Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не пропадай, как я...

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Это конкурс? Нада угадать кто написал?

Написала тот, кто написала тут раньше вот эта

А ещё я в детстве любила играть в шпиона я знала все места, куда ходит моя сестра, я могла часами дожидаться её у какого-нибудь незнакомого подъезда только чтобы узнать, у кого она была.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Arnitaherus

Ты знаешь того, кто это пишет.. Ну что значит знаешь.. По форуму естественно. :) так что Сильва однозначно отпадает, если конечно она не постит тут под каким либо ником :)

Marish

Могу открыть... Но стоит ли? :)

Абстракция на тему...

С какой нежностью гляжу на твоё имя, на твои фотографии, вспоминаю твой голос, твои рассуждения, твои мысли...Каждое слово будто рвётся изнутри, скорее вылетает, потому что его поджимают другие! Сколько строк, сколько слов и букв я готова сейчас написать! И всё, что будет мною написано - о тебе. Так сильно я тебя люблю. Теперь я уверена : любовь моя окрепла, "возмужала", если конечно можно так сказать об этом чувстве; она прошла через множество испытаний, вынесло много несчастий, утрат и обид, но вышла из этой чёрной полосы, покрывавшей её столь долгое время, чистой, хрустальной, перерождённой, новой, возросшей.Изменившейся. Но только безусловно в лучшую сторону. Теперь я не люблю тебя, как раньше. Теперь я люблю тебя в сто тысяч раз больше. Навечно. На всю жизнь. Что бы кто ни говорил.

Я знаю, возможно, ты подумаешь, что и раньше я так говорила, клялась, божилась, просила и умоляла. Возможно, тебя обвеет лёгкий ветерок неуверенности, страха, боязни. В голову начнут лезть, словно надоедливые слепни, слова обиды, горечи, боли. Ты отгони их. Развей это облако непонимания и недоверия, доверься своему сердцу. Давай вместе, крепко взявшись за руки, несмотря на косые взгляды, усмешки зависть и тому подобные проявления человеческой несостоятельности, вступим в новую жизнь. Там будут только двое - только я и ты. В жизнь, похожую на бурлящий, бескрайний океан, сверкающий бесконечными перламутровыми переливами своих бездонных глубин, манящий, цепляющий, но в то же время, таящий в себе сокрушительную опасность, которую следует обходить со всей аккуратностью...Как я уже вчера говорила, любовь мне представляется - как путешествие на корабле вот по такому океану жизни, на корабле, на котором находятся только двое - я и ты. Вынося все тяготы и невзгоды нужно добиваться лучшего, светлейшего, достойного этого святого чувства. Чувства любви.

Мне очень хочется бесконечно говорить о своём чувстве....Оно возрастает каждую секунду и окатывает моё сознание вновь и вновь тёплыми , приятными волнами. Порождает множество мыслей и размышлений. Но всё сводится к единому выводу - я хочу быть с тобой всю жизнь. Я решила для себя. И это - не просто слова. Это правда.

Для своего чувства я могу подобрать тысячи метафор, олицетворений и эпитетов - оно похоже на распускающийся райский неведомый цветок, который по мере своего развития благоухает всё сильнее и сильнее, похоже на несущиеся по лазоревому небосклону белоснежные облака, образующие причудливые формы и очертания - такое же лёгкое и воздушное, неуловимое и далёкое; похоже на густой лес, заросший мхом и лишайником, где слышатся неведомые, незнакомые, но манящие и притягивающие звуки...похоже на трепещущую гладь реки, на волнующуюся поверхность моря, похоже на...весь мир - такое же необъемлемое, и в то же время близкое и родное. Я хочу, чтобы ты никогда не сомневался в искренности и правдивости моих слов, мыслей и, в первую очередь, чувств у каждого свой путь, но в книге рока мы, поверь "мы на одной строке", сказал бы незабвенный Шекспир"..

Продолжение следует...

слушайте, а может это Дженнифер??? :blink: :hm:

если нет предлагаю еще два варианта:

жена Давида

cам Давид

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 109 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

109 гостей
    VREZH Колючка Анчара Vito
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...