Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

980 армян-уколнистов реабилитированы

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

...

Был позавчера на собрании общины пришел только потому что архиепископ попросил быть....................какие убогие люди участвуют в работе общины.............а те ребята которые имеют мозги и бабки интересуються только тачками и девками...................

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

О-па Паскаль появился, благо не стал орать, что Ундина жжот :flower:

Я не наезжаю и не оправдываюсь, всего лишь задаю вопросы и хочу на них ответы, а когда спрашивают меня - отвечаю.

Тем не менее то, что мое мнение может не совпадать с Вашим. совсем не значит, что оно не правильное или не мудрое. Конечно, вы безусловно умнее и мудрее, куда мне с вами тягаться. Но меня бесит, когда этот так сказать ветеран войны и меценат, ща опускает всех других, называя их рахитами и опускает. Не имея на то оснований, только, потому что они не служили в армии. Это не значит, что я оправдываю, тех, кто откосил, но так называть тоже неправильно, ссылаясь на пару знакомых уродов :)

Когда Вы(ничего личного) горели в БРДМ, мы пухли с голоду и холоду в Ереване, потому как все шло Вам, на фронт. А когда Вы вернулись с фронта и начали разъежать на 4*4 Нивах,- мы продолжали пухнуть, потому как нужно было содержать Ваши Нивы.

Честь и Слава погибшим за Родину, но Позор тем, кто, отвоевав, забыл свою Родину и старался урвать себе кусок пожирнее за счет остальных.

И от того, что кто-то воевал, а кто-то нет - первые не становятся Патриотами, а вторые "отбраковкой". Всегда судят по делам. И воевать можно не только на фронте.

Также не факт, что если кого-то взяли принудительно(что не умаляет его фронтовых достоинств), то он больший Патриот, нежели тот кто отмазался.

(не принимать за "наезд")

а почем бы самомы не принять участие в общине? стать тем самым нужным звеном в этом механизме, и заставить его двигаться?

этот вопрос возможно задавал каждый из тех, кто решал уехать или остаться..

Также не факт, что если кого-то взяли принудительно(что не умаляет его фронтовых достоинств), то он больший Патриот, нежели тот кто отмазался.

Гость Джанбазеан
Когда Вы(ничего личного) горели в БРДМ, мы пухли с голоду и холоду в Ереване, потому как все шло Вам, на фронт. А когда Вы вернулись с фронта и начали разъежать на 4*4 Нивах,- мы продолжали пухнуть, потому как нужно было содержать Ваши Нивы.

Честь и Слава погибшим за Родину, но Позор тем, кто, отвоевав, забыл свою Родину и старался урвать себе кусок пожирнее за счет остальных.

И от того, что кто-то воевал, а кто-то нет - первые не становятся Патриотами, а вторые "отбраковкой". Всегда судят по делам. И воевать можно не только на фронте.

Гость Джанбазеан

Я ничего не получал от Родины - имею ввиду материальные блага,я даже предложил свои услуги в МИДе где я оказался ненужен, оказался нужен другой стране,где и состоялся и сделал имя и карьеру!

У меня кстати два дипломатических образования "МГИМО и Дипломатическая академия"

В Миде же мне отказали выпусники сельхоза и политеха - наверное Родине такие нужнее на дип.должностях!

Тем не менее то, что мое мнение может не совпадать с Вашим. совсем не значит, что оно не правильное или не мудрое. Конечно, вы безусловно умнее и мудрее, куда мне с вами тягаться. Но меня бесит, когда этот так сказать ветеран войны и меценат, ща опускает всех других, называя их рахитами и опускает. Не имея на то оснований, только, потому что они не служили в армии. Это не значит, что я оправдываю, тех, кто откосил, но так называть тоже неправильно, ссылаясь на пару знакомых уродов :)

Гость Джанбазеан

Я кстати дома с детьми говорю на армянском..............в отличии от "надежд нации" которые выбравшись из Памбака и Апарана стремятся чтобы дети говорили только на русском!А мои предки в Армении жили последний раз в 1915 году!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...