CEPNYC,
Статья на 99% правильно отражает ситуацию в нашей стране. Я не говорил о статье, хотя это и офтоп. Если вам действительно интересно, что происходит у нас, и куда мы идем, то об этом можно говорить.
Корни этой статьи зарыты глубоко в политико-экономической почве, и это статья, отражая сегоднящние реальности, не может, тем не менее, претендовать на пророчество о будущем. Также это статья не отражает тот трудный путь, который Азербайджан все же прошел с успехом, а также не учитывает прочие реальности, лежащие далеко не в экономической плоскости.
НТ,
Мое сообщение касалось не только этого топика. Вопли со стороны российских и армянских политиков на счет БТД, БТЭ, ТКТ, БАК было то же много, но все это осталось позади. Теперь новая тема - голландская болезнь. О сути можно говорить, но стоит ли? Интересно ли это кому-то здесь действительно? Я не уверен. Честно говорю, что я вижу в большинстве своем, самое обычное злорадство, а не реальный анализ. Необьективность и предвзятость присутствует даже у Дизака, который, что заметно, занимается анализом професиионально.
Я не говорю, что Азербайджан и все с ним связанное лучше, чем Армения. Говорю без иронии, что вас понимая, не ожидаю любви к нам. Слишком далеко зашли мы в своей борьбе, и очень ценное нас разделяет.
Я и сам перестал писать на дейазе уже давно, да и здесь уже пишется с трудом. Пакости с обеих сторон, и такие неадекватные люди как <***>, есть и на дейазе и везде.
Я всего лишь ответил на приглашение Дизака. И постарался обьяснить, почему становиться бессмысленно что-то писать.
ese,
Я абсолютно не владею информацией об Армении, но о своей стране я могу с уверенностью сказать, что мы далеки от глубокой ж***. У нас есть нерешенные задачи, которых было когда-то на много больше, но все решается. Постепенно решается. Есть курс, есть вектор развития, есть направление и есть стратегия.
Можно говорить с точки зрения крестьянина, домохозяйки, бизнесена, бюджетника, а можно говорить с точки зрения перспектив страны. Именно о последнем и говоря, я могу привести факты и прогнозы.
переход на личность. 20%