Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

мюзик ин спэниш

annie*forever*

Рекомендованные сообщения

упс, ошибочка вышка, испанское brujo как оказалось к итальянскому bruco отношения не имеет :diana: а жаль Глаза Червяка намного прикольнее чем Глаза Чародея :*

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Где-то с месяц назад была на концерте канадского гитариста Реми Буше - "Вечер испанской музыки". Впечатления словами описать невозможно. Как можно так овладеть игрой на гитаре?... Так, как он исполнил Аранхуэзский концерт Х. Родриго... Наверное, сам автор не подозревал, что можно так сыграть. Неделю просыпалась и засыпала с этой музыкой в голове.

Аиша, тут есть его песня с Шакирой: http://www.cdonpc.ru/album/21258/Kompozitc...e_al'bomov/

сейчас ещё гляну, может чего ещё найду

больше ничего не нашел :vaj-vaj: но тут вот куча ссылок на мп3-шные сайты, не все линки работают правда: http://www.lugarus.com/music/adresa_besplatnyh_mp3/

Где-то с месяц назад была на концерте канадского гитариста Реми Буше - "Вечер испанской музыки". Впечатления словами описать невозможно. Как можно так овладеть игрой на гитаре?... Так, как он исполнил Аранхуэзский концерт Х. Родриго... Наверное, сам автор не подозревал, что можно так сыграть. Неделю просыпалась и засыпала с этой музыкой в голове.

Жалко, что на форуме нет возможности вывешивать mp3 для временного скачивания, потом стирать и заменять их новыми. :/

Жалко, что на форуме нет возможности вывешивать mp3 для временного скачивания, потом стирать и заменять их новыми. :/

Вот перевел кое-как La camicia nera :blush:

У меня есть черная рубашка

сегодня я в трауре по моей любви

сегодня горе в моей душе

виной тому - твое колдовство

я узнал, что ты больше не любишь меня

и это очень меня ранит

на мне черная рубашка

и невыносимая боль в сердце

я остался один

твоя ложь была искусной

какое несчастье, что я

повстречал тебя в тот день

чтобы испить горький яд твой любви...

я остался умирающим,

с сердцем переполненным болью

я вдохнул этот горький дым

твоего Прощай

и с тех пор как ты ушла, у меня есть…

у меня есть только моя черная рубашка

под цвет моей почерневшей души

по твоей вине потерял я покой

и почти потерял свою кровать ( :wacko: )

кровать, кровать, come on babby

скажу тебе по секрету

на мне черная рубашка

а под ней тело покойника

на мне черная рубашка

и даже твоя любовь больше не интересует меня

то, что ещё вчера казалось мне волшебством

сейчас не стоит ничего

уже среда, а тебя все нет

я даже не знаю где ты

сижу в своей черной рубашке

а у двери тебя ждут твои чемоданы

:wow: молодчина :up:

только La camisa negra :P

п.с а ты на слух перевел??или текст был перед глазами???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...