Jump to content

Cepnyc

Global Moderators
  • Content count

    19,376
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Cepnyc last won the day on November 15 2015

Cepnyc had the most liked content!

Community Reputation

894 Отлично

1 Follower

About Cepnyc

  • Rank
    Цинитель из куста
  • Birthday December 2

Recent Profile Visitors

4,204 profile views
  1. Здравствуйте, форумчане! Вот как бывает однако! На сегодняшний день Армения более демократическая нежели Соединенные Штаты!… Очень рад, что Серж не довел дело до крайних и нежелательных последствий и ушел с поста, тем более в канун 24-го апреля! P.S. Это правда, что произошедшее называют «Революцией Пешеходов»?
  2. Всем большой привет, друзья! 

    1. luc

      luc

      Privet, skol'ko zim i let!)) Chego ne pishesh' bol'she?

    2. Chantal

      Chantal

      И тебе большой привет, Сепник! )) Вчера почему-то не могла писать в статусной ветке.

       

  3. Ее послушать, так потомственная княжня.... Из какого-нибудь костромского совхоза «Вечной Пятилетки Ильича», а все туда-же: мне все можно, потому-что я такая вся из себя белая-пушистая, умная, христианка, а остальным иммигрантам даже дырку от бублика жалко давать. Такие тоже тут ходят, важные твари, совком пахнет за километр! За бенефитами идут в своих норковых шубах и еще с такой неприязнью ко всякой шелухе из Азии и Африки, которые, видите ли, не имеют права на те же бенефиты, что и они. P.S. Как я мог! Pardonne-moi, ... franco-russe, native de Moscou! Elle est la pianiste accomplie, compositeur.... Elle est une femme parfeite! Naturellement!
  4. ^ T.e. при всем при этом, Серж так и не выступил перед народом, а перешел к разгону и избиению демонстрантов?! Вот так жадность очередного фраера и погубила.
  5. Если почитать Библию Христианство тоже покажется диким. Так что либо отменяем все религии, либо каждому даем право верить в своего бога.
  6. Маоисты? Это ведь политическое коммунистическое движение, причем тут религия, Карт? Что ты все свалил в одну кучу? Христианство исчезнет скорее, чем Ислам. Так что не беспокойся за мусульман. Они в отличие от христиан размножаются хорошо и не имеют тенденции перехода в атеизм. Не забывай, что по сравнению с Христианством она относительно молодая мировая религия. И самое главное, неужели трудно понять, что виной тут является не сама религия, а бедность слоев населения и уровень образования этих мусульман? Например, тут в США (особенно на юге) живут white trash христиане, которые как обычно бедны с несколькими классами образования, которые терпеть не могут чужаков и иностранцев, люто агрессивны, любят свое оружие, расисты и ксенофобы. Они, также как и радикально настроенные мусульмане тоже винят в своих бедах всех кого угодно, только не себя самих.
  7. Я, наверное, пропустил, что Айрикян говорил. А что он?... Помнится Серж тогда тоже не вышел к народу, когда российский солдатк зарезал целую семью. США сейчас не до Армении. Тут своя головная боль с Трампом. Я почему то думаю, что после того как пошли слухи о сдаче арцахских районов, многие доведенные уже до ручки нынешним царьком, решили взбунтовать. А обосранный Серж знает, что единственным действием будет только его отставка. Если он дело доведет до кровопролития, тогда обозленный народ «будет иметь» не только его, но и его семью. И вполне возможно, что от накопленного у него останутся только одни бабушкины воспоминания.
  8. А о чем речь? Об инициативе какой стороны? Путина?
  9. Я вот тоже поражаюсь. Серж уже как по привычке спрятался в своей норке и ни писка. Что ты за президент, что за глава государства, если не обращаешься к народу? WTF! A где славнаяя оппозиция? Видимо ей все эти годы хорошо платили. Сейчас этот чертов шахматист может сделать только один единственный хороший шаг, чтобы в стране по настоящему не началось кровопролитие — он должен подать в отставку.
  10. Все это не связанно с урегулированием Арцахского конфликта?
  11. Не зарубил, ранил.
  12. Интересно.... Когда я был маленьким, одна бабка, которая жила по соседству, как-то говорила, что в Турции будут волнения, и ее ожидает большой шок, от которого она может не оправиться, когда там раскопают гробницу армянского царя.
  13. Секта подразумевает религиозную группу с относительно небольшим числом последователей, когда приверженцев Ислама несколько миллардов по всему миру. Так что в какой бы ты стране не был, Ислам останется одной из мировых религий, как бы тебе этого хотелось или нет. Тем более в США, где так важна свобода вероисповедания. Мои прогнозы реалистичны не только на ближайшие пять лет, но на много дольше. Через двадцать лет христиан в США станет еще меньше, потому что тут повально все переходят в атеисты. Число мусульман увеличится, хотя и не значительно. Но чем дальше, тем больше будет сепарация государства от религии. Трамп не прийдет к власти ни сейчас, ни тем более потом. Белые по расчетам к 2050-м в этой стране станут меньшинством.
  14. Столкновения будут продолжаться и возможно перерастут в гражданскую войну между приверженцами ататюрской идеи светского государства и сторонниками Эрдогана, который пытается исламизировать страну и загнать ее в прошлое.
  15. Я бы не говорил, как всегда, но в данном случае, это выставляет их как идиотов.
×