Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Не, ну мне в общем и целом угодить сложно, может быть, другие что-то найдут для себя.... :smile144:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне немножко стыдно, но я ни одного с ним фильма не видела. :smile10:

Если кто может порекомендовать , ну что-то самое простое,то буду рада полюбоваться им, как актером. :votikov:

Вот очень хороший фильм, который сделал его звездой. Purple Noon

637_box_34x490_original.jpg

Вот я обожаю сложных мужчин, - которые не всем подряд по зубам....

Извини, но тот твой блондинчег, простой как 5 центов! whistle.gif

Чтоб принес все это, приготовил мне чай и убрался куда-нибудь...желательно в соседнюю комнату( хотя можно и подальше),изредка заглядывая. Ненавижу когда я болею и кто-то постоянно находится рядом. Вообще ненавижу когда кто-нибудь постоянно рядом

Вот когда женщины в придыханием говорят: ой я мечтаю, чтобы он у меня был такой забоооотливый, внимаааательный....такой щеееедрый, не сводил с меня восторженных глаз и не отпускал моей руки - ЧТО они имеют в виду??? :facepalm: Я не представляю себе, чтобы такое существо могло быть интересным... :pleasantry:

Или еще пример: говоришь-говоришь по телефону с человеком, потом вдруг заявишь мол суши охота.... Первый может сразу закруглить разговор, а потом явиться к тебе прямо на порог с суши - сюрпрЫыыыз!!! :spiteful: А второй спокойно говорит мол поехали, через 20 минут за тобой заеду. Ну какой из них нормальный человек?.... :biggrin:

Да счас вообще среди мужиков истерия пошла.... волна всякого рода противоречий.... :pleasantry: хотят носить длинные волосы, они у них выгорают, светлеют, - не сметь называть меня блондином. Предлагаешь в таком случае красить волосы - не сметь, я не гей! А если ты не гей, зачем выстригать всю шерсть на теле - а что я мол буду ходить как неандерталец.... Короче, сами не знают чо хотят. :to_pick_ones_nose2:

Да.... там пожалуй, и правда, тяжелый случай. :pardon:

Ой..... это я по поводу позапредыдущего поста.... :to_pick_ones_nose2:

Итак, товарищи, вернемся к теме красавцев-мужиков: Джерард Батлер на премьере фильма "Падение Олимпа" вместе с самой симпатичной для меня актрисой Голливуда Эшли Джадд! :wub:

7b51f5094085.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...