9 ժամ առաջ, Artmonton -ն ասաց:С самой процедурой выборов католикоса можно согласится, но вопросы,
1. сколько человек от 6 миллионов армян принимал участие в выборах, например, последних трех католикосов (а это 70 лет)? Мизерное количество, меньше одного процента?
Ехбайр, если бы я лично не участвовал в выборе кандидатов в Эчмиадзин не то в 93, не то в 94году от нашей общины, я бы с тобой согласился ... особенно если бы мне пришлось жить только в пределах современной Армении и судьба не дала бы мне шанс быть тесно знакомым со многими армянскими общинами...
Да , доля истины в твоих словах есть, мне приходилось во Франции встречаться с армянскими организациями состоящими максимум из десяти человек, а то и того меньше, но к чести таких общин надо сказать, что в серьезных вопросах общенационального характера всегда есть координационный совет, который созывает общее собрание...
Что же касается огрехов в структурах ААЦ , то повторяюсь это самая организованная общеармянская организация и пытаться её разрушить только из-за того, что кто-то с кем-то ругается , сродни убить своих детей, которые подняли шум из-за какой-то игрушки...
Артмонтон, я тебя воспринимаю весьма серьёзным человеком и в данном случае не могу понять твоих мотивов , якобы ты не понимаешь, что вся эта возня с Церковью инородный заказ, цель которого расчленить армянство ...
P.S.
Если ты попытаешься возразить словами, типа всё уже расчленено , то напомнишь мне персонажа , который по долгу службы обьязанный единить армянство носится с глупым лозунгом "Арцах был сдан до меня"...