Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

И теперь не нравится, :spiteful: и по лицу (и не только по лицу) ясно, что характер у него полное г*, хотя вижу, что красивый, - но просто показываю его, - мало ли, у кого какие вкусы. :to_pick_ones_nose2:

А что пикчерз? Разве на пикчерз он прост как 5 копеек??

Вутымина, уж во всяком случае по мне - так вот этот предыдущий, которого я выставила, а также его двойник Бред Питт с Аленом Делоном до кучи - с ним рядом не валялись.... :aggressive:

Я хоть и люблю Муссолини, но не соглашусь, что не валялись :ulikovpup:

Бред Пит и его двойник мне больше нравяться. :ulikovpup:

Книксен, здоровский костюмчик! Его цвет! :thumbsup:

9 ноября 2013 г. Джерард Батлер, явно в прекрасном расположении духа, прогуливался со своей собачкой Лолитой в Малибу. В его руках была замечена книга под названием «Finding ultra» (автор Rich Roll), рассказывающая о силе человеческого духа, преодолении разного рода препятствий и о способах физического совершенствования.

ндя, мне кажется, у него уже по ходу крыша съезжает анданте.. :laugh:

gerard-butler-i-feel-comfortable-in-a-suit-02.jpg

Костюм хороший, а товарищ узкоплеч..... :spiteful: :innocent:

Кукла, нет, не валялись, ни комплекцией ни ростом, ни простотой своей мужской красоты (слишком нежная, андрогинная :pleasantry: ) А насчет муссолини - он переживет, он не особо по блондинкам... :to_pick_ones_nose2:

Что значит "вкус ограничен" :pleasantry: - вкус он на то и вкУс, чтобы на что попало не кидаться.... а кидаться на то, что реально нравится. :smile144: А что мне нравится - тока ленивый не знает: европеидной расы шатены (изредка блондины) - всех оттенков шевелюры, с глазами цвета отличного от карих, высокого роста (не ниже 185 (могу 5 см. подарить за ум, так уж и быть, можно и 180 :facepalm: ) и с пропорциональным телосложением..... не обязательно атлетическим, но и не тучным. Да, и никакх усов и бород.... :smile148:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...