Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Кого постригла, Иннок? Если нашего, то это старая фотка - он уже с мая-месяца под мальчишку совсем.... :pleasantry:

Кайваз, а ты чо??? :aggressive:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты наверное не видела, но были.... счас.....

Кроче, в этой теме много страниц назад..... :to_pick_ones_nose2: а чо пугаем, почему пугаем, подумаешь волосья длиннее чуть-чуть....

Вот нашла - это прям сразу как постригся.... но потом с тех пор еще пару раз стригся, тут и поновее были картинки....в плавании которые.

9f552b229b99.jpg

Это я так, любя...

Если под мальчишку это то, что я видел, то лучше бы он оставался с длинными волосами.

Но почему, Кайваз??? :facepalm: По мне так все равно, что так что эдак, - подлецу все к лицу.... :to_pick_ones_nose2:

Вот именно. что с короткими волосами (хотя я уже запутался в твоих мужчинах, может это и не он был) у него получалась рожа подлеца.

С длинными волосами он мне казался драматической личностью с внутренним накалом страстей. Короче того, кто готов фантанировать чуйствами. А с коротким хаером там какая-то наглая кошачья морда. Типа, дайте мне пожрать, поспать и носите меня на руках ибо я круче всех. Эдакая осоловевшая, холёная и наглая мордашка.... Впрочем женщинам наглецы нравятся.

ВОТ ЭТО ЧТО ЛИ?

Слушьте, а как вам вот это?... :spiteful: Кукла, тебя не спрашиваю, ты знАешь.... :to_pick_ones_nose2:

1464769_3470183610027_1720712076_n.jpg

Кайваз, ты чего мне хайтарак вичак делаешь :aggressive: - какие еще мои мужики, в которых запутаться :pleasantry: - мало ли какие я тут фотки ставлю - это же не значит что все мои мужуки..... Этот и был с длинными, запомни. У нас тут по "моим" только она градация: киллер и муссолини. Вот это мусик, поскольку киллер фоткаться не любит. Хотя егО я люблю больше. Мусс на втором месте.

Кайваз, в ВОТ ЭТО - вообще мне никто - просто живет по соседству и носит среди наших погоняло Бред Питт, и мне - в отличие от НЕКОТОРЫХ - совершенно не нравится. :shiftyninja:

Ну прости, прости... Нет никакого хайтарака. Я может тоже всех женщин считаю своими, но я ж со всеми ними не сплю?

Мусик.... Ну если только чтобы разнообразить киллера. А так если одни мусики, то тоскливо ))))))

Кайваз, в ВОТ ЭТО - вообще мне никто - просто живет по соседству и носит среди наших погоняло Бред Питт, и мне - в отличие от НЕКОТОРЫХ - совершенно не нравится. :shiftyninja:

Киллера я тоже ставила фото - но уже не найдешь....... Ему равных нет ни сейчас ни когда либо в истории человечества. Жаль, фоткаться не любит, оглоед.... и разнообразить его совершенно ни к чему по совести, да у кого ж она есть.... :smile148:

Просто если меня женщина фотографирует, то в моём понимании это значит, что она меня в ближайшие пару недель оттанцует :-))

Вообще, Багги, я с тобой начал соглашаться. Киллер - хороший и приятный парень. Топовый.

Пару вопросов чисто из любопытства: (1) он насколько я понял спортивен, присутствуют мышцы и т.д., но при этом не качёк, а именно спортивность, натренированность, выносливость, дыхалка (это больше просьба подтвердить, ибо я помню, что он устраивал забеги по пляжу.

И (2) - вопрос - он говорит низким голосом или фальцетит?

ыСпасыб.

Да, но вот ну вот этого Бреда Питта я не фоткала, это я у него в соцсети стырила просто узнать мнение окружающих, ибо МНЕ он вообще в упор не кажется.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...