• Посещение

• Дней в лидерах

64

Все публикации пользователя Ленабу

1. Это я всё понимаю, но что меняет то, что в Армении никак не могут понять, что Россия Путина, как союзник - только во вред? Чем она вам поможет от всего тобою описанного? А мечтать, что только под новую крышу с гарантиями, это выдвигать условия. ХЗ, может и прокатит, но я реально не понимаю нафига? Это реально может навредить. Можно же нарваться на ответ, ну ок, тогда сами и определяйтесь. Думаю именно это и происходило и не раз.
  2. Мальчик, ты слишком молодым стал зависать на форуме. Это потому что дохера востребован в жизни? И да, с падшими, это ты дело имеешь, от этого и злой такой)
  3. И ещё, с чего ты взял что в 21 веке, тётенька имеет право на жизнь, если она целиком и полностью зависит от какого то из мужчин? Если она может уйти только к новому, то новый её так же будет использовать!
  4. Элементарно боится что либо менять в своей жизни.
  5. Не понятно где военное положение или хотя-бы чрезвычайное. Шо за нафиг вчера опять Пашинян выдал, что мол нифига не надо, это локально на границе и уже работает перемирие?
  6. Всё, что мне не понятно, это как так получается, что как только Азербайджан опять нападает на вас и дело доходит до конкретного шухера, то как по волшебство тут же начинается перемирие..... Не покидает чувство управляемой войны.
  7. Вот, к чему то готовят своё общество. Это Хаккин аз: Что скажет ООН о войне на границе? Азербайджан не рассчитывает на справедливость СРОЧНО В НОМЕР Автор: Ильгар Гусейнов, автор haqqin.az 15 Сентября 2022, 11:08 | 271 просмотров Сегодня, 15 сентября, Совет Безопасности ООН обсудит ситуацию на азербайджано-армянской границе. Рассчитывать на объективность этой структуры особо не приходится, поскольку ООН давно уже превратилась в сугубо формальный институт, который не имеет ни возможности влиять на происходящие в мире процессы, ни решимости реализовать сколько-нибудь важный вопрос. Двойные стандарты - обычное явление в реализации решений ООН, где решающим фактором выступают, как правило, частные интересы крупных стран. После Второй мировой войны ООН не удалось добиться справедливого решения ни одного конфликта в мире Президент Алиев Алиев отметил, что четыре резолюции, принятые ООН по армяно-азербайджанскому конфликту, не выполнялись в течение почти 30 лет, тогда как в ряде других случаев они реализовывались в короткие сроки, что, по мнению президента Азербайджана, является типичным проявлением двойных стандартов, с которым необходимо бороться путём радикального реформирования этой международной структуры... Приходится констатировать, что страны, являющиеся главными фигурами неоколониальной системы в мире, держат под своим контролем все механизмы ООН, обеспечивая себе таким образом принятие и реализацию решений, согласно своим интересам. После Второй мировой войны ООН не удалось добиться справедливого решения ни одного конфликта в мире, особенно, в последние десятилетия. Практика доказывает, что этот институт не способен взять на себя лидерство в решении глобальных проблем. Что же касается Азербайджана, то в отношении к нему двойные стандарты проявляются не только в решениях Совета Безопасности, но и в деятельности некоторых его подорганизаций. В частности, в демонстративном равнодушии ЮНЕСКО к уничтожению национального и культурного наследия, принадлежащего азербайджанскому народу на оккупированных территориях Азербайджана, а также в самой Армении. Что ожидать от сильных мира сего, если послы США и Франции так и не приехали в Шуши?! Тот факт, что постоянные члены СБ ООН, США и Франция, в течение 30 лет закрывали глаза на агрессивную политику Армении и грубое нарушение международного права, а также попытки сохранения формата Минской группы ОБСЕ после разрешения конфликта, и отказ послов этих стран посещать Шуши вызывают беспокойство у азербайджанской общественности и являются основными причинами недоверия Азербайджана как к этим странам, так и к Совету Безопасности ООН. США и Франция, которые на протяжении 30 лет ограничивались заявлениями о своей поддержке территориальной целостности Азербайджана, вдруг начали проявлять активность в вопросе территориальной целостности Армении, что является еще одним сигналом для размышлений азербайджанской общественности, которая, в свете недавних событий, перестала рассчитывать на объективность ООН и приверженность этой международной структуры нормам международного права и человеческой морали.
  8. Вчера было закрытое заседание, сегодня открытое.
  9. Я? Ну вот, совсем недавно. В драке за жизнь. Я проиграла. Но дралась до конца и сделала реально больше чем могла. А ты?
  10. Мне твоя любовь или не любовь аж до лампочки. По поводу упертости украинцев, это кто бы ещё говорил. И самолюбования до кучи. Самые наглые и самоуверенные, милый мой, как правило самые бестолковые.
  11. Из заявлений Невебеньзи по заседанию в ООН поняла одно, Россия просит внести трёхстороние договорённости от 20-го года. А попросту, не лезьте, мы сами по решаем, это наша корова, как хотим, так и будем доить.
  12. Меня тут ничего не может ни устраивать, ни не устраивать. Это ваше решение. Я высказала своё мнение. Оно просто, драться до конца если уже в драке. Но ваше мнение может отличаться от моего. И я его приму. Ибо это ваша страна.
  13. И? Готовы воевать дальше? Или хотите перемирия или вообще прекращения войны? Так понятно? Я выше писала, у вас есть другое решение? Ок, я его приму. В ты сам что хочешь? Ты чего на меня злишься? Ты сам для себя подумай и прими решение, что тебе надо. Глядишь и бросаться на людей прекратишь.
  14. Ну вот, всё ты понял. Только опять перекрутил. Не лозунги, а реальность. Это война, детка. Я изначально спросила, вы готовы воевать?
  15. Для начала, агитируешь, притензиии, это твоё умо заключение. Я высказала мнение. Понимаешь, своё мнение. Но каждый собственно судит по себе. Не знаю, тупой ты или острый, мне плевать, но вот что в первой части последнего предложения ты пишешь "я понимаю", а во второй части того же предложения, резюмируешь "мне тоже не понятно", в глаза бросилось. Ты это, сначала сам с собой договорись и пойми себя, а потом глядишь и мною написанное поймёшь. Удачи. Береги нервы.
  16. Вообще-то я не пью. Это так к слову. А то что я хотела сказать, я выше написала. Трезвый, прочитает и поймёт. Пьяный переведёт видимо стрелки.
  17. Знаешь почему мне в жизни не повезло? Потому что сама виновата! Это так, отступление, но ты понял к чему оно. А теперь о полит ситуации. В 14-м я и подумать не могла, что Россия нападёт на Украину. Но после этого мне не нужно было сто проверок и каждый раз по новой удивление. Вот так и в Беларуси было. Бедные беларусы. Их выбор. Но не цветами, ИМХО. Не цветами! К кому с цветами? Вы о чём? Да, не застрелили сотню и слом. А тихо в камерах забили и всё то же. Я блин сразу спросила - готовы? Ответ, да, готовы. Так готовы или нет? Когда идёшь воевать, не знаешь, победишь или нет. Погибнешь или вернёшься победителем. Ты берёшь и идёшь! Ибо выбора нет! У вас есть выбор? Ок. Я его лично приму. Как приняла выбор беларусов. Это их выбор и я должна его уважать.
  18. Вы очень долго думаете и не можете ни на что решиться. Украина в 14 - м вообще армии не имела. Потеряла земли. Много. Тут писали, что вы, хотите как в (ой, блин в их случае "на") Украине? Потерять земли? Армения маленькая и терять не может. Оказалось, что может! Только дыра в армии вроде остаётся. Иногда, когда край, надо решать: либо пан, либо пропал. В пропасть телиться долго всё равно не получится. Пока ещё можно собрать силы, соберите и деритесь! Или что? Завтра оружие с неба упадёт и вот тогда....?
  19. Какой нах Медведчук? Как бы он вообще вышел? Он что, самоубийца? В тот момент были такие люди на взводе, что фиг бы их кто остановил. Они бы его не в мусорный бак засунули, а нах там сварочный аппаратом заварили, как ваша Карине и это была бы не пропаганда. И да, наш клоун не бежал заграницу и в подвале не прятался. Знаешь как я к Зе отношусь, но сори, Пашинян и того не дотягивает. Хер его знает что с ним. Начинал за здравие, а сейчас мямля.
  20. Ну вот тебе я точно верю. Нет конечно. Пошло много. Очень много. Границу закрыли и правильно сделали, ибо ещё есть не мало тех кто бы пошёл, но мамка не велит. Хотя эта мамка тех кто пошёл, других, не сына, очень поддерживает. И конечно же есть те, кто ни при каких условиях не пойдут, дух не тот, и фиг с ними. Ну и вата имеется, мало, но куда без неё. Всяко есть. Я спрашивала о преобладающем мнении. Получила ответ. Теперь скажу, что делать. Имхо, конечно, но валить на улицу. Массово валить. Требовать военное положение и мобилизацию. Так массово, что ы всякие Ванецяны были отторгнуты на сто десятый план! Иначе вас опять раз ведут! Никол типа не знаю что делать, я тут весь боролся и тут как тут бывшие. И опять или или. Нет уж. Народ избрал его и народ говорит как будет. А он прямо народу пусть ответит. А не этот погорелый театр со старой постановкой. У меня всё. И вам решать как быть. Никому кроме вас. Ни России, ни Америке, ни Европе с Индией и Китаем. Как минимум вам Иран оружие на первых парах подбросить, а там и дальше пойдёт!
  21. Если всё как вы выше мне ответили, тогда Никол себя ведёт странно по меньшей мере. И не надо мне про нет оружия говорить. Ок?
  22. Ты мне ответь только на один вопрос, армяне готовы воевать? Массово пойдут добровольцами? Встанут одним единым фронтом от мала до велика в поддержку своей страны и своих военных?

×
×