Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

А вот мне всегда было интересно - когда например, Флер написала, что юбки и платья удобнее брюк, то что имеется в виду? Какое удобство? Удобство делать - что?!

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Я не дразню её, а проявляю ОТЕЧЕСКУЮ опеку и заботу!!!! Все-таки она - ДЕВУШКА!!! innocent.gif

Флер, девочка моя, это - тебе, свет очей моих! give_rose.gifrolleyes.gif

анализ текста про "удобство" наводит на другие мысли.

А как может быть "удобно быть женственной"?! rolleyes.gif

Здесь было бы тогда другое слово. ))) pardon.gif

Мне очень нравятся особенно летом длинные юбочки. Девочки многие одевают брюки якобы в них не сковано себя чувствуют, ну вот и говорю что в юбке удобно во всем, ну и женственно очень.

Удобно для того чтобы чувствовать себя женственной! В юбке и платье совсем другое самоощущение...другая поступь....хочешь не хочешь женственнеешь....:rolleyes:

Вот это уже - другое дело! )))) Вот про это я спрашивал.

Так в брюках или юбках вам, женщинам, не скованнее?

Удобно для того чтобы чувствовать себя женственной! В юбке и платье совсем другое самоощущение...другая поступь....хочешь не хочешь женственнеешь....:rolleyes:

ну всё! Вы меня убедили! )))

Назначайте время и место. очень хочется посмотреть, наконец, на красивых женщин в юбках (или не очень длинных платьях)!!shiftyninja.gifinnocent.gif

ну всё! Вы меня убедили! )))

Назначайте время и место. очень хочется посмотреть, наконец, на красивых женщин в юбках (или не очень длинных платьях)!!shiftyninja.gifinnocent.gif

Флерчик, не обижайся на старика-Хотабыча! ))))

Он и так наказан жизнью! )) cray.gifvava.gif

Ну о чем еще старик может мечтать, кроме как не о красоте и молодости?! )) cool.gif

Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"

Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:

- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...