Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

980 армян-уколнистов реабилитированы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

с азери еще хуже вообще кого я знаю никто не служил,как они воевать собираються..............и их с РФ возвращать...........они войны бояться как черт ладана.............ты че ала какой такой война,это все политики даааааааа нас сорят,нам че делить ала чушки лебеди :jump:

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
Я вот многих знаю из Армении ребят и Карабаха,заходяться от хохота и радуються как хорошо,что мы не служили.................

Гость Джанбазеан

я тут когда в свой филиал заезжаю,рядом армянский магазин!

стоит маленькая толпа соотечественников всех возрастов.......

с отвисшими полуоткрытыми ртами - вся жизнь у магазина, сначала думал курды.............потом смотрю нет,хотя внешне - набор квазимода интернейшнл!

Гость Джанбазеан

собирают самых дешевых девок,разбитые жигули антикварные бмв..........отстойная одежда.................................по ним о нас и судят кстати местное население!

собирают самых дешевых девок,разбитые жигули антикварные бмв..........отстойная одежда.................................по ним о нас и судят кстати местное население!

Зачем сразу так категорично? Было время, когда служить в армии РА было очень страшно. Я рассказывала уже, как мой брат не выдержал и сбежал оттуда, потому что их там морили голодом и ему приходилось есть кошек и крыс... Любой услышав, такие рассказы уклониться от службы и сбежит. Брат потом свое отслужил и в Карабахе на войне и официально после 2 года.

Сейчас все на много легче.

Не надо обвинять от уклонения тех, чьи родители захотели спасти своего ребенка. Не думаю, что чтобы кто-то в здравом уме стал радоваться, что уклонился от армии.

Гость Джанбазеан
Зачем сразу так категорично? Было время, когда служить в армии РА было очень страшно. Я рассказывала уже, как мой брат не выдержал и сбежал оттуда, потому что их там морили голодом и ему приходилось есть кошек и крыс... Любой услышав, такие рассказы уклониться от службы и сбежит. Брат потом свое отслужил и в Карабахе на войне и официально после 2 года.

Сейчас все на много легче.

Не надо обвинять от уклонения тех, чьи родители захотели спасти своего ребенка. Не думаю, что чтобы кто-то в здравом уме стал радоваться, что уклонился от армии.

Дефективные рахиты содержат пол Армении, поэтому по-легче на поворотах.

Многие отслужили свое, и сидят в потолок плюют, а другие в это время горбатяться и их содержат

Гость Джанбазеан
Дефективные рафиты содержат пол Армении, поэтому по-легче на поворотах.

Многие отслужили свое, и сидят в потолок плюют, а другие в это время горбатяться и их содержат

Гость Джанбазеан

Во всяком случае Ундина моя семья отстроила заново деревню в Карабахе купила 10 тракторов и много чего еще!А что сделала ты детка?

Я свое здоровье угробил на фронте,а ты имеешь моральное право мне что либо говорить?

Гость Джанбазеан

Когда мы горели в БРДМ всякая ш..ль в Москве на рынках торговала!

И в реанимации пролежал 1 месяц!

Я вообще к Восточной Армении не имею никакого отношения!

такие же воровали сигареты ..............помню мои братья себе сигареты привезли и пищу из парижа приехали так в карабахе все своровали и что мы все равно патриоты!

Вау какие мы нервные. Сама я пока ничего не сделала, так как средств к этому у меня не было. Но для Армении достаточно сделал мой отец, и здоровье угробил и столько семей на протяжении 20 лет содержал, что хватило бы всю деревню :) Мой любимый человек является ветераном Карабахской войны и все мои братья там воевали и никто не откашивал.

А что еще я могу сделать сама? Родить только сыновей и что-нить сделать в Армении, когда поеду туда скоро.....как никак диплом мой был с ним связан :)

Еще вопросы будут, дядя?

Ундина, а все же может перестанете оправдываться и наезжать?

Есть люди у которых мнение отличается от вашего.

Уважайте их, а не ругайтесь с ними.

Хотя для этого надо быть немного мудрее......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...