Перейти к содержанию

kanaker

Members
  • Публикаций

    1 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

kanaker стал победителем дня 8 марта

kanaker имел наиболее популярный контент!

Репутация

701

Информация о kanaker

  • Звание

Посетители профиля

3 085 просмотров профиля
  1. Левон начал с чистого листа, и закончил фальсификацией выборов с выводом армии на улицы, создав прецендент который мы до сих пор не смогли разрулить. Саркисян унаследовал уродливую систему, воздержался от силовой акции. Не чета Левон Сержу.
  2. Пока не уверен, но как то некомфортно мне от выступления Никола. Непонятно кто этот предполагаемый "избранный народом премьер". Уже не он ли? Полностью согласен с досрочными парламентскими выборами. Однако до них все должно оставаться в рамках конституции.
  3. Серж молодец. Лучший из армянских президентов. Уверен что историки оценят его действия как в целом позитивные. Поздравляю народ с победой, желаю отоспаться успокоиться и воздержаться от "наказать отнять и поделить". Давайте строить а не рушить.
  4. А вот ты и сорвался на "глупости". "Мы наблюдаем" корректнее заменить на "я воспринимаю". Я рад что по законности протеста и профпригодности Сержа тема себя исчерпала
  5. Конечно никогда не поздно. Наш народ ее соблюдает мирными акциями протеста. Нет не являются, однако имеем то что ты уже неделю наблюдаешь. Нетупое и не наглое правительство давно должно было уйти. Повторяю целое кладбище европейских правительств ушедших в отставку на фоне протестов
  6. Да потому что конкретно американслая система имеет механимы смены нашкодивших президентов. Например Никсона. В Европе целое кладбище правительств ушедших в отставку изза протестов. По полиции да она может поступить очень жостко. Но ее жесткость зиждется на понимании общества того что полиция его защищает. В Армении такого понимания и принятия на сегодня нет.
  7. По законности я понял что вопрос снялся. Насчет порядка, Серж его разрушил своей наглостью и откровенной глупостью. Он не профпригоден и должен уйти.
  8. Последний переворот в Мексике был в 1920 году. Как небанановые США защищают права на протест я уже описал. Вы откровенно жульничаете называя нынешний протест переворотом. В демократических странах вагом и малрнькая тележка правительств подающих в отставку иза за массовых протестов.
  9. Раз конституция и законы не регламентируют продолжительность протеста, обьявление его незаконным твой домысел. Злостно противодействуют не юридическая формулировка. Если ты думаешь что правительство не адекватно, не обьявляя чрезвычайное положение, логичный следующий шаг присоединится к протесту требующему его отставки.
  10. Пытаясь убить дракона вы сами превращартесь в него. Создавая оправданное опасение что поменяются лица но не принципы. Не надо нападать на людей с отличной от вашей точкой зрения. Я сильно сомневаюсь ( а у вас точно нет доказательств) что Ара распродает страну.
  11. Многочисленными группами разной направленности. Конституция Армении не ограничивает продолжительность протеста.
  12. Армянам нет нужды. Белый дом блокиривался бесчисленное количество раз протестами всяческой направленности.
  13. 24 апреля марш армян перекроет кучу ключевых улиц Лос Анджелеса. Многие из моих коллег не смогут добраься на работу. Полиция будет марш охранять.
  14. Если тебя интересует законная сторона вопроса то формально люди вышли на акции гражданского неповиновения в рамках новой конституции. Серж может остановить акции обьявив о своей отставке. Призывы свергнуть Сержа так же в рамках свободы слова. ПС. В Гленделе только что был гжаноц с демонстрацией и сигналами. Полиция никак не препятствовала и только охраняла порядок, как оно и должно быть в правовом государстве.
  15. Должны но не осознают. Значит ответственность ложится на народ. Болоров пити асенк тхерк дзер гортсе сайманна.
×