Перейти к содержанию

Zveroboj

Members
  • Публикаций

    1 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45

Информация о Zveroboj

  • Звание
    Şehir bizim, halva bizim
  • День рождения 13.12.2005

Посетители профиля

1 096 просмотров профиля
  1. https://news.am/rus/news/458553.html Что порозительно, это то, насколько он был уверен в своей безнаказзанности. Незадекларированные сумммы на 1.500.000.000 (1.5 миллиарда) драмов и 120.000 долларов он держал совершенно открыто в армянском банке! Это в общей сумме больше 3 миллионов долларов. Он их даже не пытался прятать где-нибудь за рубежем, в какой-нибудь Mossack Fonseca в Панаме. Это первое, второе, мне почему-то кажется, что это лишь малая доля, там должно быть раза в два-три больше вложено в недвижимость в Армении и за рубежом. Ну и на последок, чтобы заценить масштаб - это 2 танка Т-72Б4, или 3 танка Т-72 старой модификации, или шесть 152мм самоходок Акация!
  2. Ara55, извини, но это уже похоже не демогогию. "Оформить" это стилистический оборот речи, то же самое, что и осудить. "Чтобы не быть такими же." - т.е. ты предлогаешь их не судить? Дать шлепка по попе, сказать, больше так не делай, иди домой?
  3. Ну да, шмайсы, лиски, лфики, тушенки и все им подобные, офрмляли же на себя бесчиленную недвижимость, контракты, итд. итп. Почему бы и их не оформить?
  4. Да, нет все можно оформить по закону. Осудить и конфисковать по закону, ну а если мать не замешана в корупционных схемах и работает и может прокормить деток, то флаг ей в руки, нехай содержит. А в противном случае, государство позаботится.
  5. Это реторический вопрос, да?
  6. Вот читаю я вас и не пойму, есть очень простое решение, которое устроит всех спорящих. Ну так вот, у меня рациональное предложение, чтобы разрулить эту ситуацию. 1) Шмайса в кандалы и на пожизненую каторгу в каменоломню, пусть займется искуплением вины и общественно-полезной деятельностью - производит гравий для дороги Север-Юг. 2) Все имущество конфисковать, как нажитое корупционным способом (включая то, что записано на родственников). 3) детки малые, несовершенолетние ни в чем не виноваты за деяния отцов, их отправить в казенный детский дом, государство должно заботится о своих гражданах. И никого не надо убивать.
  7. Надо требовать перевыборов на этой волне.
  8. Кто знает, есть ли в Армении процедура отзыва мандатов депутатов?
  9. Zveroboj

    Шуши

    Рано праздновать. День освобождения Шуши завтра 9 мая.
  10. Как то одно с другим не вяжется - папа с консервативными взглядами алкаш и наркоман. Страшно подумать, каковы же типы с либеральными взглядами.
  11. Мелко как то. Только слетать в Панаму, чтобы это забрать будет сторить около $5000. Там должно быть как минимум раз в 10 больше чтобы имело смысл заморачиваться с Панамой.
  12. Из за рубежа, без права но работу получить визу на мой взгляд практически невозможно. Очень важно, чтобы фирма которая вас нанимает имела опыт работы с вами - иначе, при колличестве заявок на одну должность от 50 кандидатур (с правом на работу) для них нет смысла мучиться с оформлением визы.
  13. Zveroboj

    Турецкая папка

    http://warfiles.ru/show-101439-smi-tysyachi-rossiyskih-voennyh-razvertyvayutsya-na-armyano-tureckoy-granice.html СМИ: Тысячи российских военных развёртываются на армяно-турецкой границе 29.11.2015 · В мире Новый доклад министерства обороны, циркулирующий в Кремле, утверждает, что президент Путин сегодня утром отдал приказ 58-й армии, со штаб-квартирой в Северо-Кавказском военном округе, немедленно развернуть «отборные» полки и бригады РЭБ, зенитные системы, реактивные системы залпового огня, противотанковые комплексы, мотострелковые и артиллерийские войска у турецко-армянской границы, что в общей сложности включает в себя около 7000 российских военных. Согласно этому докладу, правовая составляющая разрешения на это массовое боевое развёртывание связана с совместным соглашением о российско-армянской системе ПВО, которое президент Путин приказал подписать 11 ноября и которое будет окончательно подписано на этой неделе премьер-министром Медведевым. С Арменией, в настоящее время становящейся важной частью объединенной российской системы ПВО, ВС РФ будут в состоянии противостоять угрозам, исходящим из Турции. Важно также отметить, что эти силы будут защищены, как и их коллеги, работающие в Сирии, системами С-400 Триумф (по классификации НАТО: SA-21 Growler) и системами РЭБ Красуха-4, что даст им почти полный контроль над 85 процентами территории Турции.
  14. Zveroboj

    Турецкая папка

    http://www.theguardian.com/world/2015/oct/05/turkey-leader-condemns-video-dead-kurdish-militant-dragged-by-neck Turkey leader condemns video of 'dead Kurdish militant dragged by neck' Турецкие полицейские убили курда (оаказался режисером короткометражных фильмов), и возили его труп по городу приязав к бронемашине и снимали эти на телефон. Запсть расползлась и Эрдоган выступил с осуждением.... тех кто эту запись распространил.
×