Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Дамы ну вы конечно перегнули - во первых он футболист один из самых лучших в мире если не самый лучший ! Женщина может просто соблазниться от того как он играет в футбол - и деньги и внешность уже второй план !Он великий футболист и решающий фактор!

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть просто красота (назовем её условно "животной") и есть обаяние личности, которая чувствуется не только "на лице", но и просто чувствуется, даже на расстоянии.

Обаяние личности затмевает любую красоту. Во всяком случае у женщин это так. Из перечисленных ранее актёров многие далеко не красавцы.... но очень обаятельны.

Мужчины наверное падки на физическую красоту, картинку... но и чувства при этом испытывают соответствующие.

Ну Рональду, ну физически красив... Сменил 70 моделей... Какое тут обаяние личности? Вы же видите все женщины остались равнодушны.

Есть понятие фотогеничный - я раньше думал это так вымышленное понятие - но нет на собственном опыте убедился что это очень важный фактор - человек на фото так себе - а реале неописуемая красавица -знаете очень важное значение имеет личное общение ! И не думаю что у этих топ моделей так и не было альтернативы - вы же понимаете о чём я ?

Иногда не только они..... :pardon:

На мой вкус - не красив. Будь от трижды футболист и четырежды миллиардер.... :pleasantry: Уверена, что липли к нему именно ради славы. Футбол - САМЫЙ популярный вид спорта, и его поклонники - это самая широка аудитория для пиара.

А к чему топ модели пиариться ? Прохоров пиариться тем что живёт с Науми ! Вот тебе и дилемма !

А к чему топ модели пиариться ? Прохоров пиариться тем что живёт с Науми ! Вот тебе и дилемма !

• 2 недели спустя...

А вот кого еще не назвали - а он был одним из советских секс-символов.... :pleasantry:

31 Июня, Пираты 20го века и, конено же (для меня - в первую очередь), Красное и Черное..... :pleasantry: Хотя сразу говорю: типаж не мой, - рот не тот, - в упор не вижу мужчин с маленькими ИЛИ слишком аккуратными ртами....

upd: Забыла назвать, - Николай Ерёменко.....

b1a4807830c2.jpg

92f2503b7f22.jpg

Как я могла забыть про него?! wub.gif Чэд Крюгер! А голос такой хрипушенький wub.gif С тех пор как я с ним "познаклмилась" мелодия звогка моего телефона это его песня...ну в смысле их...группы Nickelbackwub.gif

img2430_25156.jpg

Это при том что я не люблю светленькийх и длиноволосеньких...но он мне нраааавить нрааавить нравиииться! punk.gif

http://www.youtube.com/watch?v=WQqNt_mZ3z0

А знаешь, то-то в нем есть..... (я это не стока по фото, скока по видео определила... :pleasantry: )

Я вот поэтому и загрузила видео...потому что фото иногда не может передать то что видно в живом действии...это особенно касается мужчин...тем более тех кто не является классическим красавцем...

Надо видеть как двигаются губы....какой взгляд...движения тела...blush.gif

Спрашиваешь!!!! :biggrin: Это мужчинам покажЫ голый женский торс на неподвижной фотке - они и готовы рассыпаться в восторге...... :pleasantry: А мы-то, женщины, так запросто не верим, - хотим видеть и инспеКтировать больше! :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...