Церковь прообраз Рая- по моему, немного не верно. К Церкви, по моему, употребляют другой эпитет( дом божий). Про прообраз рая слышу в первый раз. Отец Гевонд, догмы ААЦ отличаются от догм других Церквей? В данном случае Ваши ответы на мои вопросы строятся по догмам ААЦ или на Вашем мнении? P.S. Отец Гевонд, простите за " занудство", я вовсе не собираюсь с вами спорить , мне просто очень интересно.
  13. Здравствуйте Отец Гевонд. Спасибо за ответы. По первому и по третьему пунктам вопросов к вам нет, а ко второму..... В первый раз слышу такое. А как вы прокомментируете то, что в библии говорится про животных в раю, в частности - змей искуситель? Или, если смотреть еще шире, в главах о сотворении мира перечисляются этапы заселения земли, и венцом творения Господа является Человек. И живет Адам с Евой в раю в окружении животных. Я не прав?
  14. Доброго времени суток. Отец Гевонд,с Вашего разрешения я задам Вам пару вопросов. И , как человек не совсем определившийся с верой в бога хочу, чтоб Вы мне разъяснили несколько интересующих вопросов: 1- В Библии есть момент, где Иисус отказывает в помощи фелестемьянке, мотивируя это тем, что она не еврейка. Означает ли это, что Иисус ставит разницу между людьми? 2-Бог обещает праведникам Бессмертие, беззаботную жизнь в раю, без боли, без печали,без грусти, окруженными любовью. А животным будет дарована вечная жизнь?( этот вопрос я задавал многим проповедникам библии и получал всегда один ответ- нет, животные смертны, бессмертен только человек. делаю предположение, что Вы тоже так ответите, и отсюда основной вопрос). Представьте себе ситуацию - Вы, будучи в раю, завели себе собаку, очень привыкли к ней, она, можно сказать, выросла у вас на руках, но пришло время она умерла. Вы не будете испытывать боль, печаль, грусть? Если нет, то можно говорить о том,что люди в раю будут черствыми? 3- Вы смотрели фильм "Дух времени"?Если да, то дайте пожалуйста коментарии . Зарание спасибо. С уважением ЛИС.

×
×