Перейти к содержанию

Москва-швея

Newbies
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Москва-швея

  • Звание

  1. Москва-швея

    Фанатам "Что?Где?Когда?" вопрос

    Очень давно, пока еще был жив Ворошилов, был в игре вопрос про лаваш, нужно было отгадать что в черном ящике. Вопрос звучал примерно так: И скатерть, и салфетка, и хлеб, и ... Вот это четвертое "и" я никак не могу вспомнить, а оно было, из-за этого и создал тему. А вопрос тот знатоки проиграли, их еще Ворошило пристыдил, мол, неужели не обратили внимание что вопрос был от телезрителя из Армении.
  2. Примечательно, как одним просчетом было достигнуто несколько поражений на пропагандистком фронте: Первое: после героизации расиста-убийцы на уровне руководства страны все разоворы о "широкой автономии в составе Азербайджана" будут восприниматься блефом отныне не только в НКР, но и всеми заинтересованными в урегулировании конфликта международными институтами. Второе: героизация "убийцы спящих" обнажило фактическое признание безнадежности решить карабахский вопрос в свою пользу силовым методом. Взамен этого, доведенному до психоза антиармянской истерией собственному народу подбрасывается микропобеда - мы освободили нашего героя. Третье: героизация террориста-убийцы на уровне руководства страны является стимулирующим фактором для новых актов террора. Мол, убивайте по всему свету армян, а мы вас потом выкупим. Впору говорить о поддержке руководством Азербайджана терроризма на государственном уровне - терроризма на почве национальной ненависти.
  3. Москва-швея

    ЧМ 2014

  4. Москва-швея

    Генеалогический подфорум

    У моей бабки была странная для армян фамилия - Архиепископова, она из нахичеванских армян (ростовских). Может кто-то пролить свет на генеалогию этой фамилии, или хотя бы кто знал человека с такой фамилией? Слыхал что у армян есть похожая фамилия Епископосян.
  5. <ну тогда у этих шаров не могут совпадать сразу и размер (объем) и вес.> Гы, я точно так же попался на этот крючок. <Опустить оба шара в кипяток. Через пять минут вынуть. Замерить температуру. Кто больше нагрелся, тот медь.> Не факт. И потом, где такую кастрюлю взять чтоб метровые шары в нее опустить? И чем Вы их поднимать-вытаскивать будете? А чем температуру поверхности шаров замерять? "Девушка, а экскаватор Вам не нужен?" ) Для решения задачи хватит физических сил подростка, но требуется определенный рельеф местности.
  6. Пока Мугаб составляет страшнейшую задачу предлагаю для поддержания формы простенькую. Но она не чисто логическая как предыдущие, требует поверхностного знания школьного курса физики. Встретил на каком-то форуме, говорят с бородой. Итак, имеем два металлических шара, одинаковых по размеру, весу и цвету (одной краской покрашены). Для простоты восприятия можете считать что весят по 50 кг, и в диаметре по 1м, хотя ни то, ни другое не принципиально. Но, один из чистого аллюминия, а другой - из чистой меди. Вопрос - как с помощью доступного эксперимента и не применяя никаких инструментов различить шары по металлу. Шары корябать, сверлить и вообще портить их наружний вид нельзя. :shljapa:
  7. Москва-швея

    Я люблю...

    Люблю деньги пересчитывать и сортировать купюры. А потом опять пересчитывать и опять сортировать. Памагитееее. Люблю хаш с водкой. Люблю езду по пустынному городу ранним летним утром. Люблю смену времен года. Люблю телевизионные токшоу. Люблю тусоваться на ОА (нигде в Рунете более не тусуюсь, хотя в интернет 7 лет уже). Ну и рыбалку, тоже - люблю.
  8. Господа, я в самом деле не был уверен на 100% что этой теме место в дипкорпусе, но пробежавшись по разделам подходящего названия не нашел, так что для меня не принципиально в каком разделе будет тема. Просто в дипкорпусе более корректная атмосфера общения, потому и выбор пал на него, а так - переносите, если только это вызывает разногласие. Но тем, кому тема не нравится по своей сути, найдут еще сто причин для её несоответствия уже другому разделу. Даешь карусель!
×