Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Блин, походу я путаю 2-х разных людей. Я считал, что ч/б фото парня с длинноватыми волосами на предыдущей странице - это "киллер"

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и мне он тоже не показался. Пыльный мужик, любящий попить пивка перед теликом, просматривая спорт. Тела не видно, но судя по мордащке, там и пузико небольшое есть. Небось автомеханик какой-нибудь или менеджер в магазине.

Кайваз, ты ничо не перепутал? Если ты про татуированного-ныне остриженного, так это муссолини, и он не качок, а просто спортивный малый, да с хорошей дыхалкой, не чета Незнайкообразным. А киллера ты скорее всего не видел, ибо его фото я ставила лишь пару раз - и там только лицо, или лицо с плечами - ну он помощнее мусика буит и ростом сантиметров на 5 выше. У муссолини тембр при пении тенор, а у киллера баритон.

Ну и мне он тоже не показался. Пыльный мужик, любящий попить пивка перед теликом, просматривая спорт. Тела не видно, но судя по мордащке, там и пузико небольшое есть. Небось автомеханик какой-нибудь или менеджер в магазине. И судя по типу кожи и румянцу на лице у него короткий агрегат и плохо держится в состоянии.

Ясно. Короче я многое пропустил из твоих фоток, как-нибудь разберусь в вопросе ху из ху. :-))

Я просто считал, что есть только один единственный чувак - это тот самый с охреневшим прищуром, про которого я сказал, что на путина похож. Я думал, что это и есть киллер. А оказывается это мусик (кстати, а почему муссолини-то, связь какая?), а есть ещё и киллер. Но его я не видел.

Надо буит посмотреть чо за кино, а то слышала, но не видела....

Кайваз, киллер не "еще и", а первый по хронологии. Просто в этой теме мусс появился раньше (ибо фоткаться не дурак), а киллера я потом добавила справедливости ради, чтобы баланс был какой-то. :to_pick_ones_nose2: А погоняло - нет, не итальянец и не родственник Муссолини - там другая этимология, но это долго объяснять. Главное, что теперь хоть как-то распределились они у тебя в сознаниии.... :innocent:

Тут на днях на фейсбуке гуляла фраза Ницше по типу: нет ничего хуже надежды, она главный враг человека, ибо не дает ему трезво взглянуть на вещи и двигаться вперед.... :facepalm:

Да нет, не совсем нетрезвым, - просто твой вопрос в данной ситуации не позволяет сказать просто да или просто нет. Понимаешь да..... Ибо ОНИ - это два человека, и один может ничо не знать, а другой может чего-то там чуять, но не сметь рыпаться, - жизнь вообще очень сложная штука, а когда живешь в Южной Калифорнии это и вовсе полный... scandal... :pleasantry:

Тут на днях на фейсбуке гуляла фраза Ницше по типу: нет ничего хуже надежды, она главный враг человека, ибо не дает ему трезво взглянуть на вещи и двигаться вперед.... :facepalm:

Куда двигаться? И зачем - если нет надежды?

Надежда - путеводная звезда человека. :smile:

Ну я не навязываю, я просто цитирую.... в вольном своем переводе....с инглиша.... а оригинал небось вообще был не на инглише.... :to_pick_ones_nose2:

Я нашел оригинал цитаты:

Надежда - это радуга над спускающимся вниз ручьем жизни.

Надежда побуждает к жизни гораздо сильнее чем счастье.

Die Hoffnung ist der Regenbogen über den herabstürzenden Bach des Lebens.

Die Hoffnung ist eine viel größere Stimulierung des Lebens als irgendein Glück.

:spiteful::spiteful::spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...