Перейти к содержанию

Sarkis

Продвинутые
  • Публикаций

    5 602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Sarkis стал победителем дня 16 марта

Sarkis имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 214

Информация о Sarkis

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. М-да... Невольно убеждаюсь в мудрости старой поговорки "Без лоха жизнь плоха". Не было у нас проблем, осталось майнить.
  2. С точки зрения конспирологов, на Луну были отправлены устройства без людей. Так что вполне реальные железяки там могут быть, в том числе и ровер. А вот если когда-нибудь будут найдены отпечатки обуви, то, да, тут против фактов не попрешь. А если не найдут, то вполне возможна гипотеза о текучести лунной пыли.
  3. С лунным грунтом какие-то непонятки, камень, который американцы передали, кажется, Нидерландам, оказался куском окаменелого дерева. Последние конспирологические версии сводятся к тому, что был политический сговор между США и СССР после того, как выяснилось, что пояса ван Аллена поджарят космонавтов.
  4. Комментировать не буду, лунная тема постепенно становится фактором веры. https://panorama.pub/8206-89-letnij-eks-direktor-nasa.html 82-летний экс-директор NASA назвал «придурками» тех, кто верит в полеты американцев на Луну Октябрь 5, 2018 Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA. «Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради. Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post. «Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс. Исследователь отказался рассказывать подробности, ссылаясь на «элементарное чувство патриотизма», однако нелестно отозвался о тех, кто воспринимает на веру информацию о полёте американцев на Луну. «Вы простите, но только придурок может в это безоговорочно верить, когда есть интернет… Мне сложно пользоваться компьютером в мои годы, но я освоил, что такое YouTube. Вы знаете, это уже далеко не те времена, когда единственным доступным источником информации были газеты и телевизор. Всё доступно, всё лежит на поверхности. Наши оплошности умные люди разложили по полочкам. У русских много материалов об этом. Много об этом говорил какой-то то ли Бякин, то ли Вяткин… Это то, чего я боялся в 1968-м, но оказалось, бояться было нечего — большинство всё равно не в состоянии думать самостоятельно. Они ещё верят, представляете?» — добавил Спарклс.
  5. Вынужден согласиться. Если алчные и лживые "слуги народа" не хотят прислушаться к голосу народа, то народ вправе дать им животворящего пинка под седалище!
  6. Я стараюсь избегать категорических суждений, но ситуация в стране, действительно, дошла до критической точки. Не исключаю, что Никол - последний шанс мирного решения наших проблем. Народ уже доведен до крайности.
  7. Можно было бы поддержать и эту версию, но я видел, как Никол буквально наливается энергией собравшихся людей, а на этот наркотик садятся сразу и навсегда. Он никогда не откажется от власти или борьбы за власть. Да, возможно в нем проскальзывают черты "фюрера", но народу, уставшему от безнадеги последних десятилетий он кажется последней надеждой, которая поможет справиться с хамством чиновников, воровством и коррупцией. Разумеется, как пели в старину "не бог, не царь и не герой", но историческая практика показала, что без "героя" освобождения практически никогда не добивались.
  8. В общем, идет борьба за досрочные выборы. Царукяновцы продавили запрет на досрочные. Начинается вторая часть марлезонского балета революции. Никол в прямом эфире подписывает увольнения министрам.
  9. Да все нормально! Как бы ни относится к Николу, он контролирует ситуацию. Народ ведет себя весьма спокойно... По крайней мере полчаса назад, когда я сходил на Баграмян. Сейчас в прямом эфире можно следить за развитием ситуации.
  10. "Его пример - другим наука" (АЭС "Пушкин"))
×