Перейти к содержанию

kanaker

Members
  • Публикаций

    1 859
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

kanaker стал победителем дня 12 октября

kanaker имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 298

Информация о kanaker

  • Звание

Посетители профиля

4 240 просмотров профиля
  1. Я тебе длинный пост накатал, а потом понял не соглашисься. Давай я продолжу свой негатив по фактам, а ты свою веру. Помнишь сам говорил что Пашиняну веришь, вне зависимости от действий. В какой то момент дебильности чудотворца станет для тебя слишком, будем вместе разбирать действия. Ты парень смышленный и открытый, уверен что обязательно договоримся.
  2. IRS вообще то. Но тут больше интерпол, и лавочка начинает прихлопываться. Лучше чем Сум, пока обьяснений не видел. Даже я понял
  3. Это школа AGBU по соседству от меня. Кцнвелом тут не пахнет, потому как от Пашиняна и вообще Армении школа никак не зависит. Это просто 80% проявляют энтузиазм. Думаешь психоз и сектанты только в Армении?
  4. :))) Ахренеть. Так какого рожна ты поперся на открытие майнинг фермы? Может этот биткойн гадость какая то, от которой любимые тобой бараны мруть начнут? Разобрался бы а? Ну или не ехал бы с речами
  5. Так это не гетто и такой поток только приветствовать надо. Дай Бог Армении такой поток мигрантов.
  6. А чего это теме миграции плавно перешла к бомжам? Если учитывать процент мигрантов, то шанс мигранта стать бомжом очень мал. В Америке, во всяком случае. Бомж это в основном психологическая/здравоохранительная проблема а не миграционная.
  7. Я поспешил, должен был сказать как происходИТ. Гетто подпитываются свежим потоком эммигрантов, как только он прекращается, гетто в Америке рассасывается. Еще пример, Кореа Таун и Литтл Japan в Лосе, Брайтон Бич в Нью Й орке
  8. Будешь в Нью йорке, пройдись по району Литл Итали. Кроме туристов, там основное население китайцы. А когда то было итальянское гетто. Что самая хохма, то что самая большая церковь там Сент Патрик, который ирландский святой. До итальянского там было ирландское гетто. Уверяю тебя что и нынешнее китайское гетто рассосется, как произошло в Сан Франциско например.
  9. A питался он кнедликами заботливо собранными в дорогу Ивой. Спал в потрепаном спальном мешке рядом с клошарами. Я конечно ехидничаю, но раз у вас информация из первых рук, как затраты на поездки народноизбранных сопоставимы с затратами бывших? Создается впечатление что они больше туризмом и шопингом занимаются. Говорят что даже чудотворцу пришлось пальчиком погрозить чтоб как то туризм этот ограничить.
  10. Ну если это временные трудовые мигранты, то проблемы с балансом населения нет вообще
  11. Я слегка участвовал разработке модуля
  12. С нашей миграцией и шовинизмом, лучше думать как индийцев интегрировать. В "инклюзивных" обществах, пришельцы ассимилируются, в шовинистических живут в гетто, и мозолят всем глаза. С индиййской ассимиляцией есть проблема, религия. И мусульмане и хинду достаточно набожные, армянами-христианами их сделать сложно, но интегрированными гражданами Армении вполне. Нужно приложить усилие и сломать стереотипы.
  13. Эти ребята биографии министров не публикуют, а ты говоришь цели визита. Кстати интересно было бы увидеть затраты на зарубежные поездки нашего правительства за последнии 5 месяцев, и сравнить с тем же периодом прошлого года. Визуально есть заметный рост. И прежние и нынешние на эту тему распространятся не любят. Это наряду с сокращениями скажем в Акадении Наук на фоне построения высокотехнологической экономики. Видно у нас каждый министр на полставки будет курировать одну из наук. Ну как шеф гос безопасности футболистом заделался.
  14. Интересно у новых уже сформировалось презрение к "смердам" которые выключив мозги одобряют все их действия. Он действительно думает что его визит и потраченные деньги оправданы, или уже готов ложить прибором на целесообразность? Если что, рекомендую ему ознакомится с транспортной системой Париже и методами ее планирования. Там даже время поиска на парковку просчитывается для управления работы светофоров. Одна из самых продвинутых систем мира. Хотя я почему то уверен что это его не заинтересует.
  15. Помню Пашинян когда в варчапеты рвался, пытался на всякий случай застолбить год-полтора за собой. Говорил что ИК менять нужно, компютерную систему развивать. Я тогда еще писал что его компьютерный проект это лет 5 и сотни миллионов. Как только просек насколько глубоко зашел массовый психоз (80%), ему и ИК не нужен и о системе регистрации избирателей молчок. Но чем дальше, тем меньше его вины в том что происходит. Он просто выразитель коллективного менталитета. Все таки нужно начинать со сказок где все вопросы решаются добрым царем.
×