Перейти к содержанию

kanaker

Members
  • Публикаций

    1 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

kanaker стал победителем дня 22 мая

kanaker имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 038

Информация о kanaker

  • Звание

Посетители профиля

3 392 просмотра профиля
  1. Я нет, но Пашинян в этом направлении работает. Вернемся к обсуждению когда он "антигосударственные" СМИ закрывать начнет.
  2. Ни фига себе. Народно избранному потребовалось полтора месяца чтоб переплюнуть Сержа и выйти на уровень Кочаряна. Бывший журналист осужденный за профессиональную деятельность заявляет о "антигосударственной" пропаганде СМИ. Воистину королевство кривых зеркал. Ледокол на марше б-ть. На хер свободу слова, это же не свобода моего слова. Если добавить завуалированную угрозу судьям которые принимают "неправильные" решения, сомнительный ролик СНБ сделанный для иллюстрации обвинений премьера, "единогласное" голосование по пенсиям со стороны противников реформы нас ждет веселый кордебалет. ПС Кстати у нас уже обьявили крепостное право по отношению к министрам? Подавшая в отставку Мане Тандилян почему до сих пор работает? Интересно это она решила попиарится на всякий случай подав в отставку, или у "народно избранного" какие то другие рычаги есть?
  3. Ты думаешь что на Манвела наехали потому что он в 2008 левонаканов кинул?
  4. Оцениваю. По Еркрапа уже высказался. У нас есть армия и добровольцы должны быть при ней. Каково мы ни было возмущение от обнаружения детских писем (я честно мысленно ругался похуже коммисаров), Манвел должен сидеть после суда. Не нравится что СНБ снимает кино, где потенциально предумышленная дезинформация. Так делать нельзя, потому что сегодня Манвел бобо (заслуженный), завтра коммиссарам мои постинги не понравиться и у меня кровь младенцев найдут.
  5. Нет, и сейчас декларируется попытка это поменять. Будем менять, или кино снимать типа тигры сьели детскую сгущенку? Если сьели, нет вопросов. Но если не сьели..............дорога в ад выложена......
  6. Не знаю, Еркрапа часть войск которым твои дети и я посылали помощь. Нет я не юрист, но не представляю нормальное государство где вместо законов работают понятия. Вне зависимости от степени одиозности. В конкретном случае что мне не понравилось я описал. PS. Кстати тут выставлялось видео Арама Саркисяна где он отказывался мстить за смерть брата "по понятиям". Сильно его зауважал за это.
  7. 1 Абсолютно так. Посылки были украдены или хранились как часть имущества Еркрапа? 2 Кормили при том что, если не кормили выходит что государство использует подлог с неугодными ему персонажами. По Манвелу я уже высказался, вопрос не в нем, а в том строим ли мы нормальное государство. Не просто слегка лучше чем было, а нормальное.
  8. Вопроса хранил нет, есть вопрос использовал ли для себя? В частности для кормежки животных. Если нет, тогда проблема в том что ему шьют эпизод крысятничества. Государство никогда не должно шить дела и заниматься дезинформацией по отношению к собственным гражданам. Даже если гражданин Чикотило. Кормежка детских посылок животным была?
  9. Что ты лично думаешь? Он крал детские посылки?
  10. Манвела защищать не буду, от него даже его адвокат отказался (что плохо). Сам из первых рук знаю о его художествах и в Горадизе и в Эчмиадзине. Скотина 100%ная. Однако, я еще не видел чтоб истории типа "жрал младенцев на завтрак" оказались правдой. Как тут правильно заметили, Манвела атакуют по символам. Мем "кормил детьми собранную помощь тиграм" явно постановочен, когда в безмолвном ролике, под конец кто то вдруг удивляется, "а чего ты это корм наших животных снимаешь". Сбор помощи осуществлялся в том числе и Еркрапа, этот ханурик явно не различал себя и Еркрапа, соответственно хранил еду и инвентарь. Использование постановочных роликов в уголовном преследовании/политической борьбе напрягает, ибо дорога в ад.............и далее по тексту. Под конкретным персонажем столько г-на, что не надо было кино снимать чтоб его закрыть. Логичнее предположить что конечная цель наезда Еркрапа, что я полностью поддерживаю. Полунезависимая добровольческая организация (что то типа иранских стражей революции) используемая в политической борьбе, нам не нужна. Пусть интегрируется в состоявщуюся армию. Однако по указанной уже причине, методы наезда вызывают настороженность. Дон Пипо скорее всего связан с российским ФСБ. Во всяком случае вся ларьковая торговля в Москве крышевалась ФСБшниками к концу 90х, а он там приуспел. У него явно был информатор в стане Манвела, раз знал о покушении. Насколько арест Манвела чисто армянская инициатива судить не буду. Буду удивлен если Пипо сядет.
  11. Хоспис, это место для умирающих больных вне зависимости от возраста. Вы имеете ввиду nursery home, там ухаживают за старыми и немощными. Для просто старых есть home care, это типа пансионов. Есть еще senior living community, это просто жилые комплексы для пожилых. Иногда очень богатых. Надеюсь все это будет в Армении в минимачьном количестве, потому что это разрушение нашей традиционной культуры, и трагедия для наших стариков, а потом нас и наших детей.
  12. Лфик зарегистрирует Алекс Григ на Багамских островах, и воспользуется "налоговыми преференциями. Мы (в смысле Армения) уже там плавали. Ара джан, по налоговым преференциям мы ни с каким оффшором конкурировать не можем. Однако я что то не слышал чтоб в офшорах крупные текстильные предприятия открывали. Зарегистрировать пожалуста, работать нет. Для работы предпосылки нужны, типа дешевой рабочей силы, технологий, логистики итд. И по таможенному союзу, что приобретет инвестор открывая фабрики в Армении, по сравнению с Россией? Плюсов никаких, минусов куча.
  13. Туговато как то с логикой. То есть несмотря на действующий с 2008 года налог, Меню.ам удалось создать 1300 рабочих мест. Правительство решило ничего не менять, но контора шантажирует уходом с рынка? Хотя если учесть что такому же ноющему Лфику "народно избранные" скосили пошлину, логика становится понятной. Почему бы и не поныть и погрозится уходом с рынка, авось выгорит. Чем меню.ам хуже Алекс Грига? УПС. Я ошибся, почему то прочитал 2008, вместо 2018. Жалобы меню.ам стали более понятны, однако аналогии с Алекс Григом остаются в силе.
  14. :) Ну что за дискриминация. Беларусским коммисарам штабелями расстреливать можно, а мирному Канакеру чай с булочкой попить нельзя. И да, смените министра образования пожалуста. И мне отрадно что дундуки в Армении не правят, и у ваших детей образование получше будет.
  15. Ну так я об этом и говорю. Подход дадим диджею провести операцию, будем судить по результату, априори обрекает пациента на страдания. Так как новый главврач прислушивается к мнению пациентов, конструктивнее очень четко и громко высказать свое мнение о способностях диджея, вместо того чтоб возлагать ответственность за свое здоровье на главврача. Ну и конечно лучше главврача поменять на выборах. К тому времени этот свою миссию выполнит, вороватого предыдущего и его систему скинет. Нужно будет заняться лечением больных. ПС. У меня нет никаких проблем с фотками математика, он наоборот очень творчески рекурсию на фотке показал. Правда с критикой Ары согласен, этот может загнуть с качеством научных работ, и пострадают полезные середнячки. Но по фоткам гадать дело неблагородное.
×