Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Мы в засаде, но мы не боимся, ведь Шанталь добрая! :smile10:

Баги, ну пора бы тебе киллера сфоткать. Я соскучилась по нем! :ulikovpup:

Гы, а я думала, ты тут с новой фоткой муси или Бреда питта, а ты вон что. :pleasantry: Ну не удается пока сфоткать. Как сфоткаю - обязательно покажу, я всегда сразу показываю..... :aso_orange:

Вот тебе несколько спортсменов из США - всех не осилила, только несколько десятков хватило сил просмотреть.... Конечно, это фотки не самые удачные, кривые, но потенциал я там вижу (не спортивный, в нем я не профи, - но чисто внешне).....помещаю только тех, на кого можно смотреть без слез. :pleasantry: Не помню кто есть кто, но это в общем, какие-то лыжники, санники, конькобежцы.... :to_pick_ones_nose2:

2027354-168X210.jpg2020779-168X210.jpg2027223-168X210.jpg2020445-168X210.jpg2020778-168X210.jpg2027307-168X210.jpg

Мы в засаде, но мы не боимся, ведь Шанталь добрая! :smile10:

Баги, ну пора бы тебе киллера сфоткать. Я соскучилась по нем! :ulikovpup:

Нееееет, нет. Сосед - это куклин любимый Бред Питт, мечта ее грез.... :pleasantry: :biggrin:

Вот счас его тебе покажу...... (НЕ киллера, а Бреда Питта) Украду из его ФБ (публично, он мне не друг)..... :whistle:

А Киллера, чтобы тут не повторяться - кину тебе в личку пару фотот которые уже тут были. Новые потом как-нибудь, по мере появления....

03f33c89a3aat.jpg

Вот тебе несколько спортсменов из США - всех не осилила, только несколько десятков хватило сил просмотреть.... Конечно, это фотки не самые удачные, кривые, но потенциал я там вижу (не спортивный, в нем я не профи, - но чисто внешне).....помещаю только тех, на кого можно смотреть без слез. :pleasantry: Не помню кто есть кто, но это в общем, какие-то лыжники, санники, конькобежцы.... :to_pick_ones_nose2:

2020779-168X210.jpg2020445-168X210.jpg

Нееееет, нет. Сосед - это куклин любимый Бред Питт, мечта ее грез.... :pleasantry: :biggrin:

Вот счас его тебе покажу...... (НЕ киллера, а Бреда Питта) Украду из его ФБ (публично, он мне не друг)..... :whistle:

А Киллера, чтобы тут не повторяться - кину тебе в личку пару фотот которые уже тут были. Новые потом как-нибудь, по мере появления....

[url=http://radikal.ru/fp/0044422b4e374aa7bc8539f99196928d]

Багир, как это здорово, что ты не друг бп на фб, хахахахахх!! :icecream:

Шанталь, киллер вне вкусов. Он просто выше этого, идеал. :smile10:

Вот что нашла у дочки в ФБ - фанатеет от этого типажа. :friends: Вся в меня! :to_pick_ones_nose2:

Какой-то то ли чех, то ли поляк, :pleasantry: фамилия какая-то такая..... Тут он по ходу в разных возрастах и имиджах.... :pleasantry:

tomasz-pastyrczak-kosmas-pavlos5.jpg1207.jpgTomasz-Pastyrczak-Kosmas-Pavlos-MaleModelSceneNet-06.jpg001.JPG10.jpg

• 2 недели спустя...

И с тех пор, молчание? Баги, как насчет наших золотых запасов? :ulikovpup: или они уже не такие золотые? :smile144:

Если ты по поводу киллера, то пока глухо. А если по поводу муси, то ничего страшного, его мы уже пропиарили. :biggrin: Можно и перерывчик сделать... :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...