Перейти к содержанию

Sarkis

Продвинутые
  • Публикаций

    5 610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Sarkis стал победителем дня 16 марта 2018

Sarkis имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 218 Отлично

Информация о Sarkis

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня много знакомых в РФ, с которыми поддерживаю постоянную связь. Практически 146% 90% процентов из них вообще не смотрели и не слушали выступление Путина, и на мой вопрос - почему?- отвечали, в том смысле, что за эти годы уже наслушались, и сами могут заранее сказать, где он сурово нахмурит брови, где высочайше пошутить соизволит, а где и кулачком по столу стукнет, в ответ на выпады врагов. Лишь пять человек сказали, то смотрели от начала до конца, причем трое из них вынуждено, поскольку начальство в офисе велело включить зомбоящик, а двое из-за того, что им надо было отписываться по этому выступлению в своих СМИ. А вот один из них мне сказал, что Путин ляпнул то, что ни при каких обстоятельствах не должен был говорить и посоветовал посмотреть фрагмент, где он говорит про доброго царя и злых боярах. Смотреть я не стал, бан у горц чунем, но через некоторое время мне попалось вот это видео, и я задумался - а ведь действительно, Путин посягнул на основы русского менталитета, и добром это не кончится. Фитилёк начал тлеть. Смотреть с 3м. 15с.
  2. И ведь не соврала, что характерно!
  3. Нет, все же форум живет и сохраняет традиции )) Казалось бы, тема отработанная , но все еще горячит сердца любезных форумджан )) Можно было бы придать теме конспирологическое направление, типа заговор Ротшильдов-Рокфеллеров по депопуляции человечества (там хорошенький коктейль получается с Монсантой, ГМО, абортами и т.п), или же рептилоидов подключить, они, как известно, обоеполы ( по другим версиям - размножаются вегетативным способам), и т.д. Но и это, как подсказывает память, было уже на форуме. В чем Часовщик прав - это действительно затрагивает не только наши поколения, но и конкретно нас с вами, поскольку сила и слабость традиционных обществ во многом зависит и от его, общества, численности. Мы просто в силу конкретно политико-демографических обстоятельств не можем себе позволить некоторые из "европейских ценностей".
  4. Sarkis

    Кто Что Слушает?

    Когда-нибудь человека будут в музее показывать. с табличкой "Исчезнувший вид". ))
  5. М-да... Невольно убеждаюсь в мудрости старой поговорки "Без лоха жизнь плоха". Не было у нас проблем, осталось майнить.
  6. С точки зрения конспирологов, на Луну были отправлены устройства без людей. Так что вполне реальные железяки там могут быть, в том числе и ровер. А вот если когда-нибудь будут найдены отпечатки обуви, то, да, тут против фактов не попрешь. А если не найдут, то вполне возможна гипотеза о текучести лунной пыли.
  7. С лунным грунтом какие-то непонятки, камень, который американцы передали, кажется, Нидерландам, оказался куском окаменелого дерева. Последние конспирологические версии сводятся к тому, что был политический сговор между США и СССР после того, как выяснилось, что пояса ван Аллена поджарят космонавтов.
  8. Комментировать не буду, лунная тема постепенно становится фактором веры. https://panorama.pub/8206-89-letnij-eks-direktor-nasa.html 82-летний экс-директор NASA назвал «придурками» тех, кто верит в полеты американцев на Луну Октябрь 5, 2018 Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA. «Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради. Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post. «Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс. Исследователь отказался рассказывать подробности, ссылаясь на «элементарное чувство патриотизма», однако нелестно отозвался о тех, кто воспринимает на веру информацию о полёте американцев на Луну. «Вы простите, но только придурок может в это безоговорочно верить, когда есть интернет… Мне сложно пользоваться компьютером в мои годы, но я освоил, что такое YouTube. Вы знаете, это уже далеко не те времена, когда единственным доступным источником информации были газеты и телевизор. Всё доступно, всё лежит на поверхности. Наши оплошности умные люди разложили по полочкам. У русских много материалов об этом. Много об этом говорил какой-то то ли Бякин, то ли Вяткин… Это то, чего я боялся в 1968-м, но оказалось, бояться было нечего — большинство всё равно не в состоянии думать самостоятельно. Они ещё верят, представляете?» — добавил Спарклс.
  9. Вынужден согласиться. Если алчные и лживые "слуги народа" не хотят прислушаться к голосу народа, то народ вправе дать им животворящего пинка под седалище!
×