Перейти к содержанию

Zveroboj

Members
  • Публикаций

    1 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Отлично

Информация о Zveroboj

Посетители профиля

1 337 просмотров профиля
  1. Уныло как то, 421 подписантов через сутки после начала сбора подписей.
  2. Потому что, нелегальный иммигрант из Гватемалы Серджио Госалес не значится в базе данных РА.
  3. Народ, вы заметили, что Ленабу стала специалистом по современной армянской политике. Может вполне себе давать интрвью и коментарии для Украинского телевидения. Это надо же так подсесть на армянскую тему!
  4. " далан) тот же андроид только апргейдарац ". Тоже об этом подумал это скорее Android Lollypop и Android Oreo.
  5. В тему - похожие разводки с бесплатными солнечными батареями в Англии. Людям в итоге обошлось в два раза дороже чем если бы сами купили. https://www.theguardian.com/money/2018/nov/25/homeowners-trapped-solar-panels
  6. Поливать надо насколько я помню или рано утром или после захода солнца, тогда выжигать не будет. А насчет безвиза в ЕС, то надо письмо Юнкеру писать, шоб засунул он этот безвиз себе в одно место. Нечего армянам по европам шляться и валюту там транжирить, пусть на родине тратят. А вообще, лучше чтоб армянский паспорт был на уровне паспорта пакитстана или сомалии (у меня знакомые девочки этими паспортами никуда не ездять, деньги все тратят на месте). П.С. У меня к перспективному армянскому безвизу в ЕС никакого личного интереса нет - будет он / не будет его - мне не жарко не холодно.
  7. Mystery woman who blew £16million at Harrods is wife of disgraced Azerbaijan banker jailed for stealing £125million https://www.dailymail.co.uk/news/article-6257433/Woman-blew-16m-Harrods-wife-Azerbaijani-banking-executive.html
  8. Кто нибудь знает есть ли в Армении процесс отзыва депутатских мандатов изберателями?
  9. https://news.am/rus/news/458553.html Что порозительно, это то, насколько он был уверен в своей безнаказзанности. Незадекларированные сумммы на 1.500.000.000 (1.5 миллиарда) драмов и 120.000 долларов он держал совершенно открыто в армянском банке! Это в общей сумме больше 3 миллионов долларов. Он их даже не пытался прятать где-нибудь за рубежем, в какой-нибудь Mossack Fonseca в Панаме. Это первое, второе, мне почему-то кажется, что это лишь малая доля, там должно быть раза в два-три больше вложено в недвижимость в Армении и за рубежом. Ну и на последок, чтобы заценить масштаб - это 2 танка Т-72Б4, или 3 танка Т-72 старой модификации, или шесть 152мм самоходок Акация!
  10. Ara55, извини, но это уже похоже не демогогию. "Оформить" это стилистический оборот речи, то же самое, что и осудить. "Чтобы не быть такими же." - т.е. ты предлогаешь их не судить? Дать шлепка по попе, сказать, больше так не делай, иди домой?
  11. Ну да, шмайсы, лиски, лфики, тушенки и все им подобные, офрмляли же на себя бесчиленную недвижимость, контракты, итд. итп. Почему бы и их не оформить?
  12. Да, нет все можно оформить по закону. Осудить и конфисковать по закону, ну а если мать не замешана в корупционных схемах и работает и может прокормить деток, то флаг ей в руки, нехай содержит. А в противном случае, государство позаботится.
  13. Это реторический вопрос, да?
  14. Вот читаю я вас и не пойму, есть очень простое решение, которое устроит всех спорящих. Ну так вот, у меня рациональное предложение, чтобы разрулить эту ситуацию. 1) Шмайса в кандалы и на пожизненую каторгу в каменоломню, пусть займется искуплением вины и общественно-полезной деятельностью - производит гравий для дороги Север-Юг. 2) Все имущество конфисковать, как нажитое корупционным способом (включая то, что записано на родственников). 3) детки малые, несовершенолетние ни в чем не виноваты за деяния отцов, их отправить в казенный детский дом, государство должно заботится о своих гражданах. И никого не надо убивать.
  15. Надо требовать перевыборов на этой волне.
×