Перейти к содержанию

Sarkis

Продвинутые
  • Публикаций

    5 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Sarkis стал победителем дня 16 марта 2018

Sarkis имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 221 Отлично

Информация о Sarkis

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для меня "много слов" этой девушки - своего рода квинтэссенция (или "сборная солянка", смотря как оценивать) мнений спюрка о делах наших скорбных :)) Пока мы тут пытаемся что-то сделать из того, что есть под рукой, нам не без высокомерия дают советы и наставления. В принципе, из ее большого выступления можно вычленить фрагменты, соответствующие мировоззрению и мироощущению многих конкретных представителей спюрка. А все, по большому счету, сводится к простому "без нас вы ничего не сможете сделать". Время от времени полезно выслушивать такое, чтобы не было иллюзий - никто не придет и никто не поможет. Сами, все сами.
  2. Sarkis

    Новая Новая Европа

    Как говаривал один литературный персонаж "Умные нам не надобны. Надобны верные." С точки зрения идеальной Системы (сферической, в вакууме), оптимальным является корпус распорядителей и исполнителей, причем навыки и умения каждого определяются его функционалом. Некоторые футурологи полагают, что в будущем так и оформится посредством чипизации или генной инженерии (а может с тем и другим, комплексно). Парк астцо, менк эт кьякъ ченк тесни.
  3. Что-то картинка отдуплилась. Не вижу функцию редактирования-удаления.
  4. У меня много знакомых в РФ, с которыми поддерживаю постоянную связь. Практически 146% 90% процентов из них вообще не смотрели и не слушали выступление Путина, и на мой вопрос - почему?- отвечали, в том смысле, что за эти годы уже наслушались, и сами могут заранее сказать, где он сурово нахмурит брови, где высочайше пошутить соизволит, а где и кулачком по столу стукнет, в ответ на выпады врагов. Лишь пять человек сказали, то смотрели от начала до конца, причем трое из них вынуждено, поскольку начальство в офисе велело включить зомбоящик, а двое из-за того, что им надо было отписываться по этому выступлению в своих СМИ. А вот один из них мне сказал, что Путин ляпнул то, что ни при каких обстоятельствах не должен был говорить и посоветовал посмотреть фрагмент, где он говорит про доброго царя и злых боярах. Смотреть я не стал, бан у горц чунем, но через некоторое время мне попалось вот это видео, и я задумался - а ведь действительно, Путин посягнул на основы русского менталитета, и добром это не кончится. Фитилёк начал тлеть. Смотреть с 3м. 15с.
  5. И ведь не соврала, что характерно!
  6. Нет, все же форум живет и сохраняет традиции )) Казалось бы, тема отработанная , но все еще горячит сердца любезных форумджан )) Можно было бы придать теме конспирологическое направление, типа заговор Ротшильдов-Рокфеллеров по депопуляции человечества (там хорошенький коктейль получается с Монсантой, ГМО, абортами и т.п), или же рептилоидов подключить, они, как известно, обоеполы ( по другим версиям - размножаются вегетативным способам), и т.д. Но и это, как подсказывает память, было уже на форуме. В чем Часовщик прав - это действительно затрагивает не только наши поколения, но и конкретно нас с вами, поскольку сила и слабость традиционных обществ во многом зависит и от его, общества, численности. Мы просто в силу конкретно политико-демографических обстоятельств не можем себе позволить некоторые из "европейских ценностей".
  7. Sarkis

    Кто Что Слушает?

    Когда-нибудь человека будут в музее показывать. с табличкой "Исчезнувший вид". ))
×