Jump to content

Zveroboj

Members
  • Content count

    1,184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Отлично

About Zveroboj

  • Rank
    Şehir bizim, halva bizim
  • Birthday 13/12/2005

Recent Profile Visitors

1,574 profile views
  1. Смотрю Украинский сериал "Слуга Народа", начал второй сезон, надо сказать, что очень актуально для армянских реалий. Всем рекомендую.
  2. Дод, лукавит, есть цементы специальных марок быстросхватывающиеся и обычно они дорогие. Разница между Иранским цементом и армянским по моему опыту использования в том, что армянский после высыхания крошится если его поскрести зубилом, по иранскому можно бить молотком, молоток отскакивает. Разница заметна на этапе приготовления раствора - армянский выглядит сухо, иранский блестит (точно так же блестит европейский цемент). Родственник который утверждал, что армянский цемент на самом деле очень хороший, а мне продали левый цемент, он говорил, что в левый подмешивают цементную пыль (отходы производства), которая не имеет вяжущих свойств цемента. Но тут дело, в том, что мне как потребителю не хочется бегать и выяснять, какой цемент качественный а какой не качественный. Для меня именно этот момент определил выбор иранского цемента - он поставляется в заводской упаковке с маркировакой и содержимое мешака соответствует тому, что написано на упаковке. Кстати, он стоит дороже армянскоко (3000-3200 драм за мешок против 2500-2700 за месный цемент). Я использовал пол тонны армянского и две тонны иранского цемента. Могу провести паралель с несколькими видами клеев для кафельной плитки - весь клей производится в Армении и он очень хорошего качества - соответствует заявленым характеристикам - покупашь и знаешь, что привезут.
  3. Московский, в тему цемента, мне родственник на эту тему доакзывал что я купил фальшивий армянский цемент, ну так вот пусть армянский производитель наведет порядок с этим (если это был левый цемент), пусть мешки идут с маркировокой и эта маркировака соответсвует содержимому мешка. Сейчас когда покупаешь иранский цемент известно, что привезут, заказывешь армянский не известно, что привезут. Насчет потери рабочих мест, то я каюсь тоже виноват - уволил рабочего, а ему семью кормить и дети у него, но он все что делал было как из жопы. Тоже и с цементными заводами.
  4. Иранский цемент дороже местного, но идет в заводских мешках и с датой произвожства и маркой цемента, тот армянский что я покупал, шел в мешках без какой либо маркировки и был ужастного качества. Больше я армянский цемент не покупал - но они вместо того чтобы повысить качество решили повысить цену на иранский цемент.
  5. Так это вроде добровольно поддержал государство (правда непонятно зачем, у меня таких порывоы не возникает), а какого будет если его прищемить?
  6. В америке сдал с одного раза (обошлось в $65). В эмиратах сдавал четыре раза, причем с обязательным обучением, все вместе обошлось в примерно $3500. Со мной сдавал парень который завалил экзамен 22 раза....
  7. Зависит наверное от штата. На Мичиганщине по правилам останавливаются только едущие за автобусом машины если открыт знак стоп с левой стороны, а шлагбаума в бампере нет.
  8. Ara55, до 1 апреля еще четыре месяца.
  9. Ленабу, если ты думаешь, что тут кто-то сочувствует сирийским курдам, из-за предательства их Трампом, то ты ошибаешся. В данном вопросе Трамп молоток.
  10. Хто, моня или винегрет?
  11. У меня тоже он вызвает раздражение постоянными кривляниями. Видел его один раз на передаче с Романовым.
  12. Уныло как то, 421 подписантов через сутки после начала сбора подписей.
  13. Потому что, нелегальный иммигрант из Гватемалы Серджио Госалес не значится в базе данных РА.
  14. Народ, вы заметили, что Ленабу стала специалистом по современной армянской политике. Может вполне себе давать интрвью и коментарии для Украинского телевидения. Это надо же так подсесть на армянскую тему!
×