Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что творится во Франции?

Ablertus

Рекомендованные сообщения

утром ехал на работу и по радио передали, скажем так, прикол:

- на вопрос "как там сейчас дела во Франции?" принято отвечать "жгут не по деццки" ))))

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
...

Мы, русские, предлагаем вам, европейцам, свою бескорыстную братскую помощь. В вашем доме безнаказанно хозяйничает пришелец – так добро же пожаловать в наш дом! У нас много земли. Огромная, малонаселенная Россия готова стать домом вам и вашим детям; то, что ваши правители бездарно разбазарили землю ваших предков – не повод умирать от рук пришлых погромщиков. Спасайтесь у нас, в России.

Европейцы! В России каждый из вас найдет себе место. Суровые берега Охотского моря и Камчатки – это достойная замена суровым берегам Северного моря и Ла-Манша. Прозрачные озера Алтая не менее свежи, чем озера Швейцарии и Финляндии. Древние стены Пскова и Новгорода так же неприступны, как некогда стены крепостей современных Италии и Испании. Янтарная Калининградская область – та же Германия. Карелия неотличима от Финляндии. Климат и природа Кольского полуострова и ямальской тундры – это продолжение Скандинавского полуострова. Камчатка с ее термальными источниками и вулканами очень похожа на Исландию. Северный Кавказ неотличим от Альп. Окрестности Сочи – от Лазурного берега. У нас найдется место всем – и французам, и британцам, и скандинавам, и итальянцам, и голландцам. Здесь, в России, спасетесь вы от кошмаров сегодняшней Европы, от пожарищ и пепелищ, смертей и ранений, изнасилований и грабежей.

Древние стены Пскова и Новгорода так же неприступны, как некогда стены крепостей современных Италии и Испании. 

Учить русский – приятнее и проще, чем учить арабский. Здесь и только здесь, в России, найдете вы себе новую родину – взамен той, которой вас лишили бездарные политиканы и коварные пришельцы. Ваши знания и умения пригодятся здесь как нигде – чем бы вы ни занимались. Француз, ты шил одежду и делал вино? Тебя ждут виноградники Кубани и ткачихи Иванова. Немец – ты строил дороги и производил автомобили? Цеха Тольятти и бездорожье Сибири – это для тебя. Финн – ты создавал мобильные телефоны? Будешь создавать их здесь. В России любят мобильную связь и красивые функциональные мобильники. Швед – ты делал недорогую красивую кухонную мебель? Так делай же ее в России!

...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.vz.ru/columns/2005/11/10/12257.html

Гость Джанбазеан

В неврологии имеется такой показатель, о котором почему-то не любят говорить. Это соотношение веса мозга к весу периферийной нервной системы. И чем выше организм в эволюционном развитии, тем этот показатель выше. Чем примитивнее организм, тем вес периферийной нервной системы больше, а мозга - меньше. У европеоида по отношению к другим расам этот показатель выше, чем у других рас. Чем более развита периферическая система, тем более примитивные инстинкты двигают существом. Это установленный факт.Арабы (тупиковая субветвь белой рассы),монголоиды и негроиды имеют более низкий показатель и намного более..........веса мозга по отношению к весу тела,они не виноваты - такова история человечества.

Арабы (тупиковая субветвь белой рассы),монголоиды и негроиды имеют более низкий показатель и намного более..........веса мозга по отношению к весу тела,они не виноваты - такова история человечества.

Гость Джанбазеан

антропология как наука - суть расизм,вот такая наука,если внимательно читать антропологическую литературу,приходишь к пародоксальным выводам напроч вступающим в противоречие с лозунгами всеобщего равенства и братства!

В неврологии имеется такой показатель, о котором почему-то не любят говорить. Это соотношение веса мозга к весу периферийной нервной системы. И чем выше организм в эволюционном развитии, тем этот показатель выше. Чем примитивнее организм, тем вес периферийной нервной системы больше, а мозга - меньше.

Тем более, что масса армян вообще ходит с мааааааааленькой жопой вместо головы...

Гость Джанбазеан

Я не настаиваю на высказанных мной постулатах или утверждениях,я процитировал суммарное мнение той группы антропологов,которые составляют мнение,которое я не отбрасываю,а принимаю во внимание и рассматриваю как вероятностное.При этом уверяю вас я не настолько узок,для того чтобы однозначно выбирать позицию.

Гость Джанбазеан

единственно от чего не откажусь так от мнения,что мальтикультурность в виде вавилонской смеси культур и народов как будущего земли есть очень хорошо,я так не думаю,может не хватает широты взглядов или чего то там еще.............................я хочу чтобы на земле была например Норвегия именно как норвегия и норвежцы не являлись музейным экспонатом в массе китайских граждан - новонорвежцев.

Ну, с китайцами смешиваться вообще дело неблагодарное-уж больно доминантно их гены проявляются в потомстве. Переспал ли с девушкой афиканец, грузин, или швед - в результате тебе все равно хлопает ресницами маленький МАО ЦЗЕ ДУН и кричит: "Папа, я пришел" :hi:

Я не настаиваю на высказанных мной постулатах или утверждениях,я процитировал суммарное мнение той группы антропологов,которые составляют мнение,которое я не отбрасываю,а принимаю во внимание и рассматриваю как вероятностное.При этом уверяю вас я не настолько узок,для того чтобы однозначно выбирать позицию.

Гость Джанбазеан

ок ок ребята я просто если что то публикую предвкушаю возможное обсуждение опубликованного или процитированного а не выводов правильна моя позиция или нет,возможно я использую не вполне адекватные способы,буду стараться делать иначе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...