Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

“РЕБЯТА” ГЕНЕРАЛА ИЗБИЛИ СВЯЩЕННИКА

Yerevani_Gishernerum

Рекомендованные сообщения

Интересно, что стало бы с Моникой Левински, если бы она жила в Ереване.....и вместо Клинтона был Кочарян? :blush: :*

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
Lav el te inch kap uni stex Aravotna grel, te ov. Dzez tvum a Aravoti kam Haykakan Zhamanaki janin mernum enq stex bolors?...

Uxxaki petq a real irakanutyuny erkrumt imanal. Isk real irakanutyuny es a. Et ov chigiti....Тут мало данных не надо. Вернее, если человеку все еще мало данных......извините я даже не знаю, что тут сказать.

Сорри за эмоциональность. Просто отрыва от реальности и витания где-то там не могу переносить без эмоций.

уверена? я что-то не уверен. ладно это детали. если Бушу делали хуже - это хорошо. За это медаль надо давать.

Мне одно интересно какой у американцев background для создания таких фильмов как например "Time to Kill".. неужели сами придумали, или может все-таки есть прецеденты, а? ;)

(Надеюсь помните о чем фильм)

Из всего сказанного можно сделать вывод - для безопасности достаточно ходить в рясе. Такая форма одежды сделает вас немного больше человеком, имеющим право ходить по улице и дышать тем же воздухом, что и "достопочтимый" генерал Григорян

На одной из улиц Еревана одна машина врезалась в машину моего отца. Сильно повредила нашу машину. Из той машины вышли два мужика, один из них держал АК в руках. Подошли к моему отцу и стали объяснять ему что один из них ОТЕЦ депутата Армении даже паспорт показал и посоветовали моему отцу не заставлять их пользоваться своим автоматом.

В те годы чинить машину стоило очень дорого. Но чего тока не сделаешь ради родного правительства. :/

Специально для Бендера:

Байка такая была, типа Манвел говорил "es Sovetn el akhr erkir cher, vor en jamanak generalnery gruzovik ein kshum". :wacko: :lol:

Примерно такой background. :rolleyes:

Как раз для армии они хороши.. у них просто процесс аклиматизации трудно проходит... Трудно не для них, а для всех окружающих :)

Манвел - это ублюдок, который превратился из грязи в князи, его в Армении никто не любит. Не верьте - спросите у любого армянина.

Карабахец

Манвел сделал немало для нашей победы в войне... И при всех его недостатках, не думаю, что стоит так однозначно о нём высказываться

Как вы смеете так говорить о наших "ценностях"???

Ведь мы так стремимся к построению именно такого "хорошего" общества!!!

Критикуя такие явления вы не только дискредитируете нашу страну, но и наносите прямые оскорбления некоторой части форумджан, что является прямым нарушением пунтка 4.2 следствием чего может стать применение пункта 6.1 (пара 4, бан на автобане (форма одежды - нерясовая)), со стороны лица который действует согласно пункту 3.1!

;)

Нарушителей данного предупреждения будут принуждены насильно принять сан, :pop: после чего их заставят снять рясу, посадят в машину и предложат в течении некоторого времени не съежать с трассы Ереван-Эчмиадзин :fingal:

Хотя одновременно не могу не согласится с Давидом... относительно вклада генерала Манвела, чего душой кривить... было дело...

С другой стороны, хочу еще отметить что сегодня Армянская Апостольская Церковь находится на изрядном отдалении от своего народа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...